LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

なのかのん

Rayちゃーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+初投稿おめでとう!! スウォッチも分かりやすかったし読みやすかったし大成功╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !" 私もOperaの荒れる…😭 ティントの残ったところに追加するリップって、おっしゃる通り保湿と前の色を邪魔しない色のものだよね! ニベアのリップはぴったり☺️✨

Ray

なのかのんさーん!😭😭😭 コメント第1号ありがとうございます😭 緊張しましたぁ…💦どうしてこれを皆さんサクサクやってらっしゃるのか…頭が下がります⤵︎⤵︎ なのかのんさんに、そう言ってもらえてホッ🥰 マイペースでやっていきまーす(o^^o)

なのかのん

@raynecosmeうわー!たぎるね〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 次の投稿も楽しみにしてるね☺️💕

Ray

@nanocanon54それくらいの勢いでもって、ぶちまけます笑!

@raynecosmeあはは🤣なし汁(笑)!!ウケる🤣

Ray

@nanocanon54熱い想い、ぶしゃー!!٩( ᐛ )و あ、なし汁じゃないよ…笑

なのかのん

@raynecosmeわーい☺️第1号✨ 慣れるとサクサク書けるようになるよ(笑) コスメへの熱い想いをぶちまけるのだー♪

aaa

Rayさん💕こんにちは☺️ なんとなんと!!初投稿おめでとうございます😍 写真&スウォッチ、すごく綺麗で分かりやすいです☺️ 名前まで出して下さって、ありがとうございます! お恥ずかしい限りです(///∇///) オペラは私も荒れてしまうのでお気持ちがよく分かります😭 ニベアも気になってました!けっこうしっかり発色するのにビックリ😳 薬局行ってみようっと🏃 あと、コメント欄ですが、返信の際に左下の「返信する」ボタンを押してから返信すると一連のコメントの括りになるので便利ですよ☺️ ご存知でしたらすみません🙇‍♂️💦

Ray

@pink_rouge_eenぽむさんも、クロミミさんもリップ詳しいからいつも参考にしています!ぽむさんの池袋ツアーとマンガネタも大好きです!! いつもありがとうございます💗🥰

aaa

@raynecosmeRayさん☺️ コメント欄の機能分かりにくいですよね💦 私もクロミミさんに教えてもらったんですよ😁 私もここのコメント欄を拝見して、オペラで荒れるのが自分だけじゃないんだと安心しました💦笑 ティントは全般ひどく荒れちゃうので悲しい😭 これからも投稿楽しみにしてますね😄

Ray

@pink_rouge_eenぽむさん!お名前拝借致しました! 「返信する」ボタン使ったことありませんでした😳便利な機能を教えて下さりありがとうございます😊 ニベアのリップはオススメです!こちらは私も荒れない♡唇だとナチュラルな発色かなーというイメージです。人気が出たのか昨シーズンより定価が上がってる気がするのは私だけかな… オペラ荒れちゃう人、結構いるんですね。 びっくり&ほほぅ…😳🤔

蒼月暁夜

初めまして、コメント失礼致します!初投稿おめでとうございます、凄く綺麗な写真に惹かれ、レビュー読ませて頂きました。私もオペラ若干荒れます~荒れないっていうレビューが多かったので私みたいな方もいるんだ!と安心しました😊

蒼月暁夜

@raynecosme私も荒れるのに使いやすくて使ってます😆読みづらくてすみません🙇‍♂️蒼(あお)と呼んで頂ければ嬉しいです。

Ray

@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん💕コメント&フォローまでありがとうございます😭初投稿をこんなに皆さんに見て頂けて感謝です💗 オペラ使い勝手ものすごくいいのに、いまひとつなところがあるんですよね…でも使いやすくてスキなんです。←どっちやねん!て感じですが… すいません💦お名前、なんてお読みしたらよろしいですか?とてもステキなお名前✨

Ray

蒼さん!夏の夜空🌌のイメージなお名前! まだまだ勉強中ですが、よろしくお願いします♡

Ray

わぁ!のんさん! アイコン違うから違う(同名)の人だったらどーしよー!って1人で焦ってました😅ヨカッタ💨 うん。リップ下地大事ですよね。私も絶対ワセリン塗ってから〜のオペラです。 そう!ハッシュタグ間違えたの!各投稿ページに飛ぶかなと思ってそうしたつもりが、名前だけで切らなかったから長ぁ〜いハッシュタグになってしまった💦多分もう使わないかも😅 のんさんは、伝えたいことをキレイにまとめているイメージで、レビューもスッキリしてて読みやすいですよ!クールというか…感情がフラット? 私なんかは、うおおおお!とか丸出しになっちゃいがちだけど…笑

Ray

@coral_blush_b0nどーしよ!私どちらかというとMかも?!笑 Rayは表記だけだから、れーでもれいでも、カキコミしやすいように呼んでください🤗 ありがとうございます💗

Ray

@coral_blush_b0nそんなー照れますなぁー(//∇//)ww 反応がいいのかな?? いやぁー、のんさんの前のアイコンカッコよくて、きっとあのかんじのイメージの方なのだろうなーと思ってて。今のアイコンも春っぽくて女性らしい柔らかい感じでスキだけど、個人的には前のアイコンに惚れてるところもあります💗笑\(//∇//)\

ゆんころ89

初投稿おめでとうございます🎊 オペラつけてて取れちゃった時、その発想はなかったです、、、 いつも薬用リップつけちゃってたから、今度試してみたいと思います☺️🍀

Ray

@yunkoro89ゆんころさん、ありがとうございます😊 もう必死な初投稿でした💦緊張しましたよ〜…💦 皆さんにおめでとうなんて言って頂いて、大袈裟かもしれないけど嬉しいです!ゆっくりペースですがよろしくお願いします♡

ニベア・OPERAの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -#はじめての投稿 今まで見る専門で、色ん

#はじめての投稿 今まで見る専門で、色んな方の投稿見てお勉強させていただいていましたが、遂にッ……っ!赤ちゃんがつかまり立ちしたね〜( ´ ▽ ` )ぐらいに温かく見守ってください。 【オペラ×ニベア】 #オペラリップティント 06 ピンクレッド こちらはもう言わずもがな…でしょうか。 スルスル塗れて、発色良し、潤い良し、コンパクトさも気に入っています💗 ただ…ティントだからでしょうかね。 ずーっと塗ってると、若干唇が荒れてくるのですよ…乾燥してきて唇のアウトライン?がガサガサしてしまいます。唇に少なからず負荷がかかっているのかなぁ。 でも元々の唇の血色良くないし、大好きなオペラを塗りたい!だがしかし、その唇が拒否反応を起こしている!! それにリップが少し取れてツヤがなくなった時、ティントだから色は残ってくれるんだけどやっぱり潤い欲しいなぁ。でも重ねると色がキツくなっちゃうなぁ。 …というわけで、 #NIVEA リッチケア&カラーリップクリーム Smoky Rose この子単品でもナチュラルな色味で大活躍ですが、飲食や会話などでオペラのツヤがなくなった時、こちらを重ねるとティントの色を邪魔することも汚くすることもなく、ツヤを補う程度にいい仕事をしてくれます💕いいコンビです! ある意味、縁の下の力持ち💪?? 写真2枚目、スウォッチやってみました。 分かりにくいかも…ごめんなさい。 これでオペラを思う存分楽しめます! もちろん、写真撮ったり、誰かと会ったり、決めたい時はその上からまたオペラを重ねます✨ そこまでして使わなくても…と思いますが、結構ビビリなので、冒険&瞬発力はないんです💦 今荒れないティント探し中。 オススメ教えてください(o^^o) これからの投稿どんな風な文体で書こうか悩んでいます。#りおちゃんみたいな美しい日本語を書き連ねられたらステキ…💗 #ぽむぽむさんみたいに、読んでて吹き出しちゃうかんじもかわいいです💕 #のんさんはスッキリ無駄がない感じがいいなぁ🌹 #なのかのんさんはホンワカ雰囲気が伝わってきます🍀 #クロミミさんの愛情やパワーが伝わるような文章もスキです❤️ 皆さんのお名前を初回から出してしまい、すいません💦💦皆さんとってもステキな投稿なのです!! 試行錯誤しながらのんびり投稿します。 よろしくお願いします♡ #スウォッチ #リピートコスメ #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20806件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.72
リップクリーム・リップケアランキング第44位

うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
口紅・グロス・リップライナーランキング第21位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2028件
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

Ririmew

ミューテッドシアーティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

リップティントのランキングをもっと見る

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

キュレル

リップケア クリーム

935円

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

KATE

パーソナルリップクリーム

550円

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第155位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

2025年05月22日(Thu)

カラー選択