• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リッチケア&カラーリップ|ニベアを使った口コミ 「#はじめての投稿今まで見る専門で、色んな方..」

Ray
  • Ray

#はじめての投稿 今まで見る専門で、色んな方の投稿見てお勉強させていただいていましたが、遂にッ……っ!赤ちゃんがつかまり立ちしたね〜( ´ ▽ ` )ぐらいに温かく見守ってください。 【オペラ×ニベア】 #オペラリップティント 06 ピンクレッド こちらはもう言わずもがな…でしょうか。 スルスル塗れて、発色良し、潤い良し、コンパクトさも気に入っています💗 ただ…ティントだからでしょうかね。 ずーっと塗ってると、若干唇が荒れてくるのですよ…乾燥してきて唇のアウトライン?がガサガサしてしまいます。唇に少なからず負荷がかかっているのかなぁ。 でも元々の唇の血色良くないし、大好きなオペラを塗りたい!だがしかし、その唇が拒否反応を起こしている!! それにリップが少し取れてツヤがなくなった時、ティントだから色は残ってくれるんだけどやっぱり潤い欲しいなぁ。でも重ねると色がキツくなっちゃうなぁ。 …というわけで、 #Nivea リッチケア&カラーリップクリーム Smoky Rose この子単品でもナチュラルな色味で大活躍ですが、飲食や会話などでオペラのツヤがなくなった時、こちらを重ねるとティントの色を邪魔することも汚くすることもなく、ツヤを補う程度にいい仕事をしてくれます💕いいコンビです! ある意味、縁の下の力持ち💪?? 写真2枚目、スウォッチやってみました。 分かりにくいかも…ごめんなさい。 これでオペラを思う存分楽しめます! もちろん、写真撮ったり、誰かと会ったり、決めたい時はその上からまたオペラを重ねます✨ そこまでして使わなくても…と思いますが、結構ビビリなので、冒険&瞬発力はないんです💦 今荒れないティント探し中。 オススメ教えてください(o^^o) これからの投稿どんな風な文体で書こうか悩んでいます。#りおちゃんみたいな美しい日本語を書き連ねられたらステキ…💗 #ぽむぽむさんみたいに、読んでて吹き出しちゃうかんじもかわいいです💕 #のんさんはスッキリ無駄がない感じがいいなぁ🌹 #なのかのんさんはホンワカ雰囲気が伝わってきます🍀 #クロミミさんの愛情やパワーが伝わるような文章もスキです❤️ 皆さんのお名前を初回から出してしまい、すいません💦💦皆さんとってもステキな投稿なのです!! 試行錯誤しながらのんびり投稿します。 よろしくお願いします♡ #スウォッチ #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

スターリーレッド / OPERA

スターリーレッド

OPERA×口紅の商品をもっと見る

Ray

• なのかのん♪

なのかのん♪Rayちゃーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+初投稿おめでとう!! スウォッチも分かりやすかったし読みやすかったし大成功╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !" 私もOperaの荒れる…😭 ティントの残ったところに追加するリップって、おっしゃる通り保湿と前の色を邪魔しない色のものだよね! ニベアのリップはぴったり☺️✨

• Ray

Rayなのかのんさーん!😭😭😭 コメント第1号ありがとうございます😭 緊張しましたぁ…💦どうしてこれを皆さんサクサクやってらっしゃるのか…頭が下がります⤵︎⤵︎ なのかのんさんに、そう言ってもらえてホッ🥰 マイペースでやっていきまーす(o^^o)

• なのかのん♪

なのかのん♪@raynecosmeわーい☺️第1号✨ 慣れるとサクサク書けるようになるよ(笑) コスメへの熱い想いをぶちまけるのだー♪

• Ray

Ray@nanocanon54熱い想い、ぶしゃー!!٩( ᐛ )و あ、なし汁じゃないよ…笑

• なのかのん♪

なのかのん♪@raynecosmeあはは🤣なし汁(笑)!!ウケる🤣

• Ray

Ray@nanocanon54それくらいの勢いでもって、ぶちまけます笑!

• なのかのん♪

なのかのん♪@raynecosmeうわー!たぎるね〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 次の投稿も楽しみにしてるね☺️💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむRayさん💕こんにちは☺️ なんとなんと!!初投稿おめでとうございます😍 写真&スウォッチ、すごく綺麗で分かりやすいです☺️ 名前まで出して下さって、ありがとうございます! お恥ずかしい限りです(///∇///) オペラは私も荒れてしまうのでお気持ちがよく分かります😭 ニベアも気になってました!けっこうしっかり発色するのにビックリ😳 薬局行ってみようっと🏃 あと、コメント欄ですが、返信の際に左下の「返信する」ボタンを押してから返信すると一連のコメントの括りになるので便利ですよ☺️ ご存知でしたらすみません🙇‍♂️💦

• Ray

Ray@pink_rouge_eenぽむさん!お名前拝借致しました! 「返信する」ボタン使ったことありませんでした😳便利な機能を教えて下さりありがとうございます😊 ニベアのリップはオススメです!こちらは私も荒れない♡唇だとナチュラルな発色かなーというイメージです。人気が出たのか昨シーズンより定価が上がってる気がするのは私だけかな… オペラ荒れちゃう人、結構いるんですね。 びっくり&ほほぅ…😳🤔

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@raynecosmeRayさん☺️ コメント欄の機能分かりにくいですよね💦 私もクロミミさんに教えてもらったんですよ😁 私もここのコメント欄を拝見して、オペラで荒れるのが自分だけじゃないんだと安心しました💦笑 ティントは全般ひどく荒れちゃうので悲しい😭 これからも投稿楽しみにしてますね😄

• Ray

Ray@pink_rouge_eenぽむさんも、クロミミさんもリップ詳しいからいつも参考にしています!ぽむさんの池袋ツアーとマンガネタも大好きです!! いつもありがとうございます💗🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼致します!初投稿おめでとうございます、凄く綺麗な写真に惹かれ、レビュー読ませて頂きました。私もオペラ若干荒れます~荒れないっていうレビューが多かったので私みたいな方もいるんだ!と安心しました😊

• Ray

Ray@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん💕コメント&フォローまでありがとうございます😭初投稿をこんなに皆さんに見て頂けて感謝です💗 オペラ使い勝手ものすごくいいのに、いまひとつなところがあるんですよね…でも使いやすくてスキなんです。←どっちやねん!て感じですが… すいません💦お名前、なんてお読みしたらよろしいですか?とてもステキなお名前✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@raynecosme私も荒れるのに使いやすくて使ってます😆読みづらくてすみません🙇‍♂️蒼(あお)と呼んで頂ければ嬉しいです。

• Ray

Ray蒼さん!夏の夜空🌌のイメージなお名前! まだまだ勉強中ですが、よろしくお願いします♡

• のん

のんRAYちゃん❤️ おめでとうー❤️👏初投稿💓私もオペラのティント02愛用してるけど荒れるとき多いよ。予防としてMACのベース付けてるよ✨あとハッシュタグに超1人で笑いました🤣🤣🤣そんな私クールかしら?

• Ray

Rayわぁ!のんさん! アイコン違うから違う(同名)の人だったらどーしよー!って1人で焦ってました😅ヨカッタ💨 うん。リップ下地大事ですよね。私も絶対ワセリン塗ってから〜のオペラです。 そう!ハッシュタグ間違えたの!各投稿ページに飛ぶかなと思ってそうしたつもりが、名前だけで切らなかったから長ぁ〜いハッシュタグになってしまった💦多分もう使わないかも😅 のんさんは、伝えたいことをキレイにまとめているイメージで、レビューもスッキリしてて読みやすいですよ!クールというか…感情がフラット? 私なんかは、うおおおお!とか丸出しになっちゃいがちだけど…笑

• のん

のん@raynecosmeアイコン気分転換に変えてみたけどいま迷走中😹 ワセリン良いですねー♡ ハッシュタグ普通におもろしくて笑っちゃった〜 そうそう、私は冷静?というか動じないタイプなので淡々としてると思います💕RAYちゃんの分析力すごくない⁉️ 反応が良い子はとても一緒にいて楽しい♡

• Ray

Ray@coral_blush_b0nそんなー照れますなぁー(//∇//)ww 反応がいいのかな?? いやぁー、のんさんの前のアイコンカッコよくて、きっとあのかんじのイメージの方なのだろうなーと思ってて。今のアイコンも春っぽくて女性らしい柔らかい感じでスキだけど、個人的には前のアイコンに惚れてるところもあります💗笑\(//∇//)\

• のん

のん@raynecosme反応良いと思う!かわいいなぁって あははは〜私は性格Sっぽいと思う😇 そんなに褒めてくれてありがとうございます❤️ これからもRAYちゃんの投稿楽しみにしてるよ💕

• Ray

Ray@coral_blush_b0nどーしよ!私どちらかというとMかも?!笑 Rayは表記だけだから、れーでもれいでも、カキコミしやすいように呼んでください🤗 ありがとうございます💗

• yunkoro89

yunkoro89初投稿おめでとうございます🎊 オペラつけてて取れちゃった時、その発想はなかったです、、、 いつも薬用リップつけちゃってたから、今度試してみたいと思います☺️🍀

• Ray

Ray@yunkoro89ゆんころさん、ありがとうございます😊 もう必死な初投稿でした💦緊張しましたよ〜…💦 皆さんにおめでとうなんて言って頂いて、大袈裟かもしれないけど嬉しいです!ゆっくりペースですがよろしくお願いします♡

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20040件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:2019件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19341件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Rayさんの人気クチコミ

2019年10月18日(Fri)