自然に馴染む失敗しないシェーディング!!!#toocoolforschool#アートクラスバイロダンシェーディングマスター¥2,145このシェーディングパウダーは、かなり薄づきで自然な影が作れます。メイクで無理やり影を書いてる感がなく、元から...
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクCLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー04GINGERちふれルースパウダー2パーリールーセントtoocoolforschoolアートクラスバ...
- 2022.03.11
3色のグラデーションが自然なシェーディング!肌なじみがよく、初心者でもムラなく仕上げられます✨️ ほどよい発色&軽やかなつけ心地で厚塗り感がなく、どんなメイクにもフィットします。 クラシックなデザインがおしゃれで、持っているだけで気分が上がります🎶
クールトーンの02モダンを買いましたが赤みの少ないブラウンという感じの色味で肌馴染みも良いです◎ 粉が柔らかくてしっかり付く印象ですがその分ぼかしやすいので一番暗い色も意外と濃くなりませんでした ブラシも一緒に買いましたがサイズや毛量などちょうど良くて毛質もふわふわで買って良かったです♡
大人気の too cool for school アートクラスバイロダンシェーディングをお試しさせていただきました🤍 粉質が柔らかくてふわっとした発色で自然な陰影が作れて パケのデザインもかわいくて持ち運びやお化粧ポーチのなかでも場所を取らないからおすすめ
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング🍃 粉質が柔らかくふわっとした発色で自然な陰影が作れるよ✨ ブラシもふんわりと肌あたりが良く斜めにカットされてるから使いやすいです🙌
2021年私のベストコスメ👱🏻♀️💄作るか迷ったけどまとめてみたかったのでよかったら参考にして下さい!今年の!っていうよりもうずっとお気に入りでほぼ殿堂入りのものです😂沢山気に入ったものや出会えてよかったものはありますが、その中でも多く使っ...
- 2021.12.31
2月のメガポ購入品ですカラコンとニキビパッチ、あとtoocoolforschoolで色々買いましたカラコン以外は実際に使ってみましたがどれも良かったです♡詳しいレビューも今度投稿しますコスメじゃないので写真には載せなかったけどアイリスオーヤマ...
鼻の高さ爆誕するシェーディング⁉️ 02はブルベ向けの若干グレー味のあるブラウンカラーです! これがとにかく使いやすい🤦🏻♀️ かなりブラシにとっても濃くなりすぎないので、すごく肌馴染みがいいんです!! 一回ゴリゴリに描いた時に、なんで今日鼻高いの!?って彼氏に言われたぐらい書いてる感でないです😅
3色のシェーディングパウダーなんて、上級者向けすぎる! ぶっちゃけそんな濃くないので恐れを知らずつけても問題ねーわ! 自然に仕上がるパウダーだと思いました🤭 私はモダンを選んだんですけど、多分もう一方のクラシックはイエベ向きなのかな? 目と鼻の間のとことかは、3色の中から自分の肌を基準に暗いものを入れたら良いのかな? 広範囲(頬の下とか)のとこは3色全部混ぜて使うといいとか? 薄付きと自然な感じなので、何となくでもいけるなと思いました🙌 使用期限が書いてありそれが良心的だと思いました!
- 2023.07.17
毎日メイクレシピCEZANNEUVトーンアップベースホワイトCEZANNEラスティングカバーファンデーション00明るいベージュ系CEZANNEUVクリアフェイスパウダー01ライトtoocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディ...
LIPSベスコスを受賞したシェーディング系の中でよく話題になっている3つをスウォッチ比較! 薄付きでナチュラル 色味が合えばかなり自然 がっつり自然に削れる グラデーションをかけられる 落ちにくい
📎色味メモ✍#シェーディング#メイクアップ#メイク#シェーディングメイク#顔のシェーディング#メイク術#シェーディングテクニック#シェーディングコントゥア#コントゥアメイク#シェーディング方法#ナチュラルメイク#アートクラスバイロダンシェーデ...
鼻を高く見せたい・団子鼻解消したい人必見!ノーズシャドウとハイライトの入れ方解説🤍 キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ748円 MilleFée チート顔コントゥアパレット 01 いつわりウォーム2090円
- 2024.10.20
全然無くならない😂 SPF値高めのチャコットの下地で。 RMKのスキンティントめっちゃ気に入ったけど、日差しが強い日は日焼け止め必須だから一個で済む下地もそれはそれで便利。 赤み眉毛と、リップもパンプキンワインで鮮やかめ。 今年は夏も赤みメイクアリな感じだよね。
- 2023.06.29
お花見行ってきましたー今回、珍しくマスカラを使いました!UZUBYFLOWFUSHIのバーガンディのカラーで赤み強めのカラーのお化粧で花より団子ならぬ花より私メイクです(こういうおふざけのできる相手っていいですよねこういうアイメイクが強い時は...
鼻先に横に影を入れることでアップノーズに見えて中顔面短縮効果が狙えます。 鼻を太く長く見せることで鼻が長くなり、人中短縮効果が狙えます。鼻が短い人向け🥹 鼻先に矢印を描き、鼻の丸みを消します。鼻が小さくなりアイメイク、リップを際立たせてくれます🙆♀️
- 2024.09.13
🧸toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスターモダン...
- 2022.11.22
今日紹介したのは普段から使っているシェーディングたちどれもナチュラルな発色で、使いやすいです。#プチプラコスメ#シェーディングパウダー#韓国コスメ...
- 2022.05.06
何より使いやすいに尽きるシェーディング🇰🇷 薄づきなので使いやすく、自然に陰影が出る!しっとりしているので粉飛びもしなくて時間が経っても浮くことなく、シェーディングをしてるのが周りにわからないくらい自然だからどんな場面でも使いたい🎀 このパレットひとつでシェーディングとハイライトが完結する優れもの🎀 粉質もしっとりしていて乾燥せずオールシーズン使いやすい。艶感のあるハイライトはジュワッと水々しいハイライトで可愛い。 シェーディングは馴染みのいい柔らかいグレージュでくすみがすくなくどのタイプでも使いやすい。ニュートラルパレットだけど個人的にはブルベが使いやすいと思う🎀
- 2024.10.28
05の色がくすみのあるピンクブラウンなのに、眉にぬるとしっかり色づく、日常使いしやすい色味!🩷 hinceの輝きは唯一無二✨ 写真映えもするからお出かけの時にもおすすめ。 敏感肌でも全くピリつかない。匂いの好き嫌いは分かれそうですが、さっぱりした使い心地でお気に入り!
- 2024.09.06
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLC4 ちふれルース パウダー2パーリールーセント too cool for schoolアートクラス バイ ロダン シェーディングマスターモダン aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2022.07.13
メイクに差がつく!垢抜けアイテム10選✨ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル ¥1,320 比較して欲しいアイテムがあれば、コメントで教えてください❣️
- 2024.10.19
メガ割ベストセットがお得過ぎる🤍 涙袋メイクに大人気!するする塗れてぼかしやすくてチークやアイシャドウとしても○ しっとりしていて涙袋に使ってもシワに溜まることもなくて大好き🤍
通常10,675円(税込)がタイムセール+クーポン使用で67%OFF 3,674円(税込)🪄🪄 フロッタージュペンシル11/DEW BEIGE 力入れずにするっする描けて 涙袋だけじゃなくてアイシャドウ、ハイライトとしても使える🙆🏻 アイドルメイクで使用されたことで話題沸騰中のフロッタージュペンシルと相性抜群のアイグリッツで韓国アイドルのようなうるつや目元に🇰🇷✨
涙袋が盛れるアイテムに小顔効果抜群なシェーディング😍 普段から使っているフロッタージュペンシルの11番カラーすごく使いやすい! アイライナーはミニブラシが付いていてアイライナー1本でぼかすことも可能!
小鼻が気になる人向けのシェーディングです🙌🏻 ①小鼻の影にコンシーラーを塗って本物の影を消す →小鼻に沿っていれる →小鼻の上側に三角に大きく入れる ②自分の小鼻の影よりも内側にシェーディングする 小鼻を小さく見せることができます!
- 2024.05.07
日韓で大人気のシェーディングにニュートラルカラー登場🩷 韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディング パーソナルカラーに合わせて選べるカラー展開が特徴 1.5ニュートラルは幅広い肌の色味に合わせて使用できる誰でも使いやすいニュートラルなカラー✨ 肌のトーンに馴染む3色で構成 〰フラットベージュ 〰トフィーブラウン 〰ウォールナットブラウン
- 2024.09.25
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 B IDOL愛ラッシュマスカラ101流し目グレージュ CLIOマッド マット リップ09MELLOW ROSE キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール
- 2022.05.20
🌷今日のメイク🌷奥二重メイク朝のスキンケア後RirimewトーンアップカラープライマーヴェールイエローMISSHAMクッションファンデーションマットSRICHANDトランスルーセントパウダーtoocoolforschoolアートクラスバイロダ...
- 2022.04.01
ちふれBB クリーム0ピンク オークル系 ちふれルース パウダー2パーリールーセント too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン URGLAMUR GLAMMARBLE FACE POWDER CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウピンクブラウン CLIOマッド マット リップ09MELLOW ROSE CEZANNEセパレートロングマスカラブラウン
- 2022.03.12
メガ割今日までだからまだ間に合う‼️ イエベセット、ブルベセットで自分のパーソナルカラーに合ったコスメを使用できるお得なセットだよ👏 アイドルメイクで使用されたことで話題沸騰中のフロッタージュペンシルと相性抜群のアイグリッツで韓国アイドルのようなうるつや目元になれちゃう🤭 シェーディングは自然な立体感が使いやすいから前から使ってて大好きなやつ😘
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー MISSHAM クッションファンデーションマット SRICHANDトランスルーセントパウダー too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウピンクブラウン CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン
- 2022.03.28
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後RirimewトーンアップカラープライマーヴェールイエローキャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションMLマットライトオークルtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンリンメルショコラス...
- 2022.05.06
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションML マットライトオークル too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン UR GLAMPOWDER EYESHADOWベビーピンク MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK300おつかい aZTKシングルアイシャドウ17ピンクランウェィ CEZANNEラスティング リップカラーN102 KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4
- 2022.06.05
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンク CLIOキル カバー フィクサー クッション04ジンジャー ちふれルース パウダー2パーリールーセント too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウピンクブラウン ちふれ256ローズ系パール
- 2022.06.07
🌷今日のメイク🌷奥二重メイクCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクMISSHAMクッションファンデーションマットSRICHANDトランスルーセントパウダーtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンURG...
- 2022.03.18
久しぶりに好きなように丁寧にメイクしたくて最近買ったmude.のアイパレメインでメイクした〜!自分のためにするメイク最高!!かわいい! ラブシルクブラッシュとドリームビームハイライターのセット使い毛穴目立たず超可愛いが作れる!オススメ✨️✨️✨️ この日の主役。眉も目元もほとんどこれで仕上げた。私の好きな偏光カラーもあって、目頭ハイライトにしたら可愛かった。
- 2024.08.07
toocoolforschoolアートクラスバイロダン モダン💜🤍💜🤍💜🤍過去にアートクラスバイロダンのイエベ色クラシックを使って肌の色と合わず大失敗した過去があるんですけど、ついにブルベ色のモダンを買いました😆💕使うの楽しみすぎる✨✨Qoo...
- 2022.06.15
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションML マットライトオークル too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン ちふれルース パウダー1ルーセント CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL CEZANNEラスティング リップカラーN504オレンジ系
- 2022.05.13
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクCLIOキルカバーフィクサークッション04ジンジャーSRICHANDトランスルーセントパウダーtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモ...
- 2022.06.02
このシェーディングパウダーは、かなり薄づきで自然な影が作れます。メイクで無理やり影を書いてる感がなく、元からこの骨格ですみたいなナチュラルさ!!! 個人的には、この薄さが良い!!自然に顔に立体感が出せるのでめちゃめちゃお気に入り!! 今まで使ったシェーディングの中で1番リアルな影を作れます。
- 2024.07.31
大人気のフロッタージュペンシルとアイドルメイクにも使用されてて話題沸騰中のアイグリッツ、目元がぐっと可愛くなるスマージングライナーなど自分好みに選択可能なtoo cool for schoolのメガ割セットт ̫ т🤍🤍 ¥10,675 → ¥3,674 とかになって67%OFFで購入可能なんだよヤバくない⁉️😃😃 イエベ、ブルベとかでも選べるから超オススメ^ᴗ.ᴗ^♡
🌷今日のメイク🌷奥二重メイク朝のスキンケア後ちふれBBクリーム0ピンクオークル系SRICHANDトランスルーセントパウダーtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンCLIOプロアイパレット06STREETPASTELURGL...
- 2022.03.17
薄づきナチュラルで綺麗!崩れないし来年もリピ これでファンデ難民卒業できた 保湿力が凄い!!肌の奥まで保湿してくれるかんじ 乾燥崩れしにくくなった!! 鼻筋が簡単に作れる!マットハイライト使いやすい これあれば顔の立体感出せる
韓国NO.1のシェーディング❤️ コスメ好きさんみんな使ってるんじゃないかってくらい大人気だよね😎 鼻筋・髪の生え際など陰影を作るのが難しいところも、ふわっと自然な仕上がりに。 イエベ向きとブルベ向きのカラーがあるから自分の肌に合わせて選べるのも嬉しい🌱
- 2024.08.01
ෆパルティ 憧れラベンダー ෆニベア 角質ケアウォータージェル SPF35 ෆプリマビスタ 皮脂崩れ防止下地 ෆメイベリン フィットミー112 ෆエクセル エクストラリッチパウダー01 ෆすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケ ෆバンビシリーズ ローズベージュ ෆ4U2 アイシャドウパレット05 ෆtoo cool for school アートクラスバイロダン ෆセザンヌ ハイライト04 ෆエテュセ マスカラ下地 ෆファシオ パーマネントカールマスカラ(ボリューム)02 ෆマジョマジョ ラッシュエキスパンダー BR606 ෆ100均 オートマティックアイブロウペンシル MB ෆヘビロテ 眉マスカラ ピンクアッシュ ෆカロミー アイライナー ෆケイト リップモンスター 02、14
- 2023.06.18
toocoolforschool❤︎ˊ˗自分のPCで選べるイエベセット・ブルベセット。私が使ったのはブルベセット🎀・フロッタージュペンシル#11・スマージングアンダーライナー#8・アイグリッツ#1・シェーディング#2単品使いはもちろんなんだけ...
地雷メイクは肌の白さ命!!! 常日頃からの紫外線対策は必須です CLIOのファンデーション×CandyDollの下地はめっちゃ真っ白になれるのでほんとにおすすめです アイシャドウは涙袋命なのでラメ単体のアイシャドウを買うのもありだと思います😊 カラコンが使えないという方はメイクを薄めにした方が盛れます👀💄💖
- 2024.06.19
使ってみてカバー力はもうすごいですよ流石クリオ様👏👏 ただ個人的にトゥルトゥルしてるツヤタイプだと思い込んでてつけるとマット?的な感じがした ティルティルはもうなくなりかけたので買ったんですよ ただ.......ちっさ!!!!! よく見たらAmazonにminiって書いてあった😂 やすっ!って思って買ったのにまさかのmini.......ちっさ!ちっちゃすぎて可愛いけども使いづらいんじゃ!!!😂 To cool for schoolはクラシックを持ってましたが、クラシックはイエベ、モダンはブルベということで最初は妥協してクラシックしか売ってなかったので買ったんです でもやっぱモダンが欲しくなったので買いました 色味ドンピシャ クラシックより使いやすい ずっと愛用するマジで気に入った☺️
- 2023.03.05
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第15位ハイライト・シェーディング 30代 第15位ハイライト・シェーディング 40代以上 第14位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第2位シェーディング 30代 第2位シェーディング 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 01 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 02 モダン
- 01 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 02 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■9月に新カラー追加 #1.5ニュートラル発売!(1号ウォームトーン、2号クールトーン、3号ミュート) ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <02 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <01 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <02 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第15位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアスティック | 1,430円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第25位 | ムラっぽくなりにくいし塗りやすくて 初心者にも使いやすいのが嬉しい✌🏻 | 詳細を見る | |
Fujiko フジコdekoシャドウ | 1,870円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第21位 | 色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡ | 詳細を見る |