📎色味メモ✍#シェーディング#メイクアップ#メイク#シェーディングメイク#顔のシェーディング#メイク術#シェーディングテクニック#シェーディングコントゥア#コントゥアメイク#シェーディング方法#ナチュラルメイク#アートクラスバイロダンシェーデ...
使っている方が多く、雑誌やSNSでもよく見かけるこのシェーディング! 01はイエベさん向けカラー、02がブルベさん向けカラー、1.5がニュートラルさん向けカラー! 濃すぎず薄すぎずで、特に3色入ってる中の明るい色が使いやすくて大好きです🎀 鼻筋にも、人中にも、唇の下にもコソッと仕込む😎 中顔面短縮したい方におすすめです💞
シェーディングデビューはこれで決まり🔰 3色カラーでお肌のトーンに合わせてミックスしながら自然な陰影感をプラスできるシェーディングパウダー 01 クラシックは赤みのないウォームブラウンカラーでイエベ向きとのこと 確かにイエベ春の私になじむなじむ! 02 モダンはニュートラルグレーカラーでブルベさん向きなんだそう でもイエベの私でも違和感なく使える!
- 2024.08.09
シェーディングの王道と言えばこれ! too cool for school (トゥークールフォースクール) アートクラスバイロダンシェーディング 🎀01 CLASSIC 🎀02 MODERN パウダーだけど崩れにくくて ぼかしたらすごく綺麗な影色🙏 これはシェーディングだけじゃなくて色んな部分で使える!
- 2024.08.05
日本でも国民シェーディング🤎 苦手な方にも推したい逸品🌟 02モダン マスターが私の中でデパコスを抑えて人生シェーディングと愛用中。 どんな肌トーンの方にも馴染みやすく 赤みもグレーみも強すぎないのがお好みの方には1.5がオススメだと思いました。
- 2024.09.30
韓国販売第1位の国民的シェーディング'『アートクラスバイロダン』 ✔️オリーブヤングで販売数No.1 (カラーメイクアップ部門) 付属とは思えない位しっかりしたブラシ付きでササッとナチュラルに陰影とくっきりした輪郭が簡単に出来ました☆ どちらも自然な発色で、薄づきなのでつけすぎて失敗って事もなく初心者でも使用しやすかったです(*^_^*)
韓国でも話題でオリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた有名なシェーディング✨ LDK THE BEAUTYの2023年8月&11月号のシェーディング部門ではこちらの02.モダンマスターは1位を受賞したらしい😳 たっぷり量もあるのでシェーディング初心者🔰や、わたしのようなシェーディング苦手民はガシガシ使えるのでオススメ☝️
- 2024.10.07
韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディング ・LIPSベストコスメ2023シェーディング部門2位 ブルベ・イエベ問わず使える新作カラー!さらさらの粉で発色は淡めなのでナチュラルに仕上げられます◎ シェーディングで顔の印象変わるから重要〜 LIPS様のプレゼントキャンペーンに当選しトゥークールフォースクール様からいただきました
- 2024.09.30
お目目キラキラセットがメガ割でお得にゲット🉐 ★イエベセット、ブルベセットで自分のパーソナルカラーに合ったコスメが選べるので、めちゃくちゃ便利✨ フロッタージュとアイグリッツは相性抜群で一緒に使うとメイクの完成度がさらに高まります! アイドルメイクで使用されたことで話題沸騰中のフロッタージュペンシルと相性抜群のアイグリッツで韓国アイドルのようなうるつや目元に♡
toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングモダンマスター発色はかなり控えめで、ナチュラルメイクが好きな方におすすめです。ナチュラルなので普段使いにおすすめですが、パウダーが多少粉っぽくなりやすかったです。#正直レポ#...
- 2023.02.05
Qoo10メガ割りでお得に購入出来る too cool for schoolのセット🤍 人気のアートクラスバイロダン シェーディング02モダン マスターは肌なじみのいいカラーが3色あるからグラデしやすい✨ フロッタージュとアイグリッツは相性抜群✨ 一緒に使うとメイクの完成度がさらに高まる👀✨
フロッタージュとアイグリッツは相性抜群で一緒に使うとメイクの完成度がさらに高まるよ! シェーディングは発色がナチュラルで調整しやすい◎ アンダーライナーはピタッと密着してくれるし引いてすぐはボカせるから粘膜カラーに♡ 現在開催中のメガ割でお得に買えるよ📢 ¥10,675 →¥3,674✨
シェーディングといえば!この商品だと思います(*^^*) ブラシ付きですすぐ使えるのもオススメ♡ 薄付きなので失敗しづらいのもポイント💁 鏡もブラシもついててコンパクト!出先でもお直ししやすいです😊 ブレンドして使えるので、涙袋の影に使ったりと シェーディング以外でも活躍! 3色展開なので自分に合う色が見つけやすいです! 個人的に一度塗りじゃ薄いかなと思いましたが、 イマイチなところでもあり良いところでもあります(笑) あと単色で楽に使いたいという方には不向きかな?🤔 #2 はブルベさんにオススメ💙 単色じゃないので自分で色味調整したい方は良いと思います◎ 自分の肌の色に合わせて3色混ぜながら使ってみてください♡ 涙袋の影にもオススメ!
- 2024.04.27
【toocoolforschool購入品💗】ずっと人気のシェーディング🥹🫶やっと購入😮💨早く買えばよかったって思うくらいよかった😻薄づきだけどシェーディングの意味をちゃんとなしてくれるから超満足👼🏻toocoolforschoolアートクラ...
- 2024.07.02
韓国や日本で大バズりしたシェーディング!! カラーは3色展開になっており1クラシック.1.5ニュートラル.2モダン。 シェーディングは鼻筋、フェイスライン、その他に色々使えるシェーディング。 粉質はサラッとしていてふんわり、粉とびしにくいかな。 ブルベ、イエベに使いやすいシェーディングパレットだからぜひチェックしてみて!!
- 2024.09.06
韓国で圧倒的シェアを誇る、トゥークールフォースクール (too cool for school) の王道シェーディング♡ 01がイエベ向け02がブルベ向けだけど、どっちも色が濃すぎず肌馴染みが良くて使いやすそう◎ 3色をミックスして、その日の気分に合わせて自分好みの濃さに調節できるのが嬉しい🥹
- 2024.08.09
動画あり🎥\塗った瞬間美少女唇/じゅんわりとろけるナイトケアリップマスク。*⑅୨୧୨୧⑅*。キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク税込792円(公式より)寝ている間に集中保湿ケアぷるんと唇に整えるリップマスクとろけるなめらかな塗...
- 2024.01.29
ブラシも付きで嬉しい(◍︎´꒳`◍︎) しかも肌触りの良いふわふわ感♩ 顔周りのシェーディングにはこのブラシがちょうど良くフィットします✨ 初心者でも顔周りにをブラシでササッとするだけで良い感じに仕上がるので時間もかからず嬉しいです!
- 2024.04.13
初心者にも!3色シェーディングパウダー 韓国の国民的シェーディング。累計販売1000万個を突破(2020年)しており、韓国の有名ドラッグストアであるオリーブヤングでも販売数No.1(カラーメイクアップ部門)を獲得した人気製品です。 当初は#01「クラシック」しかなく、ブルベの私には若干黄みがあるなと思って結局ほとんど使わなかった経験があるのですが、その後に#02「モダン」の新色が発売されてこちらは私の肌トーンにもぴったりでした☻
- 2024.02.18
スッキリさせたいときはシェーディングが大活躍✨ too cool for school アートクラスバイロダンシェーディング #2 モダンを使ってみたよ♪ サラッとした粉だけど粉飛びしないテクスチャでナチュラルな陰影ができちゃうフェイスカラー♪ 専用ブラシも柔らかくってふわっとフェイスラインに簡単にのせられて便利!
- 2024.12.30
オリーブヤングアワード5年連続1位🏆🩷🩷.もはや世界的人気のシェーディング🕺..#1ウォームトーン#2クールトーン#1.5ニュートラル..麗華が今回使用したのは#1.5ニュートラルで初心者にも使い安くてオススメです🕺.自然なシェーディングで影...
アートクラス バイロダンシェーディング ブラシ付き メガ割価格¥1,184 アートクラスグラムアンダーライナー メガ割価格¥952 ブラシ自体がおしゃかわでテンション⬆️ 肌色に近いカラーで詐欺るために今回購入することに💡 アンダーライナーは1で大正解でした〜自然に詐欺れる💓
- 2023.12.12
こちらのカラー(#2 クールトーン)は、赤みを抑えたカラーになっているのでブルベさんにオススメのカラーになります♪ 粉質も柔らかく、お肌にのりやすい印象♪ 付属でついてきたブラシも斜めカットになっているのでフェインスラインや鼻のシェーディングに使いやすいですし
初心者でもとても使いやすくて、ナチュラルに陰影や立体感を作れます♪ 3色入りなので混ぜて自分好みのカラーにできるのが嬉しい! 高発色だけど肌なじみのいいカラーで、重ねることで希望の濃さに調整できるのがいいです✨
色味は2種類あってイエベさん向けとブルベさん向けになってますー!!選びやすくてありがたい! ブラシまでついてるのがほんとに嬉しいし初心者さんにもおすすめです! 中は3種類の色になってて混ぜつつつかったり、1色で使ったりもできます!
- 2023.09.27
ナチュラルな陰影に、くっきりした輪郭は理想よね。その為にもシェーディングは絶対必須!でも。。シェーディングってフェイスラインもノーズシャドウもやりすぎ感でたり、かお色が悪く見えたり難しい💦 淡い発色だから失敗が無かった❣️簡単にサッとひと塗りするだけ👍🏻 ́-自然な陰影をつけることができます◎ ダイエットした?って聞かれるくらい、フェイスライン引き締まって細見えするしスッキリ見えが最高に良かった♪
- 2023.09.03
フェイスラインにフィットする専用ブラシ付きなんだけどこれがフワッと優しい使い心地なんです😆 見た目より濃く付かないので手にスウォッチするの何度も付けた程w 3色あるから組み合わせで立体感を出しやすいかな 1色ずつ使ったり、3色を混ぜて使ったり フェイスライン以外にも、髪の生え際や、ノウズシャドウにも使えますよ😍 可愛くてプチプラなのもとってもオススメ❤️
- 2023.09.10
シェーディングと言えばTOO COOL FOR SCHOOLのイメージ🥺💞 3色ブラウンで肌なじみもいい💞 私はイエベなんだけどブルベ用も馴染みが良くて使いやすかった🥺 パウダーだから濃くなりすぎない✨ セットのブラシがフワッフワなのもポイント🩷 ブラシで付けるとナチュラルに陰影を付けられるよ✨ 初心者さんにもおすすめのシェーディング🔰✨
- 2023.09.06
何度もリピしてるブランドの アートクラス・バイロダン・シェーディングマスター🍂 イエベ用とブルベ用に分かれてて 選びやすい! ブルベ夏の私はこっちのカラーを🥰 ブラシでフェイスラインをくるくるしたら 小顔効果👏 毎日欠かせやん🥹⭐️ あとは鼻筋出したいときもこれで影を作ってるよ👃 自然なカラーで滑らかなパウダー💭 シグネイチャー 3色 レイヤリングで メイク初心者でも使いやすいと思う ^^
- 2023.09.07
アートクラスバイロダン シェーディングは3色になっているのでより手軽に立体感が出せて楽ちんです🫶 私は濃いめのシェーディングが苦手でいつもCEZANNEナチュラルマットシェーディングクールトーンを使っていました。 私のようにズボラな方におすすめです!!
- 2024.10.04
初心者でも簡単に使いやすいのが嬉しい🤍 ニュートラルグレーシェード、ブルベにぴったりのシェーディング。 唇をふっくら見せてくれるんだって。 深みのあるカラーが増えてくる秋メイク、シェーディングをうまく使いこなして立体感のある印象を目指したいな🤎
- 2023.09.10
シェーディング初心者でも自然な感じに仕上がるって思いました 一緒についていたブラシも柔らかくて使いやすかったです♡ 小顔にしたい 鼻をスーッと見せたいとか そんなメイクにはおすすめのアイテム
- 2023.09.06
WAKEMAKEミックスブラーボリュームシェーディング02 soft cool too cool for schoolアートクラス バイロダンシェーディングマスター1 classic2 modern PERIPERAインクブイシェーディング03 HAZLE GRAY WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレット03forest brown ETUDEコントゥアパウダー#1クリエイター#3イルミネイター
- 2023.09.02
オリーブヤングで販売数No.1✨✨✨ 累計販売1000万個突破中の too cool for school ARTCLASS BY RODIN SHADING 3色それぞれ組み合わせても良し!混ぜても良し! 輪郭全体やヘアラインにも使用して 立体感のある小顔を演出できます👏✨ ぐりぐりーっと強めにとって 薄づきなのでシェーディングが苦手な方も 上手に使用できます! イエベ、ブルベとおすすめはありますが どちらも馴染みやすいカラー展開なので お好きな方を使っても良いと思います😊 もちろんブラシ付き🧡🧡🧡 最高でしかない✌️
- 2023.08.09
🖌️MyToolcollection✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🖌️ロージーローザハイライトブラシアイシャドウをマットハイライトとして使う時に活用小さな穂先で取りやすい🖌️ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイ...
- 3日前
・3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出! ・初めてのシーディングでもナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れる ・3色を混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり、各カラーを鼻やヘアラインなどにつけることでより立体感を演出できます ・韓国販売第 1位、国民的シェーディング '『アートクラスバイロダン』 ・オリーブヤングで販売数 No.1 (カラーメイクアップ部門) ・累計販売1000万個突破!! (2020年) 淡い色づきで濃くなりすぎず 自然に馴染んでくれるのでとても使いやすいです♪ おでこやフェイスラインはもちろん鼻先にも使えてナチュラルに顔を立体的に見せてくれる所がお気に入り🌟 イエベですがどちらの色も浮く事なく使えました🙆🏼♀️
- 2023.05.24
初心者でも簡単に肌トーンに合わせて3Dマルチシェーディングできるのがいい‼️ プチプラなのに3色付きで混ぜて使うことで立体感を作り出せてナチュラルな陰影が作り出せるのもお気に入りポイント‼️ 韓国販売第1位で国民的シェーディングとしてQoo.10でも半端され、アートクラスバイロダンはSNSでも話題‼️ ブラシ付きでシェーディングはもちろん、ノーズシャドウとしても使えて便利😍✨
- 2023.07.04
【手順】1.ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップを全体に適量塗る🌵2.dasiqueプロコンシーラーパレットを公式画像、或いは上記の私の画像のように塗る、ぼかす🎨3.マキアージュドラマティックパウダリーEXで馴染ませ整える!4.お好みでシェーディング👶🏾私はtoo cool for schoolアートクラス バイロダンシェーディングマスターを使用!5.お好みでハイライト👶🏻私はCEZANNEパールグロウハイライトを使用!【ポイント】このベースメイクのポイントはなんと言っても9色入りのプロコンシーラーパレットを使った色補正!🎨個人的にはベージュのコンシーラーだけで隠すより、色補正を使って誤魔化すって感じの方が自然に綺麗に仕上がる気がしてる🫶🌵
- 2023.04.16
のっぺり顔に 絶対欠かせないシェーディング😤🤎 3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出! ガシガシつけても淡い発色だから、 初めてのシーディングでも失敗しずらい🙆🏻♀️ ・フェイスライン・鼻やヘアラインにもOK︎👍🏻 ̖́- お顔に立体感を演出してこ✊🏻❤️🔥
- 2023.03.10
シェーディングやハイライトは全体との『なじみ』が大事なので やっぱり一色でやるよりも何色か掛け合わせてシェーディングしたほうがナチュラルでなじみやすいね。 だからこのパレット1つで3色入ってるから初めてシェーディングする人もやりやすいと思うよ。 ▶︎フェイスライン →ここは3色を混ぜてブラシでふんわりと輪郭の骨に沿ってに入れるといいよ ▶︎ノーズシャドー →ここはパレット真ん中の色を眉頭から鼻の骨な沿って縦に両脇いれる。面長さんはあまり長さをだしちゃうと面長が強調されちゃうから短めに一方、丸顔さんは長めに! ▶︎額のヘアライン →ここはパレット右の一番濃い色。これをブラシでふんわりヘアラインに入れると#小顔効果 抜群 ‼️いかにも塗ってます!ってなると顔面違和感になってしまうのではじめは3色MIXで練習してみてもいいかも! 私はブルベだから新色の#2モダンのほうが肌馴染みがよかったな
- 2023.03.08
マスクが強制じゃなくなった今、 マスクを外す機会は増えるはず🤔 でも、顔の大きさが気になるって人もいると思う… そんな方にオススメなのがこのシェーディング!! 簡単に顔の形を削れるの‼️ 色も自然についてもう天才👏 ブルベにはモダン、 イエベにはクラシックがオススメだよ〜! 因みに私はモダンのブラシ付きを使ってる! ブラシもめっちゃ使いやすいから 是非試してみて欲しい😊
- 2023.04.11
3色混ぜてフェイスラインに乗せるだけで顔がシュッとして見えます。濃くなり過ぎずにとてもナチュラルなので調節しやすいです。 鼻、眉、涙袋にも使えるマルチシェーディングなので一つ持っておくと便利かと思います。 付属のブラシもチクチクせず良かったです。使いやすいかと聞かれたらもう少し大きいと塗りやすいかなとは思いますが、私はこちらのブラシでも十分でした。 シェーディングが初めての方、ナチュラルに盛りたい方におすすめです。
- 2023.04.13
シェーディングといえば‼︎ というくらい大人気のアートクラスバイロダン☺️ スウォッチ撮るのに指でグリグリ取っても写真くらいの淡〜い色付き🙆🏻♀️ 3色を混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり、ノーズシャドウや涙袋、唇の影にもおすすめです◎✨ 私はいちばん淡いカラーを細い筆に取って涙袋の影を描くのに使っています🥰 ナチュラルな発色で、“いかにも塗ってます‼︎”感が出にくいのが良き💓
- 2023.03.11
シェーディングが初めての方でもナチュラルな陰影とくっきりとした輪郭が簡単に作れます! 3色を混ぜて立体感のある小顔を演出😻✨🫶🏻 肌触りがよいフワフワのブラシが付いていて、心地い使用感です ⸝⸝ › ‹ ⸝⸝ 私は丸顔なので、シェーディング後シャープになっていて感動でした🥹💗 ナチュラルな仕上がりなのも嬉しい!! これからは使用していきたいです♡
- 2023.03.11
シェーディングと言えば、コレ❤️ と言われるほど、国民的な市民権を得ているアートクラス バイ ロダン💃✨ 3色混ぜて取って顔の輪郭に薄くつけたり、 各カラーを鼻やヘアラインなどに使う事も出来るし、 立体感や奥行きを簡単に演出できる🙆♀️💕 濃すぎない発色なのも、シェーディング初心者さんでも失敗することなく仕上げられるからいいと思う👍✨ これなら、ブラシも付いてて、フワッと陰影が付けられるから失敗知らず😚👍 コンパクトでブラシもミニサイズなので、持ち運びにも最適です💃💕
- 2023.03.10
3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出できる大人気のシェーディング! ナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れるから初心者にもおすすめのアイテムです♡ 3色あるから自由にブレンドできるので、顔の輪郭全体に薄くつけたり、各カラーを鼻やヘアラインなどにつけることでより立体感を演出したり自在に使える! 付属のブラシも絶妙なコシと密度で使いやすいです!
- 2023.03.01
オリーブヤングで販売数No.1 (カラーメイクアップ部門) 累計販売1000万個突破!! (2020年) 韓国販売第1位の"国民的シェーディング"too cool for schoolの『アートクラスバイロダン』 3色の組み合わせで立体感のある小顔を演出してくれて、ブラシでのせればほわっとつくから初めてのシーディングでもナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単に作れます。 3色を組み合わせて混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり、それぞれのカラーを鼻やヘアラインにつけてさらに立体感が出せちゃう! かなりしっかりめにとってもそこまで濃くならないから使いやすい。 クラシックはブラウン系のアイシャドウによくありそうな組み合わせのカラーでなじみのあるカラーですごく使いやすい。全体的に黄みのあるカラーなのでイエベさんにおすすめ。 モダンはもう少し落ち着いたトーンでやっぱりブルベに合うカラー!暗めのカラーを単色使いするか全色混ぜ混ぜしたのをふわっと入れるのが好きです! プチプラだし一個あるとかなり使えるアイテムでおすすめです!
- 2023.03.05
累計販売1000万個突破!! (2020年)の 立体感のある小顔を演出してくれる3色 カラーを混ぜて顔の輪郭全体にささっとブ 各カラーを鼻やヘアライ 立体感のある小顔メイクを演出してく 色づきも程よく自身で調整しやすいから、 陰影メイクをしたい部分にはナチュラルめ 輪郭には濃いめのカラーを使 クール系メイクや可愛い系メイクで使い分け パッケージもお洒落でチークやハイライト Qoo10メガ割でもお得に購入できるから、
- 2023.03.06
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はtoocoolforschoolARTCLASSBYRODINSHADING #1classic #2modern@toocoolforschool_official_jp・韓国販売第1位の'国民的...
- 2023.03.07
🇰🇷⳹韓国販売第1位の国民的シェーディング⳼𓇼toocoolforschool アートクラスバイロダンシェーディング 「#1クラシック」「#2モダン」シェーディングと言えばコレ.ᐟ.ᐟずっと気になってたんだけどやっと使ってみた🍒𖤐しっかりした...
- 2023.03.14
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第24位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第21位ハイライト・シェーディング 40代以上 第21位シェーディング 10代 第4位シェーディング 20代 第3位シェーディング 30代 第3位シェーディング 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 01 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 02 モダン
- 01 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 02 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■9月に新カラー追加 #1.5ニュートラル発売!(1号ウォームトーン、2号クールトーン、3号ミュート) ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <02 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <01 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ <02 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第36位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第18位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第23位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Visée シェード トリック | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | 3色がセットになっているので、 顔の中心とフェイスラインにとカスタマイズして 使えるのが便利です⭐️ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンシェイプ | 1,650円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。 | 詳細を見る |