リアルな私の肌のシェードのような自然な色合い あご&輪郭:自然なフェイス輪郭ラインシェーディング ナチュラルに馴染んでくれるカラーで、濃くなり過ぎないからめちゃくちゃ使いやすかった! ブラシもチクチクせず、サイズ感や形も使いやすかったです! デザインがカッコイイのもいいね!
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民的シェーディング! ウォーム&クールを選ばないタイプ。色で迷ったらこれにしよう!! 発色が濃すぎずふんわりナチュラルだから、シェーディングが初めての方にもおすすめ♪
アイドルメイクでよ〜く見るアレ⟡やっぱり優秀だった👏🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏toocoolforschoolアートクラススマッジングアンダーライナー2 ファジーアートクラスプロタージュペンシル9 シアーヌードアートクラス...
- 4日前
元祖シェーディングブランドの新色🤎 見たことない人はいないんじゃない???くらい有名なtoo cool for schoolのアートクロスバイロダンシェーディング🤎🤎 優しい色付き! ゴリゴリに顔削りたい私は若干物足りないな〜って思っちゃったけど、シェーディング初心者の方は失敗しにくくて良いんじゃないかな☺️ やっぱり私の顔色には2のモダンが1番合う! みんな自分の肌色に合う一品を見つけてみてね🎀
名品揃い!Qoo10メガ割が狙い目👀4アイテムまとめて投稿したかったんだけど、枚数制限があって無理なので1アイテムずつ投稿します〜!【Toocoolforschool】✔︎アートクラスバイロダンシェーディング#1.5ニュートラルTCFS...
ずっとずっ~と気になっていたアートクラスのシェーディング。手持ちのセザンヌが全然減らなくて5年も経ってしまったのでいいかげん新調しようと思いメガ割で購入しました。私のパーソナルカラーはプロ診断でブルベ冬ですが、メイクをがっつりブルベ冬にすると...
シェーディングによって顔の印象もかなり変わる! 小顔に見せてくれたり立体感が出るのでキリッとかっこいい印象にも仕上がりますね。 アートクラスバイロダンシェーディング 韓国国民的シェーディングと言われているほど注目を集めているブランド 最近では日本でもかなり話題になっているそうよ。 色は3種類展開 #1クラッシック #1.5ニュートラル #モダン 今回私の手元に届いたのはブラシつきの新たに加わった#1.5ニュートラル+ブラシ
ナチュラルでやっぱ使いやすい〜🤎 私が学生の時からこれ人気があってその時も使ってたけどそれが今もこんなに人気があることにひたすら驚き😳 色味も3色あるから混ぜれるし ブラシ次第で色んなパーツにも使えるし万能🫶 1.5のニュートラルカラーはパーソナルカラー問わず使いやすいのも推せるポイント!!!
シェーディングアイテムとして日本でも大人気のアイテム!今回使ったのは新しく追加された1.5ニュートラルカラーです。 見た目のパッケージからとってもかわいい。大きく見えるものの薄めなのもポイント高いです。 鼻、目元、生え際、涙袋まで使えるので、いくつもアイテムを出さず筆チェンジして使えるところも気に入っています。
韓国コスメは緊急性がない限り、なるべくQoo10メガ割にてお得な時に買うようにしているのです♪ ⭐️IOPE PDRNカフェインショット 最近流行りのPDRNとむくみに効果的なカフェインとの夢のコラボ美容液☕️ ⭐️AESTURA アトバリア365クリーム 肌荒れが酷い時にお守り的に持っていたらめっちゃ使えたクリーム!
人気シェーディングに新色登場\( ´・ω・`)┐ 目元・ノーズシャドウ・涙袋・フェイスライン・など立体感を出したい部分に使うと🙆♀️ 新しいカラーはニュートラルカラーなので誰にでも似合うから初心者さんにもオススメ🔰🫶 ブラシ付きなのも嬉しいポイント💭 是非チェックしてみて‼️
シェーディングって入れました感は絶対に出したくない、ナチュラルな影が作りやすい♡ 一番濃いカラーをフェイスラインの骨あたりにすっといれたら次は薄いのでぼかすとちゃんとグラデができて、また薄いのが馴染むからナチュラル! ブラシの毛質もいい♡ 私はボックス型のメイク道具入れに全ていれてしまうので短くて筆ケースがついてるのも嬉しかった♡
パーソナルカラーに合わせてカラー選択ができる😊 自分の肌色に合った陰影感がつくれるよ✨カラーは3種類! すごく肌なじみが良くて、シェーディング初心者でも使い安い3色カラーだよ💞 涙袋の影にも使えて顔全体の陰影が簡単につくれる☺️
#PRtoocoolforschool公式おすすめアイテム4選🏫フロッタージュペンシル、アイグリッツ、スマッジングアンダーライナー、アートクラスバイロダンシェーディングを紹介。普段から使っているフロッタージュペンシルとスマッジングアンダーライ...
- 3日前
オリーブヤングアワードで5年連続1位に輝いた国民シェーディング✨ パーソナルカラーに合わせて「#1ウォームトーン、#2クールトーン、#1.5ニュートラル」のカラー選択ができ、自分の肌色に合った陰影感の演出が可能‼︎ 付属の小さいブラシが細かいところにも使用できてとても優秀だった‼︎
肌に密着しやすく丁度いい発色のシェーディング🤎 カラバリは3種類あるのでイエベブルベ共に選びやすいです! オリーブヤングアワード 5年連続1位に輝いた国民シェーディング! 薄すぎず濃すぎない発色で丁度いい
毛並みが柔らかいブラシ付き ◆イエベ、ブルベどんな肌にも使いやすいカラー ◆3色を自由に混ぜて好みの陰影を作れる ◆柔らかいパウダーで肌に馴染みやすい 3色の組み合わせによって、様々な陰影が作れるのがお気に入りです😊
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング👑 自分の肌色に合った陰影感の演出が可能✨️ 濃くなりすぎない自然な発色でシェーディング初心者さんでも使いやすいかも😌
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディングでナチュ盛れメイク完成🩷🩷 LDK THE BEAUTYの2023年8&11月号で、#02(モダン)はA+評価及びシェーディング分野の中で1位を受賞したベストアイテム🩷🩷 3色になっていてちょうどいい発色感で簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんのような演出が実現できる💡
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング👑淡い色から濃い色までの3色がグラデーションになっていてちょうど良い配色✨ 簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんのような演出が実現できます!! パーソナルカラーに合わせて1ウォームトーン・2クールトーン・1.5ニュートラルのカラー選択ができ、自分の肌色に合った陰影感、立体感を演出できるのでおすすめ❣️
単色よし混ぜてもよしのおすすめアイテム🥰 斜めにカットされた太めでブラシで短いので旅行✈️などの持ち運びにもOK✨ モダン同様濃すぎない色味とパウダーなのでくっきり入れすぎた事件感がなくてメイク初心者さんにもおすすめアイテムです👏 色々試して結局これに戻ってくるのでメガ割おすすめです✨
シェーディングの元祖! 【too cool for school アートクラスバイロダンシェーディング】 3色シェーディングで、自分好みに混ぜて使っても、単色で使っても◎ レイヤリングしやすい発色だけど、顔にしっかり立体感を与えてくれる。
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング LIPSで2023年シェーディング2位を記録し、LDK THE BEAUTYの2023年8&11月号で、#02(モダン)は A+評価及びシェーディング分野の中で1位を受賞したベストアイテムです。 メイクのはばも広がる .ᐟ.ᐟ.ᐟ😇✊
- 2024.10.29
人気なシェーディングでよく見かけていたけど実際使用は初めてでめちゃくちゃ使いやすく驚き! ミニブラシもフワフワで全く痛くなく初心者でもサッと簡単にシェーディングできるのが◎ 柔らかくサラサラなパウダーで馴染みやすく浮くことなく失敗しにくいかなと思いました
◯toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング1.5 ニュートラルマスター ブラシ付き(メガ割で1499円で購入)『リアルな肌の陰影のような自然な色合いアートクラスバイロダンシェーディング』#1.5NEUTRALイエベ...
肌のトーンに合わせて選べる3色展開 ・しっかり色が付くので立体感を生み出せる シェーディングといえばでこのパケは、コスメ好きほぼ全員が見たことあるのではないだろうか..⁉️ 3色入っていて使いたいパーツによって、色の濃さを変えられるし、まとめて色味を取っても👍
自分の肌色に合った陰影感の演出ができちゃう✨ LIPSで2023年シェーディング2位を記録♪ シェーデイング分野の中で1位を受賞したベストアイテム🤭 3色になっていて丁度いい発色♪ 初心者でも使いやすいミドルトーン✨ 発色もふんわりで、ナチュラル仕上がり♪
- 2024.10.23
オリーブヤングアワード5年連続1位🏆 too cool for school様の #アートクラスバイロダンシェーディング 新色の1.5ニュートラル 御提供頂きました🧸🤎 小顔効果抜群で肌色に馴染みやすいしふわふわのブラシもおすすめ🌈¨̮♡ デパコス級なのにお手頃価格🕊🤍 ぜひⒸⒽⒺⒸⓀしてみて下さい🌈¨̮♡
- 2024.11.08
質感テクスチャーはとってもこのみ! イベントで汗をかいたときもこちらを一日使うくらいお気に入り。 カラーが#1.5なので、初心者さんにもおすすめなナチュラル仕上げ 3色のシェードができるので、自然な陰影に♪ 肌あたりが優しいブラシです♪ 塗りさすいサイズだと思います。
- 2024.10.10
ずっと人気のtoo cool for schoolのシェーディング。アットコスメさんのプレゼントで当選していただきました🖤 粉飛びもなく、自然にシェーディングできて不器用な私も使いこなすことができています。 ブラシも柔らかく、シェーディングがのせやすいです。
立体的なグラデ顔になれちゃう✨ 韓国コスメを代表するシェーディングといえばコレじゃない? 「国民的シェーディング」といわれているそうだよ👀 LIPSで2023年シェーディング2位🥈 LDK THE BEAUTYの2023年8&11月号で、02(モダン)はA+評価&シェーディング分野1位🥇
- 2024.10.06
韓国でずーっと人気なシェーディングからニュートラルに使える新色が登場したよ! 3色に分かれてるからノーズシャドウからフェイスラインまでこれ一つでまかなえる✨️ とっても使いやすいし鏡もついてて万能だから、シェーディング探してる方はぜひチェックしてみてね🥰
- 2024.09.26
トレンドの海外メイク。"ビートルジュース"というホラーコメディ映画からインスパイアされた、縞模様のリップメイク。 クラックのような縞模様が斬新! 簡単でハロウィンメイクにぴったりなのでやってみてね💄♡ ColourPop / sage the day palette FENTY BEAUTY BY RIHANNA / MATTEMOISELLE Plush Matte Lipstick "wasabi"
- 2024.10.12
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング🥇⟡.· パーソナルカラーに合わせて、#1ウォームトーン #2クールトーン #1.5ニュートラル のカラー選択ができるから自分の肌色に合った陰影感の演出が可能🤎 3段シェーディングで輪郭、鼻、ヘアライン、涙袋などさまざまに使えるところが良かった!¨♡¨ #1.5ニュートラル は、イエベもブルベも使いやすいカラー。 簡単に自分好みシェーディングができてお気に入り🧸𓂂◌
- 2024.10.26
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング! LIPSでは2023年にシェーディング2位を記録したそう✨ 付属のブラシは質が良くて一見太めなのに鼻筋の所を上手くシェーディングする事が出来ました\(^o^)/
too cool for schoolのアートクラスバイロダンと言えば3色シェーディングの先駆けではなかろうか、、 パソカ気にせず誰でも使いやすいニュートラルカラー1.5が登場ということで… やはり、いくら初心者向けと書かれていてもシェーディングは、合う影色を選ぶのが吉ですね…
- 2024.09.24
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング🏅💫 簡単なレイヤリングでプロのメイクさんのような演出ができちゃう! ウォーム&クールを選ばないニュートラルトーンの定番シェードカラー
- 2024.10.07
肌にのせたときに厚塗り感が出ないシェーディング✨ 大人気韓国コスメブランド、トゥークールフオースクール(too cool for school)! ブランドコンセプトは「ENJOY ARTSPIRIT」! オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング「アートクラスバイロダンシェーディング」
- 2024.10.05
自分の肌に合う自然な影が作れる小顔シェーディングとして人気の製品で、オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディングなのだそう。 初心者にも嬉しいニュートラル。淡いカラーから、01 フラットベージュ:少しトーンダウンされたようなベージュカラー、02 トフィーブラウン:自然なミドルトーンのシェードカラー、03 ウォールナットブラウン:赤みを取り除いたニュートラルカラー 粉飛びを気にすることがない、しっとりと定着されるような使い心地も◎
- 2024.10.05
使ってみた感想としてはとても使いやすいシェーディングという印象で時間の無い朝や初めて使うシェーディングとしておすすめです🤭 ブラシがフェイスラインにフィットする影色が3色あるので色味を調整しやすい 無香料でサラサラとぼかしやすい粉質ドバッと色が付かないので初めてでも使いやすい
- 2024.09.27
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング 肌馴染みの良いニュートラルカラー。配色↓↓↓ ✅肌のトーンに馴染むフラットスキンベージュ 1.5号 Neutralのカラーは調和のとれた淡いなじみやすいカラーがセットされているのでノーズラインや涙袋の陰影つくりにも良かったです◎◎
- 2024.10.02
韓国ベスコス1位に輝く🥇 人気のシェーディング トゥークールフォースクール「アートクラスバイロダン シェーディング」 繊細な粉感♡ 専用のブラシでひとなでするとふわっと色づくイメージ 失敗しにくいからシェーディング初めてさんにおすすめ♡ ナチュラルで立体的な影を演出できそうだよ☺️
- 2024.09.26
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング 使いやすい3色構造になっているので、自分に合う色味で本格的な影メイクができるよ🐻ྀི この「アートクラスバイロダン シェーディング」は、3色展開でパーソナルカラーに合わせて自分の肌色に合ったものを選べます🔖
韓国でも大人気のシェーディング❣️ LIPS2023年シェーディング部門2位を獲得してるベストアイテム🥈 1.5ニュートラルは01/フラットベージュ 02/トフィーブラウン 03/ウォールナットブラウン 付属のブラシがとにかく使いやすくて気に入ってる😍
- 2024.10.06
自然に引き締まった立体的な顔に作るシェーディング! 専用ブラシもついてる👍 TCFSのシェーディングらグラデーションになっているから、慣れていない方にもオススメ✨ シェーディングのカラーは、使いやすい1.5 ニュートラル。実は数年前から愛用しているお気に入りなの🤭
- 2024.10.09
最近発売された新しい色の#1.5ニュートラルのカラーのシェーディングを試してみました! ウォーム&クールを選ばないニュートラルトーンのカラーでイエベ、ブルべ問わず使いやすいカラーだと思いました。 粉質も硬くなくて柔かめなので、使いやすいです!
- 2024.10.03
安定感抜群シェーディング😆💕 これは、もうみんな知っている有名シェーディング😆💕 3色とも肌なじみの良いカラーで繊細なパウダーでふわっとナチュラルにのせられます♪ 韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディング✨✨ LIPSベストコスメ2023シェーディング部門2位🕊️
- 2024.09.26
オリーブヤングアワード5年連続1位に輝いた国民シェーディング👑 ニュートラルはイエベ、ブルベどちらでも使いやすいカラー◎ 濃すぎずナチュラルな仕上がりで付属のブラシは肌あたり良く使いやすい🩷
- 2024.10.06
オリーブヤングアワード5年連続1位🥇✨️ 人気シェーディング!! イエベ、ブルベ問わず使いやすい ニュートラルカラー💕 プロメイクアーティストさんのような演出が実現しちゃう🥹
- 2024.10.21
ふんわり発色でナチュラル陰影🌒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング1.5ニュートラルマスターブラシ付き✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
商品詳細情報too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第18位ハイライト・シェーディング 20代 第15位ハイライト・シェーディング 30代 第15位ハイライト・シェーディング 40代以上 第14位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第2位シェーディング 30代 第2位シェーディング 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーディング 第1位
- 9.5g: 2,090円
- マスター(ブラシ付き) 9.5g: 2,145円
- 01 クラシック
- 1.5 ニュートラル
- 02 モダン
- 01 クラシック マスター(ブラシ付き)
- 1.5 ニュートラル マスター(ブラシ付き)
- 02 モダン マスター(ブラシ付き)
- バイロダンシェーディングブティックエディション 01 クラシック
- バイロダンシェーディングブティックエディション 02 モダン
- ■韓国のベスコスでも1位に輝いた韓国人気シェーディングです。 ■自分の肌色に合った陰影感の演出が可能です。 ■9月に新カラー追加 #1.5ニュートラル発売!(1号ウォームトーン、2号クールトーン、3号ミュート) ■#02(モダン)はLIPSで2023年シェーディング2位を記録し、メディアでも高評価を得たベストアイテムです。 ■ワックスを全く使わないコットンパウダー技術で 凝り、もつれのない柔らかなブレンドをお届け ■3色になっていて丁度いい発色!! ■簡単なレイヤリングでプロメイクアップアーティストさんの演出
- too cool for school
- 2014/7/31(最新発売日: 2024/9/1)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 クラシック> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <02 モダン> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <01 クラシック マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <02 モダン マスター(ブラシ付き)> タルク、マイカ、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アミノプロピルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、シリカ、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット
プチプラ × シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第17位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第103位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコdekoシャドウ | 1,870円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第21位 | 色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアスティック | 1,430円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | ムラっぽくなりにくいし塗りやすくて 初心者にも使いやすいのが嬉しい✌🏻 | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第23位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |