• VC100 ホットピールクレンジングゲル/ドクターシーラボ/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ VC100 ホットピールクレンジングゲル(ピーリング)の口コミ「ニキビ肌、乾燥肌にはW洗顔が良くないと聞い..」

ころみき✽*
  • ころみき✽*

ニキビ肌、乾燥肌にはW洗顔が良くないと聞いてホットクレンジング買ってみました!! ほんとに良くないのかは分からないですけど ネットの情報は何がいいのか分からなくて とりあえずW洗顔やめてみました!! 匂いはみかんかなー?? 私は、好きな匂いでした! 手を綺麗にしてから、 マスカット1粒分ぐらいを手に取り 手全体に馴染ませてから Tゾーン→頬→あご→目の周り→口周り→鼻 の順でくるくるしていきます! この時、擦り過ぎは良くないので 頬など面積が広い部分は手の平で優しくして、 鼻の横や面積が狭い部分は薬指で優しく くるくるします! 薬指は力が入りにくいのでおすすめです! その後は、ぬるま湯で流します! すすぎ残しがないように20回ぐらい 流してます! すすぐ時も擦らないようにしたいので肌に触れないように水でバシャバシャしてます! メイクも結構落ちてくれます! 私はこれを使っていて肌が荒れたことはないです! #ドクターシーラボ #ホットクレンジング #W洗顔不要

ピーリングランキング

The Ordinary

Detclear

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ころみき✽*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ VC100 ホットピールクレンジングゲル

ドクターシーラボ
近くのドクターシーラボ取扱店舗はこちら
ビタミンC誘導体(APPS)*1配合。 美容成分92%で洗う温感ゲルタイプのメイク落とし 温感ゲルがとろけるようにお肌にひろがり、キメや毛穴の奥に入り込んだメイクや皮脂を浮きあがらせます。 これひとつで完了。 5つの役割。(メイク落とし・洗顔・ピーリング・温感マッサージ・温感パック) ダブル洗顔不要。 メイク・黒ずみ・毛穴の汚れをしっかり落とし、お肌をなめらかに引き締めます。 美容成分を92%配合。うるおいを守りながらお肌をすこやかに整えます。 パパイン酵素*2・乳酸(整肌成分)が古い角質をやわらげ、2種のピーリング成分*3がやさしく取り去ります。 5種の植物美容オイル*4がしっとりとしたうるおいを与えながら、なめらかなお肌へ洗いあげます。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(製品の抗酸化剤) *2 パパイン *3 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液(洗浄成分) *4 ホホバ種子油・オリーブ果実油・ハイブリッドサフラワー油・ヒマワリ種子油・アボカド油(保湿成分)
ドクターシーラボ
2016/7/11
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング

2022年11月27日(Sun)