• ワンダー フィクサー/MAJOLICA MAJORCA/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダー フィクサー/MAJOLICA MAJORCA/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)

MAJOLICA MAJORCAのフィックスミスト ワンダー フィクサー&モイストカクテルフィクサーを使った口コミ -とうとう、発見 マツキヨに残り2本!

とうとう、発見( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ マツキヨに残り2本! なのかのんちゃんが、マツキヨに 沢山あるという情報をくださり、 関東と九州で全く違う場所だけど、 きっとマツキヨは、沢山入荷したのかもしれない🤔 と、言っても九州やしなーとか、 半信半疑で行ったらら、 あったー!! ホントにあった🥺 思わず2つ手にとったけど、 きっと、これを待ってる人は他にもいるよね、 と思い、1つ購入しました。 因みに、 今は、ドン・キホーテ限定の ワンダーフィクサーを使ってます。 このモイストカクテルフィクサーとは、 何が違うのかな? 見た目はかなり違うけど、 裏を見たら同じっぽい。 ん? とにかく、クラランスの、 フィクサーを使い続けてるんだけど、 確かに、霧や香りは、クラランスだよ。 こっちは霧は荒いかなり。 でも、こっちの方が固まったー! って気がするんだよねー。 崩れない。 気のせい?人によるかな? でも、人気なだけある。 安いし。 で、この2つは何が違う?? ネットで調べたり、他の人のクチコミ見たけど、この2つ中身違うんだねー。 知らなかった。 評価はワンダーフィクサーがイイのかな? 人によるのかな? 崩れない崩れるも人によるね。 私はまだ顔にしゅーしてみただけだけど、 香りは好き、ベタベタもしなかった。 ただ、ワンダーフィクサーの方が細かい。 わけない?同じブランドだし。 気のせいかな? 確かにワンダーフィクサーは、 悪くなかった。 だから、この手に入らない方に期待を寄せてたんだけど、違うのかな? 崩れないかどうかは、明日1日使ってみよ。 追記☆やっぱりワンダーフィクサーの方が、 仕上がりもキレイで、崩れない。 暫くしたら、顔に白い点々ができるけど、 手でこすればいーし。

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×フィックスミスト

ワンダー フィクサー / MAJOLICA MAJORCA

ワンダー フィクサー

化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う!

モイストカクテルフィクサー EX / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー EX

フィックスミストランキング第19位

ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️

ワンダーフィクサー EX / MAJOLICA MAJORCA

ワンダーフィクサー EX

皮脂吸着パウダーが配合されており、サラサラ肌をキープ🤗

MAJOLICA MAJORCA×フィックスミストの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんふうちゃんもゲットできましたかー☺️!!よかった!! 霧は最初荒いなーって思ってたけどスプレーの押し方でちょっと違ってた😳!!

• なのかのん

なのかのん@funchanよかったよね(笑)モヤモヤするよね買えないと!

• ふう

ふう@nanocanon54ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕 行ってよかった、なんかスッキリした(笑)

フィックスミストランキング

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:20211件
フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第2位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第3位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

CEZANNE

メイクフィックスミスト

フィックスミストランキング第6位

ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!!

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト クール

フィックスミストランキング第7位

じわじわひんやり感がきて 気持ちいいー! これは夏にぴったり!

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第9位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

SELF BEAUTY

ユニコーンシールドフィクサー

フィックスミストランキング第10位

ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨  香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕

フィックスミストのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)