夜な夜なフェイスケア今朝のお肌のハリにびっくり!やっぱりスペシャルケアは違うなー特に#シートマスクはすごいちょい高めのものはシワがなくなる♡*#リバイバルステムパワーショットマスク目もと口もとの集中ケアシートマスクの下に集中ケアシートという部...
もっと見るおすすめアイテムリッツ×シートマスク・パック
リッツ モイスト パーフェクトリッチマスク | 1,980円 |
| 100%コットン!凄く気持ちいい肌触り♪美容液もサラサラながら仕上がりはしっとりもっちり♡ | 詳細を見る | |
リッツ ホワイト ステムパーフェクトマスク | 1,980円 |
| みずみずしい すっぴんツヤ肌!うるおい透明感!じっくりゆっくり整っていく感覚にハマる◎ | 詳細を見る | |
リッツ もこもこビタミンC泡マスク | 550円 |
| もこもこな泡で毛穴の黒ずみ汚れを浮かせて綺麗になる♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
アサミさんの人気クチコミ
マツキヨで購入✨皮膚科などで処方されるヒルドイドと同じ成分です✨美容目的で処方薬を使用するコトで医療費がかかってしまい、本当に必要な人が困るって問題になりましたね…💦その問題を解決するためにマツキヨがプライベートブランドで発売したそうです✨病...
- 2018.12.24
マツキヨ限定アルジェランカラーリップスティック限定品でしたが、いつでも買えるようになりましたね❤️私はこの2色がお気に入りです(^^)香りもネロリとオレンジで良いのでマスクの中でも良い香り❤️リップなので食べたり飲んだりしたら落ちちゃいますが...
- 2019.12.19
MISSHAモダンシャドウ発色もラメ感も最高です!私の下手くそな写メでは伝わらない…!...
- 2019.12.19
ダイソーで購入思ったより薄付きかなぁと…でもこの感じで200円はさすがURGLAM!...
- 2019.12.19
#リピートコスメマツキヨで購入✨開いた毛穴やイチゴ鼻に悩んで悩んで悩みまくって早ウン十年…さまざまなクレンジングや洗顔料、パックなどを試して来ました…😭このジェルは劇的に毛穴が無くなった!ってことはないのですが、使用後の肌がつるんとする感じが...
- 2018.12.30
ファミマで購入✨メディアクリームファンデーションのコンビニ限定ミニサイズです(*゚∀゚*)カバー力もまずまずで伸びもいいので良き💖2枚目の写真のようにミニサイズをさらに100均のプッシュボトルに詰め替えて持ち運び用にしました(о´∀`о)50...
- 2018.12.25
商品詳細情報リッツ リバイバル ステムパワーショットマスク
- リッツ
- 1枚入り: 439円
- 3枚入り: 1,100円
- 近くのリッツ取扱店舗はこちら
- 1枚入り
- 3枚入り
- 植物幹細胞由来成分配合(*1)。シートマスクと集中ケアシートのダブル使いで目もと・口もとを集中ケアし、ふっくらお肌に導きます。 ●気になる目もと・口もとに集中ケアシートをのせ、さらにその上から顔全体を覆うシートマスクをのせる2ステップ ●集中ケアシートが溶けてなくなったら浸透(*2)のサイン! ●アップルセルティック(リンゴ幹細胞エキス)をはじめとする植物幹細胞由来成分(*1)をしっかり肌へ送り込みます *1 集中ケアシート(部分用マスク):リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)、アルガニアスピノサ芽細胞エキス(保湿)、サポナリアプミラカルス培養エキス(保湿)、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス(保湿)/シートマスク:リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)、ダマスクバラカルス培養エキス(保湿)、コンフリーカルス培養エキス(保湿) *2 角質層まで
- ネイチャーラボ
- 2017/4/1
- 【部分用マスク】ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、サッカロミセス/ダマスクバラ花エキス発酵液、水、ヒアルロン酸Na、ダイウイキョウ果実エキス、オウゴン根エキス、グリチルリチン酸2K、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、イソマルト、レシチン、プロパンジオール、キサンタンガム、アセチルヘキサペプチド-8、カプリリルグリコール、酸化チタン、フェノキシエタノール 【シートマスク】水、グリセリン、リンゴ果実培養細胞エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、コンフリーカルス培養エキス、サッカロミセス/ダマスクバラ花エキス発酵液、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、スベリヒユエキス、セラミドNP、スイカズラ花エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、チャ葉エキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、セルロースガム、パルミチン酸スクロース、プロパンジオール、キサンタンガム、水酸化Na、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、ライム油、オレンジ果皮油、イソマルト、レシチン、ジメチコン、カルボマー、フェノキシエタノール