• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の効果に関する口コミ - 今回は私のニキビ滅亡成功方法を教えたいと思います!

今回は私のニキビ滅亡成功方法を教えたいと思います! 私は小学5年生ぐらいからニキビが出来始めてずっと悩んでました 学校の子にも「ニキビやば」とか「肌大丈夫?」とかめちゃくそ言われました😓 1番酷かった時期が高1の時でもうマスクしてないと恥ずかしいぐらいでした(マスクはニキビを悪化させるのでその影響もあったでしょう) そんな時に好きな人に告ったのですが結果振られてしまい私のメンタルはズタボロになりました が少し考えると「自分なんも努力してなくない?」と思い始めました なら頑張って綺麗になって見返そうと決心しましたね笑 今までニキビにいい薬とかプロアクティブとかたくさん使ってきたのですが効果はなく逆に悪化してしまうし(効果は人それぞれです)三日坊主で終わってしまったり… もう最後の希望をかけて皮膚科にいって見てもらいました そしてこの薬に出会いました☺️ この薬を使い初めて1ヶ月で効果は現れてきて徐々にニキビはなくなってきました! 私もなくなっていくのが目に見えるので楽しくなり毎日塗り塗りして頑張りました💪 そしてそして最後に行き着いた肌がafterの肌です!アプリの効果で少しは美化されていますがbeforeもsnowでとってあの汚さでしたのでとても綺麗になったと思います! 今でもストレスを感じるとたまにポツっと出来てしまいますが薬を塗るとすぐまた消えます☺️ 今ではめっちゃリピってます!!!! 最初から他のものにお金をかけるのではなく皮膚科にいってみてもらっておけば良かったなと実感してます😅 皆さんもぜひこの薬を使って見てください! ※効果は個人個人違うのでご理解ください 買う時はこの2つセットで買ってください この薬の塗り方 ・最初にヒルロイドを顔全体に乗り込みます この薬は毛穴の汚れを落としてくれるので毛穴 が気になってる人にもいいし、シミに悩んで いる人にもいいと言われています! ・次にべピオゲルをニキビに出来てるときにちょこちょこ塗っていきます ⚠️顔全体に塗ってしまうと逆に荒れちゃうみたいです!あとヒルロイドを塗って塗らないと次の日ヒリヒリするので気をつけてください! 何か分からないことがあったら質問してください!!!! #ニキビケア #生まれ変わろう#可愛くなりたい #いいと思ったらいいね

• ちゃんやん

ちゃんやん私もベピオゲルを使い始めたのですが、 どれぐらいの期間で跡もない今のこたこさんぐらいの完全に綺麗な肌の状態になりましたか?

• こた

こた@sx17vdeyvh6vfubいえいえ!

• ちゃんやん

ちゃんやん@fantastic_cosme_lhdありがとうこざいます!

• こた

こた@sx17vdeyvh6vfub半年ぐらいですかね😓 効果は1週間ぐらいで出ました! 毎日続ける事が大事です!

• sparkle_rouge_qp8

sparkle_rouge_qp8べピオゲルはニキビが出来ている所のみに塗る でも良いのですか??

• こた

こた@sparkle_rouge_qp8出来てるとこに塗った方がいいです!!

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

matsukiyo(マツキヨ)
  • 50g: 1,305円