matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「🙌乾燥して肌が痛い!でも皮膚科に行く暇がな..」

推しの為に頑張る女
  • 推しの為に頑張る女

🙌乾燥して肌が痛い!でも皮膚科に行く暇がない!そんなみんな〜集合だよ〜!!🙌 季節の変わり目、花粉の季節、生理中、肌がピリピリただれてまっかっか🤗🤗 ハトムギ化粧水も受け付けない私のワガママなお肌💢💢 そうなるの分かってるからでこそ、皮膚科に通ってヒルドイドとヘパリンスプレーを処方してもらいに使い切ったら皮膚科🤗🤗 もーーーーねーーーダルい!!! 来世は敏感肌に生まれたくない🔥 この年末年始にうっかりヒルドイドを切らしてしまって大騒ぎ😇 病院開いてないし生理と被ってまぁ大変 めっっっっちゃ保湿力高そうなクリームを買って皮膚科行くまで凌ぐかー!と思いながらマツキヨへ🚶🏻‍♀️ 遠目のシルエットでヒルドイドみたいなの売ってるな〜と近づいてみたら、まさかのヘパリン類似物質クリーム🤦🏼‍♀️💕 え、いつからマツキヨで?? 全然知らなかった… とりあえず1本お試しに買って早速手に使用💪 ヒルドイドより滑らかで柔らかいクリームで、伸ばしやすい! 伸びがいいからか、ヒルドイド1本より減りが遅い👏👏 ベタつきも控えめで良き👏👏 勿論全身に使える🙌💕 生理中の頬の荒れも抑えてくれて助かった〜😭😭 今後皮膚科に行けなかったらマツキヨダッシュします🤗🤗 敏感肌だけど、肌が大荒れしてる訳ではなく、皮膚科行く程でも無いな〜って人から、乾燥肌でバリバリ!な人もマツキヨダッシュした方がいい🙆🏻‍♀️ 1300円くらいです〜😌 ━―━―━[ JR ショボン駅 (´・ω・`) ]━―━―━ 美肌になるにはヒルドイドって変な噂に流されてる人、まだ居るのかな? 別にヒルドイドはシミを消さないし美白効果も無いのにね😇

• colorful_make_d7r

colorful_make_d7r皮膚科で出されるクリームのめちゃパクリ!!🤣

• 推しの為に頑張る女

推しの為に頑張る女@colorful_make_d7r美容目的で皮膚科にヒルドイドを貰いに行くのが問題になったので、マツキヨがそっくりさんを販売してくれました😇💕

推しの為に頑張る女さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)