リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

いつも仲良くしてくれているオフィシャルユーザーのyokoちゃん💗のお誕生日が近いということで yokoちゃんが最近使っていた 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 リンメル ショコラスウィートアイズ ソフトマット 005 サクラショコラ🌸 で#お祝いメイク してみました🎂 お揃いって嬉しいよね🥺💕 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 お誕生日おめでとう🎁🎂 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 他にも オフィシャルユーザーの かぽたん ひろろんちゃん 吉見ちゃん のお誕生日も近かったみたいで🎂 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 おめでとうございます💗💗 いつも仲良くしてくれてありがとう💗 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 このシャドウ、学生さんとかOLさんとかが使っていたらキュートで可愛いカラーだと思いました💗 今日使用したもの メイベリン スナップスカラ ダークチェリー モテライナー ブラウンブラック カラコン Luna natural Almond 1day 14.5mm 読んでくださりありがとうございます💓 後ほどゆっくりみなさんの投稿見に行きます🙋‍♀️💓 #リンメル #カラコン #アイシャドウ #今日のコスメ #アイメイク #プチプラコスメ #メイク写真 #スウォッチ

nana

• チャンモモ

チャンモモチップだとこんな発色するのか…!!!! ブラシで塗ったら全然発色しなくて悩んでたけどチップで今度塗ってみる!

• nana

nana@chan_mmsjモモちゃん❤️ ブラシだと薄めに発色したよ😆 それはそれで可愛い様な気もする✨ モモちゃんだと透明感があるから✨💗 チップだとブラシよりは濃く発色したよ👌✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬nanaさん相変わらず綺麗😍💓💓💓 化粧もうまくて綺麗って 羨ましいです😭❤️❤️ 見とれちゃいます( ´꒳​` )💕

• nana

nana@mii_commiiさん❤️ 化粧もうまくて綺麗なんてまさに✨ miiさんのことですよ😆😭💗 嬉しいです🥺❣️✨💕💕 ありがとうございます🥰💕

• ★鈴屋★

★鈴屋★このアイシャドウかわいい😍!! メイク素敵です♡

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん💗 可愛いくすみピンク系です🌸 いつもありがとうございます💓 嬉しいです❤️❤️✨

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lghくすみピンク系ってかわいいの多いですねっ(*´Д`*)

• ぜーちゃん。

ぜーちゃん。わたし、リンメル狙っています✨💍✨ きょうはADDICTIONのアイシャドーを getしてきましたぁ💗

• nana

nana@manamin_saotanぜーちゃんさん❤️ アディクションもいいですね💕✨ 羨ましいです💕 リンメル のこのカラーも可愛いですよ☺️💓✨

• ぴこり

ぴこりめっちゃ桜😂🌸 メイクかわいい!!

• nana

nana@picocosmeサクラショコラだから🌸🌸たくさん😆❣️ ありがとう〜💕

• yoko

yokoきゃー😍❤️❤️❤️❤️❤️ ななたん!ななたん!ななたん! ありがとう😭❤️❤️❤️ めっちゃ綺麗だし泣ける😭😭😭💕 今日ちょっと仕事で嫌な事あったんだけど、ななたんのメイク見てすごい元気出たよ〜🥰❤️ ななたん本当にありがとう✨✨✨ ななたんのメイク真似っこさせて〜😍📎‼️

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ わぁ😭💕嬉しい💕よかった💕✨ 改めてお誕生日おめでとう🎂✨💕💕 お揃いにするために頑張って探したよー😭💗 こちらこそありがとう💓

• n@o

n@oななちゃん、素敵素敵素敵‼️‼️😭💓 サクラショコラ🌸 名前可愛すぎる❣️

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ 嬉しい😭💗ありがとう💕💕 サクラショコラ、名前通りのカラーだった🌸🌸

• たそ

たそめちゃくちゃ素敵なメイクですね💓 私もこのアイシャドウ持ってるので参考にさせていただきます😍⭐️

• nana

nana@lips_miretanたそさん❤️ わぁ😍💕嬉しいです❣️ 可愛いアイシャドウですよね💓 ありがとうございます💗

• まむ

まむサクラショコラ、一旦保留にしたのにnanaちゃんのメイク見たらまた買いたくなっちゃった😂🌸 yokoちゃんとのおそろいいね♡♡ おめでたメイクだ🌸💓

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ yokoちゃんとお揃いにしたくて探したよ😆💗まむちゃんサクラショコラ系の綺麗な感じ似合いそう😍💕 私のなかで勝手にまむちゃんのイメージが美人OLさん系か美人女子アナ系なんだよね💓

• 吉見さん

吉見さん私まで名前出してくれてありがとう🙈💕 いつもnanaしゃんの素敵メイク、楽しみにしてます!! これからもよろしくね~😍💞

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう😍💕吉見ちゃんの面白いところと綺麗なところ大好き😘💕✨これからもよろしくね💕

• もえP

もえPこのアイシャドウ、私的には発色が弱めな気がするのですが、、、 こんな風に綺麗に発色させる工夫とかありますか??

• nana

nana@hamuarashimoekaもえPさん❤️ 他のショコラに比べるとマットだからか発色弱いですよね😂 ブラシだけでは薄くなってしまったので最初に結構濃くチップで塗ってからブラシで軽くぼかしました👌 ブラシも柔らかめではなくて、ちょっと束感があるブラシを使いました✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ふんわか発色が、優しげで、 すんごい綺麗〜〜(´,,•ω•,,`)💕💕 桜って感じがすごい伝わる🌸

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ RIZZちゃんが使うと清潔感、透明感があるサクラショコラアイが完成しそう❣️ カラコンもあってかちょっと濃い感じになったかな。。と心配してた🥺😆 ありがとう❤️

• ズボラ母

ズボラ母昨日イオン行ってさ、このサクラショコラ見たんよ😳 お嬢と行ってんけど、チョコの匂いがするって言って、お嬢ずっと匂いかいでたよ笑 さすが💕ななちゃん❤️ 可愛すぎるし、似合いすぎる❣️❣️

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ 娘ちゃん可愛いすぎる〜🥺💕💕 私もリンメル のチョコの香り🍫好き😆💕 ありがとう❤️嬉しい💗💗

• やっちん

やっちんnanaちゃんが付けると、なんでこんなに発色良いの?😳 うち薄かったわー(笑)

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ 薄めは薄めだよね 笑 チップで結構のせてからブラシでぼかしてみたよ✨ 重ねるのも重要かも😇

• うー

うーnanaさんアイライナーは何使ってますか?アイシャドウきれい💕

• nana

nana@shiny_sounds_21fうーさん❤️ このメイクの時はモテライナーを使っています😊普段はラブライナー も使用します😊💕✨

• うー

うーnana さんありがとうございます💕

• nana

nana@shiny_sounds_21fこちらこそありがとうございます❤️❤️

• oz.design

oz.design🎂お祝いメイク🎂 nanaちゃんはメイク上手だから、使いこなすのオチャノコサイサイ💡かと思うけど、リンメルのアイシャドウって、こんなに発色しないんだよね💦私が使うと😭 でも、リンメルの色味はいつも好きなの💗 nanaちゃんのメイクみたら、尚更欲しい❣️

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ 私、濃いのに慣れているからかチップで結構塗ってブラシでぼかしてみたよ😆🤔✨ ふんわりのせても可愛いカラーだよね✨ メイク上手だなんてありがとう😭❤️

• いつか

いつかnanaさんのメイクまねっこしたくてこちら、購入してきました!(笑)ここまで発色しないわ…。まだまだへたっぴです。

• かぽ

かぽななたん❤️ ありがとう🥰嬉しい〜🥳🌸❤️⤴️ わたしも残業三昧今日でやっと終わったから メイクあげる♥️🤤 よーちゃんは、涙をながしてると思う😭💓 可愛いメイク❤️ いつも仲良くしてくれて ななたんありがとう🥳❤️ ななたんと仲良くなれたのは、 わたしの人生の幸せの1つだよ😚❤️ これからも投稿楽しみにしてる😋💕

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ お仕事お疲れ様✨ 私こそかぽたんと知り合えて幸せ❣️❣️✨ これからも仲良くしようね😍❤️✨

• 鏡花水月☾

鏡花水月☾結構赤みのあるカラーなんですねさすが桜( °o°)✧̣̥̇ お目目綺麗ですね、カラコンの透明感もすごい‪( ;ᯅ; )♡♡写真はどうやって撮ってますか?

• nana

nana@a_flwer_fall_asleepと…透明感😳❣️ ありがとうございます😭💕✨ 嬉しいです💗 写真はcamera360のナチュラルで撮ってます🤳💓

• 鏡花水月☾

鏡花水月☾@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます♡♡ インストールしてきます!!

• S

S綺麗

• nana

nana@orange_cosme_9tdSさん❤️ ありがとうございます😭🙏💕✨ 嬉しいです❤️

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑可愛い!いいなー!私も二重だったら出来るのに(இдஇ; )

• nana

nana@fresh_blush_ixuみづきさん❤️ ありがとうございます❤️ 二重🥺✨アイプチとかで作っちゃいましょう🥺✨

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑@supreme_perfume_lghアイプチで二重つくって友達に化粧してもらったことがあるんですけど、アイプチがバレバレで、、、

• nana

nana@fresh_blush_ixu友達のギャル系の子は伸びるアイテープの上から茶色のアイシャドウを薄く塗ってました🥺下を向いてもわかりづらかったです🥺✨

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑@supreme_perfume_lgh伸びるアイテープってなんですか?教えていただけると嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝お手数かけてすみません

• nana

nana@fresh_blush_ixu友達はコスパがいいからとダイソーのを使ってました😇メザイクみたいな感じのアイテープです👌

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑@supreme_perfume_lgh分かりました!ありがとうございます!お手数かけてほんとすみません!やってみます!!

• nana

nana@fresh_blush_ixuあと、つけまつ毛や、マツエクをすると二重になる人が周りにいます😇

nana@fresh_blush_ixuいえいえ🥺💕💕

• みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

みづき₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑@supreme_perfume_lgh分かりました!参考にさせていただきます!

• こここかこ

こここかこカラコンってなにつかってますか???

• nana

nana@kkkkakコメントありがとうございます💓 ルナナチュラルのアーモンドを使用してます💓

• NAGA

NAGA初めまして初心者でよく分かってなくてすみません、あの、nanaさんまつ毛が凄くフサフサですね😃💕この時、マスカラは何を使われてたか分かりますでしょうか…?

• nana

nana@uesiro_sitakuroNAGAさん❤️ コメントありがとうございます💕 この時は メイベリンのスナップスカラの カラーはダークチェリーを使用しています👌

• NAGA

NAGA@supreme_perfume_lgh教えてくださってありがとうございます!!(;_;)💖

nana@uesiro_sitakuroとんでもないです💗

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)