Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「お祝いネイル*ぴこねいる*/1月最後のHa..」 by ぴこり☑︎

お祝いネイル *ぴこねいる* / 1月最後のHappy Birthday🥳 \ 今月最後の #お祝いネイル#LIPSOFFICIALUSER 社畜系女子(@_enishiyukari_) こと 社畜ちゃん👏 個性的な文面と写真には いつもくすりと笑えるしかけが 散りばめられていて 読み手を楽しませるのがとっても上手い! 剥き出しの個性が唯一無二の存在です。 先日休みの日に昆虫を見に行ったと 言っていたので 虫(ちょうちょとか…)のシールを 探しに行ったのですが 時期的になのか、見つからず デザイン迷走…! でも、ダイソーで見かけた ぴこりイチオシの100均ネイル Geneネイルに社畜ちゃんにぴったりの カラーがあった!! Geneネイル14/ラベンダーダズル バラがついてるチップに使ってるカラー 少しくすみのある薄紫に、ラメが入ってて めちゃくちゃお洒落なカラーじゃない? このくらい色を出そうと思うと、 塗り重ねを何度もしないとだけど 一色だけさっと塗ると 赤みのある私の爪では、 ほどよく赤みが抑えられて◎ この色使って社畜ちゃんぽさを 出したいなー!と合わせたのは こちらもGeneネイル29/モーヴグレー 紫っぽさのあるグレーだから、 相性が良かった◎ 社畜ちゃんの持つ ミステリアスな魅力を出すのに この二つだけでもいい仕事してるんだけど 最後に使ったシールは #しずくウォーターネイルシール #バラ ミステリアスで惹き込まれる感じ 出てるかな?出てたらいいな… トップコートをマットで仕上げても かわいい気がする! 私は自爪が短く、小さいので マットコートの方が合いそうかなー と思いました。 *⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆ 使ったネイル #Gene 14.29 シール #しずくウォーターネイルシール #バラ *⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆ 最後になりましたが、 社畜ちゃんお誕生日おめでとう🎂 虫じゃなくてごめんねヽ(;▽;) 文もコスメに関係ない写真も 毎回めちゃくちゃ面白くて ずっとファンだったから… 社畜ちゃんがオフィシャルユーザーに 選ばれたのめちゃくちゃ嬉しかった! これからも仲良くしてね🙈 そしてそして かぽちゃん ひろろんちゃん 吉見ちゃん yokoちゃんも 粗々しい初心者ネイルにもかかわらず 温かく優しく見守ってくれて… ありがとうヽ(;▽;) 改めて、LIPSの出会いに感謝です。 コスメ買い漁ってた甲斐がありますね〜 これからもどうぞよろしくお願いします。 絡んだことない方も 気軽にコメントください♡ また来月もするかはわかりませんが 機会があればまた #お祝いネイル なり #コラボネイル なりしたいと思います。 以上、ぴこりでしたた⋈♡*。゚ 読んでくれて、 ありがとうございました◟̽◞̽  ༘* #お祝いネイル #お祝いメイク #虫 #ぴこねいる #提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

UR GLAM カラーネイルセレクション

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ぴこり☑︎

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぴこさーん😍💕 ありがと~😭嬉しい~😫❤️❤️ 私みたいな奇人のために ネイル考えてくれて、 虫のシール探してくれたり、 時間を割いてもらって… ありがたさしかない😭 最近あんまりいい事なかったから 余計幸せに感じてまう😂 めっちゃいい事起こったよ~💓 どうしたんや私は 前世で神でも救ったんか…? しかもネイルが大人っぽい❣️ いいのかなぁ私なんかが… 私の好きな薄紫とラメのコラボ💜 本当にカラーが絶妙✨✨ あと薔薇がすごい可愛い🌹✨✨ なんかめっちゃ照れる😂💓 ぴこさん、 文章とかすごい褒めてくれるから なんか申し訳ないような気もしつつ、 自信にもなる💪✨ 本当にありがとうございました😂❤️ クリップ📎して大事に眺めます🥰

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎@_enishiyukari_社畜ちゃん🧸 遅くなっちゃったけど、改めておめでとう🎉 蝶々ならどこかにシールありそう🦋と思ったけど近場にはなかった💦でも代わりにすごいかわいいねいるができたーと思ってるよ🙌💕 #お祝いネイル で一番クリップしてくれてる方が多くて…✨シンプルだけど色の可愛さでオシャレ感出るやつって、いいんだなと😂 薄紫、めちゃくちゃ社畜ちゃんぽくてお気に入りだし、濃いグレーも工業女子感出そうだから使ったの😂💕 これからも仲良くしてね⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎✨ またコメントいく!

• ルイ

ルイぴこりさんのネイル好きです😍 モーヴグレーのカラーがなんとも社畜ちゃんぽい🥰 ミステリアスな感じがわかります💜

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎@mairuipuルイちゃん🧸 ね、ミステリアスな感じするよね! 社畜ちゃんの魅力が伝わるといいなぁぁ💕と思って作った💕

• まむ

まむまたまたお祝いネイル可愛い♡⃜ なんとなく甲虫みたいな光沢感🌳🍃 ミステリアス感でてる~💓💓

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎@orange_mammamまむたん🧸 まむちゃんも、シンプルモードぽいの似合いそう🤤なぜなら京子だから。

• まむ

まむ@picocosmeやめて!ー刺される😂

• supreme_beauty_qqx

supreme_beauty_qqxコメント失礼します💦 バラはどこに売ってますか?

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎@supreme_beauty_qqxコメントありがとうございます😊💕 キャンドゥに売っている、しずくウォーターネイルシールです!

• supreme_beauty_qqx

supreme_beauty_qqx@picocosmeありがとうございます💦

• しろ

しろか、かわいい♡♡ さっそくやってみます

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎@milky_rose0429しろさん🌷 お返事めちゃくちゃ遅くてごめんなさい🙇‍♂️ やってみてください☺️

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )乾かす時は自然乾燥でやりましたか?

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎@hina_mokoHinaさん🌷 コメントありがとうございます✨ 自然乾燥です☺️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:2092件
300 円(税抜 / 編集部調べ)

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

350 円(税込)

ITGグリッターネイル

100 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり☑︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO GENEネイル

価格
大創産業

2019年07月21日(Sun)