Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「お祝いネイル*ぴこねいる*/1月最後のHa..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

お祝いネイル *ぴこねいる* / 1月最後のHappy Birthday🥳 \ 今月最後の #お祝いネイル#LIPSOFFICIALUSER 社畜系女子(@_enishiyukari_) こと 社畜ちゃん👏 個性的な文面と写真には いつもくすりと笑えるしかけが 散りばめられていて 読み手を楽しませるのがとっても上手い! 剥き出しの個性が唯一無二の存在です。 先日休みの日に昆虫を見に行ったと 言っていたので 虫(ちょうちょとか…)のシールを 探しに行ったのですが 時期的になのか、見つからず デザイン迷走…! でも、ダイソーで見かけた ぴこりイチオシの100均ネイル Geneネイルに社畜ちゃんにぴったりの カラーがあった!! Geneネイル14/ラベンダーダズル バラがついてるチップに使ってるカラー 少しくすみのある薄紫に、ラメが入ってて めちゃくちゃお洒落なカラーじゃない? このくらい色を出そうと思うと、 塗り重ねを何度もしないとだけど 一色だけさっと塗ると 赤みのある私の爪では、 ほどよく赤みが抑えられて◎ この色使って社畜ちゃんぽさを 出したいなー!と合わせたのは こちらもGeneネイル29/モーヴグレー 紫っぽさのあるグレーだから、 相性が良かった◎ 社畜ちゃんの持つ ミステリアスな魅力を出すのに この二つだけでもいい仕事してるんだけど 最後に使ったシールは #しずくウォーターネイルシール #バラ ミステリアスで惹き込まれる感じ 出てるかな?出てたらいいな… トップコートをマットで仕上げても かわいい気がする! 私は自爪が短く、小さいので マットコートの方が合いそうかなー と思いました。 *⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆ 使ったネイル #Gene 14.29 シール #しずくウォーターネイルシール #バラ *⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆ 最後になりましたが、 社畜ちゃんお誕生日おめでとう🎂 虫じゃなくてごめんねヽ(;▽;) 文もコスメに関係ない写真も 毎回めちゃくちゃ面白くて ずっとファンだったから… 社畜ちゃんがオフィシャルユーザーに 選ばれたのめちゃくちゃ嬉しかった! これからも仲良くしてね🙈 そしてそして かぽちゃん ひろろんちゃん 吉見ちゃん yokoちゃんも 粗々しい初心者ネイルにもかかわらず 温かく優しく見守ってくれて… ありがとうヽ(;▽;) 改めて、LIPSの出会いに感謝です。 コスメ買い漁ってた甲斐がありますね〜 これからもどうぞよろしくお願いします。 絡んだことない方も 気軽にコメントください♡ また来月もするかはわかりませんが 機会があればまた #お祝いネイル なり #コラボネイル なりしたいと思います。 以上、ぴこりでしたた⋈♡*。゚ 読んでくれて、 ありがとうございました◟̽◞̽  ༘* #お祝いネイル #お祝いメイク #虫 #ぴこねいる #提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぴこさーん😍💕 ありがと~😭嬉しい~😫❤️❤️ 私みたいな奇人のために ネイル考えてくれて、 虫のシール探してくれたり、 時間を割いてもらって… ありがたさしかない😭 最近あんまりいい事なかったから 余計幸せに感じてまう😂 めっちゃいい事起こったよ~💓 どうしたんや私は 前世で神でも救ったんか…? しかもネイルが大人っぽい❣️ いいのかなぁ私なんかが… 私の好きな薄紫とラメのコラボ💜 本当にカラーが絶妙✨✨ あと薔薇がすごい可愛い🌹✨✨ なんかめっちゃ照れる😂💓 ぴこさん、 文章とかすごい褒めてくれるから なんか申し訳ないような気もしつつ、 自信にもなる💪✨ 本当にありがとうございました😂❤️ クリップ📎して大事に眺めます🥰

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_社畜ちゃん🧸 遅くなっちゃったけど、改めておめでとう🎉 蝶々ならどこかにシールありそう🦋と思ったけど近場にはなかった💦でも代わりにすごいかわいいねいるができたーと思ってるよ🙌💕 #お祝いネイル で一番クリップしてくれてる方が多くて…✨シンプルだけど色の可愛さでオシャレ感出るやつって、いいんだなと😂 薄紫、めちゃくちゃ社畜ちゃんぽくてお気に入りだし、濃いグレーも工業女子感出そうだから使ったの😂💕 これからも仲良くしてね⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎✨ またコメントいく!

• まむ

まむ またまたお祝いネイル可愛い♡⃜ なんとなく甲虫みたいな光沢感🌳🍃 ミステリアス感でてる~💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@orange_mammamまむたん🧸 まむちゃんも、シンプルモードぽいの似合いそう🤤なぜなら京子だから。

• まむ

まむ @picocosmeやめて!ー刺される😂

• ルイ

ルイぴこりさんのネイル好きです😍 モーヴグレーのカラーがなんとも社畜ちゃんぽい🥰 ミステリアスな感じがわかります💜

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mairuipuルイちゃん🧸 ね、ミステリアスな感じするよね! 社畜ちゃんの魅力が伝わるといいなぁぁ💕と思って作った💕

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )乾かす時は自然乾燥でやりましたか?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hina_mokoHinaさん🌷 コメントありがとうございます✨ 自然乾燥です☺️

• supreme_beauty_qqx

supreme_beauty_qqxコメント失礼します💦 バラはどこに売ってますか?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_beauty_qqxコメントありがとうございます😊💕 キャンドゥに売っている、しずくウォーターネイルシールです!

• supreme_beauty_qqx

supreme_beauty_qqx@picocosmeありがとうございます💦

• しろ

しろか、かわいい♡♡ さっそくやってみます

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@milky_rose0429しろさん🌷 お返事めちゃくちゃ遅くてごめんなさい🙇‍♂️ やってみてください☺️

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)