• 화영 on LIPS 「かなりニキビが出来やすい体質を卒業(できてるかは微妙😂)したコ..」(1枚目)
  • 화영 on LIPS 「かなりニキビが出来やすい体質を卒業(できてるかは微妙😂)したコ..」(2枚目)
  • 화영 on LIPS 「かなりニキビが出来やすい体質を卒業(できてるかは微妙😂)したコ..」(3枚目)
  • 화영 on LIPS 「かなりニキビが出来やすい体質を卒業(できてるかは微妙😂)したコ..」(4枚目)

かなりニキビが出来やすい体質を卒業(できてるかは微妙😂)したコツを紹介します…ちょっと長いです(TT) お金もかかりません!!!!! 必ず効果があるとは限らないので ふーんって感覚で見てください(笑) ニキビをつくらない! これにはやっぱりどこでも見るような方法が1番大事だと思います… 1番はきちんと寝る事!です😂 美容タイム10時から寝る!はさすがにバイトもしてるし時間的に無理!って人も多いと思います… 最近は12時~が美容にかなり重要な時間って聞くことも多くとにかく寝れる範囲で早めに寝てきちんと寝る事が大事です! 私が昔夜更かししすぎて寝る時間が短くてめっちゃニキビ増えました… お菓子の食べすぎも注意です! チョコ食べすぎてニキビ出来ました…(笑) よく聞きますよねこれも(笑) あと!もう1つ! お肌を休めることです! 私!去年まで学校でもメイクしてました おかげで毎日肌に刺激与えててニキビ増えました 今は学校ではすっぴんなのでお肌の調子がすこぶる良いです…これかなり大事だと思います… ニキビができた時も同じだと思います 早く寝てお菓子を控えてあと刺激を与えない! よく聞くことですがやっぱりこれが1番ニキビがなくなりました もしニキビがひどい時はぜひ試してみてください^^* #ニキビ #ニキビケア #美容 #スキンケア #最近のスキンケア #肌荒れ