いちごチョコメイク🍓 エチュードハウスのルックアットマイアイズで人気カラー15色を詰め合わせたアイシャドウパレット ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #BestLoved ルックアットマイアイズを全然持ってなかったのでこの機会に購入していちごチョコアイメイクをしてみました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡ ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #BestLoved $28.30 (大体3,000円前後) ☺️ルックアットマイアイズと粉質も色味も変わらずそのまんま人気カラーをパレットに詰め合わせた感じがお得! そして単色アイシャドウばっかりだとかさむのでスマートにまとまってて場所を取らない! 私の様に全然持ってなかった💦 どの色がいいか分からない💦 って方には凄くおすすめです! 😔★5で残念なところは中身に無いですが… 強いて言うならパッケージの金色の文字がポーチに入れたらハゲそう😇 ただの真っ赤なパレットになるのは若干怖いので持ち運べない😇 ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡メランジェバイマジックカラー コケティッシュブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 可愛すぎるアイシャドウパレットで、 個人的には単色アイシャドウよりパレットの方がなんか好きなので即ポチりました☺️ エチュードハウスのお店ってアイシャドウ手に取って見たいんですが人が多くて(コミュ障ヒキコモリだし)全然ゆっくり見れないので、こうやって人気カラーをまとめたパレットを出してくれると助かります✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ
- クリップ数:679
とある美容オタクこれはどこのカラコンですか?