• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 簡単お上品メイク✨ 】 今回は私のお気に入りコスメを使った投稿です💗 アイテムは違ってもメイク方法は色んなものでも使って貰えるので是非参考にしてみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 02光橙花 6,800円(税抜き) 評価★★★★★ 良い点☺️ 本当にお上品なカラー構成、発色、ラメ。 どれをとっても完璧でメイクの素晴らしさを教えてくれます。 アイメイクが好きって方は高めですが買う価値は物凄くあります! 悪い点😔 無し! 高いしブランドイメージが大人なのでお店見てもいいのかなーって気持ちになっちゃう💦 ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ Kパレット ラスティングシークレットティントライナー 01シアーブラウン ♡カラコン メランジェバイマジックカラー コケティッシュブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像から カラコンは途中付けるのを忘れてて最後に付けましたが最初の方が衛生的で涙でメイクも崩れないのでおすすめです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

続きを読む関連するクチコミをみる

なまこ

• とある美容オタク

とある美容オタクこれはどこのカラコンですか?

• なまこ

なまこ@ilovecosmetics7777777メランジェバイマジックカラーのヴァージナルアッシュです!

• とある美容オタク

とある美容オタク@namacoわざわざ返信ありがとうございます!

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマンすごく大人🍷🎩✨あんな大人になりたいな、

• なまこ

なまこ@supreme_beauty_hjmq4ありがとうございます💗

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒やっぱりSUQQUってお高いんですね! なまこさん似合ってるなぁー♥ 高いものは可愛い子に合うってことかね??‪𐤔𐤔‬ でも高いお店は入りにくいですよね!

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9そうなんですよね😂 相手されなさそうで怖い笑 でもほんと高いだけあって、大人の方だけじゃなくて若い子にも似合うと思うし凄いなーって思いました(小並感)

• pink_blush_vb2mu

pink_blush_vb2muいつも投稿見てます! なまこさんが使ってるコスメ全部欲しくなっちゃう! これからも投稿楽しみにしてます♪

• なまこ

なまこ@pink_blush_vb2muいつも見てくださってありがとうございます! 推しのコスメの良さを伝えられてて嬉しいです💕☺️

• supreme_blush_z59

supreme_blush_z59すごくキレイなオレンジですね! 私はアイシャドウが好きで、なまこさんのやり方をまねさせてもらってますm(_ _)m 使っている道具は、ブラシですかチップですか? 他の人が既に質問済みでしたら、スミマセン。

• なまこ

なまこ@supreme_blush_z59ありがとうございます! ブラシを使ってアイメイクしてます☺️✨

• くちぱっち▷繁忙期にてお休み中

くちぱっち▷繁忙期にてお休み中初めまして!綺麗な投稿に惚れ惚れしながらも恐れ多くてコメントすらできませんでした☺︎、SUQQUの光燈花やっぱり綺麗ですね。。。☺︎!わたし大好きなんですがオレンジ発色せず見送りました笑メイクもお上手で羨ましいです♡!

• なまこ

なまこ@kuchipacchiありがとうございます…☺️✨ 本当にオレンジのカラーも派手じゃなく上品で素晴らしいアイシャドウです👏

• みぃ

みぃコメント失礼します!! 初めまして。いつも陰ながら投稿見させていただいてました☺️ やっぱり、光橙花可愛いですね~。こないだ行った時に悩んで悩んで限定の方買って、昨日行った時も悩んで悩んで違う色買ったのに、なまこさんの投稿見てたらやっぱり欲しい!!ってなりました・・・ 次は絶対買うと心に決めました✨✨ コンタクト、私も良く、アイメイク途中になんか物足りない・・・って思って入れ忘れてる事に気付いて入れる事あります。笑

• なまこ

なまこ@mii_cosme_ありがとうございます…! 私も今限定のヤツ欲しいです😂 そうなんですよね…アイメイクしたさに勢いよく初めて忘れます笑

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ