• Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Cキューブ ソフトワン|ロート製薬を使った口コミ 「ウタマロ(洗濯石鹸)とシーキューブ ソフト..」

maimai
  • maimai

ウタマロ(洗濯石鹸)とシーキューブ ソフトワンモイストです😊 ウタマロは子育てされてる家庭なら一個はあるといわれている石鹸、なくなりそうだったのでストックを購入、シーキューブのソフトワンモイストは二個入りが売っていたので買いました🌟 ウタマロ↓ 『ウタマロ石けんの最大の特長は、その汚れ落としの力。通常の洗濯では落ちにくい泥汚れ、エリ・ソデ汚れ、化粧品汚れ、食べこぼし汚れなどのガンコな汚れをしっかり落とします。水に溶けやすく塗りやすい石けんですので、汚れや生地になじみやすく、生地も傷めにくい石けんです。さらにウタマロ石けんは、通常の洗濯で失われていく衣類の白さを取り戻すために蛍光増白剤を配合しています。もちろんこの蛍光増白剤は安全性が確認されているものを使用しています。 ウタマロ石けんは除菌※・消臭効果があります。だからいろんなガンコな汚れを落とすだけでなく、生活の中で気になる臭いの汚れも一緒にしっかり除去することができます。 ※全ての菌を除菌するわけではありません。 主成分である石けんは、生分解性が高く自然環境にもやさしい成分です。また、ウタマロ石けんには、持続可能な社会に少しでも貢献できるように外食産業などで使用された食用油を回収・精製したリサイクル油を使用しています。』(ウタマロ石鹸公式より) シーキューブ ソフトワンモイスト↓ 『健やかな瞳のための、ソフトコンタクトレンズ用消毒液です。 こすり洗い・すすぎ・消毒・保存がこれ1本でOK。 しっかりとこすり洗いをすることで、レンズの汚れや雑菌を除去します。 うるおいのベールを形成する「ポロクサマー」を配合。 うるおいのベールがレンズをしっとり包み込んで、気持ちの良いつけ心地が続きます。(レンズケース付き)』(Amazonより) ウタマロ石鹸は我が家では娘が、生まれてから本当にお世話になっている石鹸で、わたしは主に娘の食べこぼし、トイレ失敗しちゃった時、泥汚れ、砂汚れ、旦那の白シャツの襟首汚れにヘビーユーズしています😅 化粧品汚れにも使えるというので、パフやブラシ洗浄にも使えます🌟 香りもスッキリした香りで、洗濯洗剤や柔軟剤の邪魔をしないので、汚れた部分をちゃちゃっと洗い、洗濯機にポンっで済むので楽です😄 価格も200円以下なので、我が家では常にストックしています(^∇^) シーキューブソフトワンモイストは最近、気に入って使っていますので、二個入りがお得だったので購入しました🌸 比較的、コンタクトも潤い、使い勝手もいいので、当分こちらを使います⭐️ #リピート