KATEホワイトシェイピングパレット

• ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトシェイピングパレット/KATE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作プレストパウダー】KATE ホワイトシェイピングパレット(プレストパウダー)の人気色を比較「#KATE#新作#春コスメ#スウォッチ♡゚..」

Sea
  • Sea

#KATE #新作 #春コスメ #スウォッチ ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ こんばんは🌙.*·̩͙ いつも見て頂いてありがとうございます😊 今日はKATEのシェイピングパレットを 発売前に発見したので レビューしたいと思います♪ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〇ケイト シェイピングパレット[WT-2] 【パープルホワイト】 <アイシャドウ・フェイスカラー・頬紅> 6.2g 1800円(税抜) ♢ホワイトシェイピングパレット 全2種 顔全体の骨格を光で操る、 アイ&フェイスパレット。 光カラー「ホワイライト」で パーツを明るく高く立たせ、 色白印象のメリハリ感ある仕上がりへ。 チークもシャドウも、これひとつ。 (ホームページより抜粋) 今日家族でお買い物中に ドラッグストアで発見👀✨ 色展開はホワイトメインと うっすらムラサキの2色。 2019.2.1発売予定だと思っていたので 早速連れて帰りました💡 えっと、これ… かっさ型パフが売りらしいのですが 結論から言うとパフが全然あかん😭(笑) 2枚目・3枚目 →かっさの左側でホワイトを。 右側でチークやアイシャドウなどを のせると書いてあるのですが… 左右どっちも使うと、 次から使う時に 手がめっちゃ汚れる……( ºωº ) 発想は良かったと思うのですが。。 仕方ないので CANMAKEのチークブラシと アイシャドウチップを 入れて使おうと思います! 3枚目 #スウォッチ a(マットホワイト) d(ノーズシャドウ) e(アイシャドウ)は薄づき。 c(チーク)は結構パール感が強め b(ホワイトライト)は パール感+キラキラもかなりあります。 可愛い色味ですが、 オフィスや朝から使うには ちょっと派手かも?? でもこれ1枚で肌が盛れるので 夜遊びや飲み会に行く時は いいかもですね💄🌙 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 見て下さってありがとうございました😊 次はDECORTEのファンデを ご紹介したいと思います♪ 良かったら見て下さい💓 では((ヾ(・д・。)フリフリ

おすすめアイテムKATE×プレストパウダー

スリムクリエイトパウダー / KATE

スリムクリエイトパウダー

”想像以上に色味とラメ感が可愛く大満足!”

ホワイトシェイピングパレット / KATE

ホワイトシェイピングパレット

”5色セットのアイ&フェイスパレット。白のクリアな光を取り入れて立体感を出し、小顔効果も期待できる”

スリムクリエイトパウダーN / KATE

スリムクリエイトパウダーN

”初心者だからつけすぎが不安…という方にはおすすめ、初心者向きのコスメだと感じました”

KATE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• いち

いちこんにちは、この商品気になってたので、すごい参考になりました、ありがとうございます

• Sea

Seaいちさん♡ こんばんは☽・:*初めまして♪ 私見ですが、どのブランドのパレットも全色使うのは難しいんだなぁと思いました💦 お役に立てて良かったです☺️

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120632件

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Seaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ホワイトシェイピングパレット

• 6.2g: 1,980円
(税込/編集部調べ)
2019/2/1
KATE(ケイト)