• AQ MW フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • AQ MW フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

DECORTÉ AQ MW フェイスパウダーの人気色を比較 - #コスメデコルテ AQMW フェイスパウダー #80

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#コスメデコルテ AQMW フェイスパウダー #80 glow pink 「業界初 オーガニックパウダーを 美容成分でコーティング。 ふんわりなめらかな質感を叶える☆」 もう「#美容成分」って言葉に弱い私は 気づいたら手に取ってました← エアコンなどの乾燥にも強いと聞いたので 夏前に買って使ってみたら 乾燥はもちろんなんと「崩れにくい!!」 夏ディズニーに使っても崩れにくい!! 子供がいるからお直しする時間皆無な私でも 帰る頃汚く崩れてることなかったです🥺 厚塗り感もなくふんわり肌を仕上げてくれるので 肌汚いくせにナチュラルに見せたい毛穴おばさんの私にはなくてはならないものです🥺←欲張り 粉だけ見るとラメがキラキラして綺麗なので見てテンション上がり肌に乗せるとラメが目立たないので派手顔になることもなくとてもとてもとーても気に入ってます☆ 値段だけ見ると高く感じるけど なかなかなくならないのでコスパ🙆‍♀️💮 むしろなくならなさすぎて困ってる← 買わなくてもいいので是非カウンターで 体験してほしいです☺️👏 #乾燥 #崩れにくい #ふんわり肌 #コスパ #毛穴 #血色感 #シワに入り込まない #白塗り感 #厚塗り感 悩み解決です🙆‍♀️ @cosmeベストコスメアワード2018 殿堂入り @cosmeベストコスメアワード2017 ベストパウダー 第2位 @cosmeベストコスメアワード2016 ベストパウダー 第1位 ミーハーな方はこれを見たら欲しくなるはず☝️← #コスメデコルテ #フェイスパウダー #デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェイスパウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

フェイスパウダー

• 保存数:51448件
ルースパウダーランキング第2位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

ルース パウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク

ルース パウダー

• 保存数:1995件
ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

• 保存数:1138件
ルースパウダーランキング第31位

サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• 保存数:8845件
ルースパウダーランキング第3位

自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:7777件
ルースパウダーランキング第4位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

シルキールースモイストパウダー

968円
  • 保存数:16791件
ルースパウダーランキング第5位

ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:31789件
ルースパウダーランキング第6位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー

• 保存数:4123件
ルースパウダーランキング第7位

パウダーが細かくて、肌なじみが良い ✔️塗ってます感が無くて、白浮きもなし🌸

エクセル エクストラリッチパウダー'24

• 保存数:755件
ルースパウダーランキング第8位

さらさらで、ふわっとした本当に綺麗なマット肌✨

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

• 保存数:5224件
ルースパウダーランキング第9位

キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

• 保存数:7558件
ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

yn!さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー

DECORTÉ(コスメデコルテ)