A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!#キャンドゥクラフトパ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#キャンドゥ クラフトパーツケース キャンドゥで見つけたクラフトパーツケースって書いてあるものなんですが、コスメ収納に使ってます( *¯ ⁻̫ ¯*) 蓋付きラメ入ケースなんですが、自由に仕切りを変えたりできるので単色アイシャドウや小さめアイシャドウを入れてみてます💖 こういう入れ方すると蓋が閉まらないけど、一応見える収納みたいな感じで見て楽しんでます(笑)😝 アイシャドウが好きなので、いろんなアイシャドウが見えるとちょっとワクワクします😍✨ 蓋がくっついてるタイプで取れないのでちょっと邪魔ですが〜(;´∀`) 実際蓋をちぎっちゃえば取れるけど、もしかしたら閉めて使う時が来るかもと思ってそのままにしてあります😅 100円なのに仕切りがたくさんついてて、細かく入れれるところが気に入りました👍 #コスメ収納 #100均

• ルイ

ルイ仕切りが自由に変えれるのいいね😊 見せる収納も素敵😻

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuうん😆 自分の好きなようにカスタム出来るとこがいいなと思ったよ〜(*´╰╯`๓)♬

• なのかのん

なのかのんうわぉー!これはアイシャドウ朝選ぶの楽しくなりそう☺️!!すぐみてわかるっていいね!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54うん(◡‿◡ฺ✿) パッとどこに何があるか見やすいし、選ぶのも楽しくなったよ💕😝

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)