• きぬ on LIPS 「おはようございます!きぬです♡今回は女子から嫌われるモテ子の行..」(1枚目)

きぬ on LIPS 「 きぬです♡ 今回は女子から嫌われるモテ子の行動と女子か..」

おはようございます! きぬです♡ 今回は女子から嫌われるモテ子の行動と女子からも好かれるモテ子の行動を比較していきます! 【女子から嫌われるモテ子】※実際にいる友達です ・とにかく自分の話しかしなくて、人の話を一切聞かない ・聞いても反応が薄すぎる ・顔だけが取り柄 ・嫌いな人によって態度が変わる ・彼氏の前だけは人の話を聞いたり優しくなる ・ちやほやされすぎて自分に酔っている ・悪口を沢山言う ・女子力ありますよアピールがひどい ・髪型を変えてくる ・自己中 ・1人じゃなんもできない ・日によってテンションが変わる んな感じで友達とも呼びたくないほど嫌いなんです( *ˊꇴˋ)エヘッ 【女子からも好かれるモテ子の行動】 ・悪口をめったに言わない ・話しやすい ・態度を変えたりしない ・ちやほやされてても軽く通す ・彼氏の前でも素の自分 ・ちゃんと話を聞いてくれる ・行動がいちいちかわいい((さりげないかんじ(?) ・さり気ない女子力がある って感じですね(笑) 外見ってやっぱ大事なんですよ。 性格とかよりも外見で選んでる男子多いですからね。 女子から嫌われるモテ子はだいたい半年も迎えずに別れて次の彼氏に移るので1年に何十回も付き合ってる人とか多いです(笑) 男子からもてる子は自分の意思がちゃんとある子だったり清楚だったり、褒めるのが上手な子なんですって♡ 悪口って言わないとストレス発散できないのはすっごくわかります。言うのは、信用している人にしか言わないっていう手もアリだと思いますよ!! 以上きぬでした🔱