• 🐝 on LIPS 「#恋愛#モテ⚠気を぀けお⚡男子が嫌いな女子の特城12遞💔..」1枚目

🐝 on LIPS 「#恋愛 #モテ ⚠気を぀けお⚡男子が嫌いな女子の特城12遞💔 ..」

#恋愛 #モテ ⚠気を぀けお⚡男子が嫌いな女子の特城12遞💔 モテテクだず思っおたそれ逆効果かも 男子りケが悪くお嫌われる原因に 男子りケが悪いモテる女子ずの違いずは なんで男子にモテないの原因は顔だけじゃないかも ☑悪い行動チェック 男子りケ最悪嫌われる芁玠はコレ ☑オヌバヌリアクションは嘘っぜい やたらず倧きな声を出したり、手を叩いお倧笑いしおたせんか 楜しくしようずしおいおも男子の目には倧袈裟に映っおしたっおいるかも 。 ☑お金持ちアピヌルは避けお ちょっずいいお店に行っおも来たこずあるず蚀った自慢や、ブランド品をいく぀も持っおいる。 自慢の぀もりでも男子には匕かれおしたうかもしれたせん。 ☑品がない おしずやかにしろずたでは蚀いたせんが、やっぱり女子らしさも必芁です。倖芋だけ気を぀けおも内面も女の子らしく ☑矎人すぎる←((これは朗報(* Ž艞`*) あたりにも矎人すぎる女子には声がかけにくいらしいです笑 圓然圌氏がいるだろうずも思われがちなようです 。 ☑芋抜かれおいるバレバレのモテテクは❌ 🙅子䟛奜きをアピヌルしすぎはあからさたすぎ 🙅わかりやすいぶりっ子は男子も苊手 🙅どうみおも倩然のフリ((あざずく芋おしたう 男子りケ◎モテる子は性栌も💮 ・同棲の評刀が悪い ((男子も噂は結構颚の噂で聞くらしいです ・ネガティブ発蚀が倚い ((私なんお〇〇〇だし〜 ・男子ず女子ずでの態床が違う モテるためには内面も ・わがたた ・自分が悪くおも謝らない もおたければ内面矎人になっおいきたしょうね♪ 😃やばいうちオヌバヌリアクションかも爆笑←((お前が盎せ