• くらげ on LIPS 「韓国好きな方見てください!来月韓国へ旅行に行くのですが、コスメ..」(1枚目)

くらげ on LIPS 「韓国好きな方見てください! 来月韓国へ旅行に行くのですが、コ..」

韓国好きな方見てください! 来月韓国へ旅行に行くのですが、コスメに関わらず、買った方が良いものやおすすめのもの、観光地などがありましたら、ぜひ教えてください!♡ #韓国 #韓国コスメ #みんなに質問

• BK

BKはじめまして、こんばんは。 韓国についてです 東大門のMASKSHOP、XIAO PANはコスメが安く購入できます いろんなメーカーから出ていますシカクリーム(肌再生クリーム)オススメです 両替するなら明洞の中国大使館前がレートがいいですよ 明洞でなんでも揃いますが、ロッテマートも面白いので行ってみてもいいかも コネストのアプリがあると便利です 免税店で購入するより、ロッテ免税店や新羅免税店のアプリで購入した方が安いです

• くらげ

くらげ@pink_lips_26gコメントありがとうございます♡ たくさん情報ありがとうございます😊 服を買うならイデですか?ミョンドンですか??

• BK

BK梨大もかなり安いですが今時期は寒いのでGOTOMALLがオススメです

• くらげ

くらげ@pink_lips_26g江南ターミナルの地下にあるところですか??

BKそうです

• くらげ

くらげ@pink_lips_26g調べたら出てきました! ほんとにありがとうございます♡

• BK

BK何かありましたらご連絡ください 喜んで連絡します

• くらげ

くらげ@pink_lips_26gありがとうございます! 行くまでにまだ時間があるので調べてみて、疑問が出てきたら、よろしくお願いいたします☺️

• うー

うーりんちゃん❗私も最近韓国コスメにはまっちゃいました🎵エチュードハウスよく行きます❗気楽にタメで話して下さい💕

• くらげ

くらげ@shiny_sounds_21fうーさん、コメントありがとうございます😊 仲良くしてください♡ エチュードハウスでおすすめ教えてください☺️

くらげさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)