• Runa on LIPS 「プチプチでおススメのパウダーを教えてください🙇この空いた紹介さ..」(1枚目)

Runa on LIPS 「プチプチでおススメのパウダーを教えてください🙇 ..」

プチプチでおススメのパウダーを教えてください🙇 この空いた紹介させて頂いたメディアのおしろいは量が少なくもう底見えしてしまったのでぜひ皆さんの意見を聞きたいです🙇💕 ちなみに時間が経つといい感じのツヤ肌になるパウダーを探しています😊 #みんなに質問

• コスメヲタ

コスメヲタすっぴんパウダーいいですよ!! つけ過ぎなければいい感じにツヤ感も残ります✨ 1500円くらいで買えます。 パケが可愛くていい匂いがします!

• Runa

Runa@cosmetic___ありがとうございます🙇💕 結構皆さんの投稿を見て気になっていたので参考ににさせていただきます💕

• 柚稀乃

柚稀乃アクメディカのすっぴんベール(名前間違ってたらごめんなさい)は石鹸で落とせますし良いですよ! 1000円以内くらいで買えました。 あとは、クリアラストの薬用美肌のやつ(白いパッケージ)もめっちゃいいです。こっちの方はきちんとメイク落とししなきゃだし、1800円くらいしますけど…

• Runa

Runa@fresh_glow_wecありがとうございます💕 参考にさせていただきます💕

Runaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)