• #舞蝶 on LIPS 「明後日から韓国へ3泊4日で行く予定です!おすすめだったり買った..」(1枚目)

#舞蝶 on LIPS 「明後日から韓国へ3泊4日で行く予定です! ..」

明後日から韓国へ3泊4日で行く予定です! おすすめだったり買ったら良いものや失敗したコスメなど教えて欲しいです👍 自分は試したことないけど買って見てほしいコスメでもかまいませんのでお願いします! よかったらコメントおまちしております🙇‍♀️😍 買ってきたものをまた帰ってきたらアップさせていただきます😄 コメントお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ #コメントお願いします #みんなに質問 #映えコスメ

• Lithil

Lithilこんにちは、韓国でしたらオピュと言うメーカーのコスメおすすめしますよー!

• #舞蝶

#舞蝶@colorful_lips_lmuわかりました!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️😍行ってみたいと思います!

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱韓国旅行良いですね✈️✨ ミシャ 、エチュードハウス、バニラコ 、イーグリップス、ペリペラ、、、キリが無いほど韓国コスメは魅力的ですよね✨ カタツムリクリームはコックリとしてお肌がしっとりしておススメです🤗 アイシャドウもたくさんあるし、ティントリップも✨ もー好きなだけ購入してきてくださいな💜

• #舞蝶

#舞蝶@zooblueたくさん教えていただきありがとうございます! 何個か知ってるのはあったけどやっぱり韓国はたくたんありますね!たくさんのコスメを買ってきたいと思います!

#舞蝶さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)