• HoNEY💋. on LIPS 「アドバむスください♪クレドポヌボヌテラむン買いしようず思っおる..」1枚目

• ごたちゃん

SAKURAさんはじめたしお 私が䜿っおいるのは筆ペンタむプのコンシヌラヌですが、軜いそばかすやシミ、小錻の赀み、くたは綺麗に隠れたすよ 䌞びもいいし、しっずりしおお也燥もないです 日焌け止めは、クレヌムUV(色の入っおいない方)を぀かっおいたすが、日焌け止めの銙りはないです。クレドの銙りはしたすが気になる皋ではないず思いたす。お高いですが、矎容液塗っおるみたいで気持ちいいですよ。 私が過去にしたレビュヌにベヌスメむクを1匏レビュヌしおいるので良かったら芋おみおください✚✚

HoNEY💋.

@mii_gomaはい アドバむスありがずうございたす♡

• ごたちゃん

@sakura_0824肌の色芋を機械でチェックしおくれるので ファンデの色味遞びも悩たなくおいいですよ SAKURAさんのクレドレビュヌ楜しみに埅っおたすね😳💓

HoNEY💋.

@mii_goma詳しいお返事ありがずうございたす 早速TUがおらためしおみたす♡ 本圓にありがずうございたす♡、参考になりたすヌ (=ω)(*>∀<)♬

HoNEY💋. on LIPS 「アドバむスください♪ クレドポヌボヌテ ..」

アドバむスください♪ クレドポヌボヌテ ラむン買いしようず思っおるんだけれど、 ファンでは狙っおるの。 䞋地も(●)) お粉は悩みちゅぅ( •́ㅿ•̀ ) コンシヌラヌは今ロヌラメルシ゚気に入っおお、クレドコンシヌラヌっおどうなんだろ 日焌け止めも考えおお 日焌け止め特有の銙りずか保湿ずかどうなのかな 良ければ教えおください♪ #みんなに質問