• やこ(Yacco) on LIPS 「#雑談記事のタブで様々なコスメが紹介されていると思うのですが、..」(1枚目)

やこ(Yacco) on LIPS 「#雑談 記事のタブで様々なコスメが紹介 ..」

#雑談 記事のタブで様々なコスメが紹介 されていると思うのですが、 たまたまそちらを覗くと、私の投稿が 掲載されていたので驚きました😳 19/01/16 「使えるアイテムがざっくざく! 100均セリアで買える優秀 ビューティーアイテム」 という、もみじちゃんさんの記事です。 自分のが載ることなんて 1ミリも思っていなかったので、 こうして載せていただけたことが 大変嬉しく、感謝です!!! その記事を通して自分の投稿を 久々に見ると、気づかぬ内に 沢山クリップされていて、さらに驚き! 投稿してすぐは、こんな数ではなかったので もしかすると、もみじちゃんさんのおかげ かもしれないと思うと、余計に感謝。 もう感謝しかないです。 と言いますか、 ハート❤️やクリップ📎をしてくださる 方々皆さんに感謝ですね☺️ ありがとうございます。 2月の頭まで、卒論でめちゃくちゃ 忙しい予定なので、ちゃんとした 丁寧な投稿がしばらく出来ないかも しれないのですが 少しでも多く投稿していけたらな、と 考えております。 今月は25日に大好きなエトヴォスの 新作が出るので、それを楽しみに 卒論を頑張っています(笑 就活は、 介護関係に絞ろうと一度覚悟を決めた筈が、 キャリアセンターやハローワークの人に あまりオススメされず、再び揺らいで しまっています😑 人手不足な業界で、 周りもやりたがらない仕事で、 ...そんなの、私が就かないでどうするっ! と思って進みたいのです。 大好きな彼をいつの日か介護できるよう 今のうちから介護を学びたいのです。 誰かのために親身になって 寄り添う仕事がしたいのです。 真剣に人に向き合いたいのです。 そんな真面目と正義感の想いは 愚かでしょうか。 まぁ、確かに普段運動しないで 体力のない人間なので...。 かといって目が疲れやすく すぐ眼精疲労になるので デスクワークも向きません。 向いてるものなんて無いのだから というか、わからないのだから、 進ませてくださいよ。 ...んん、今はしばらくユラユラしながら 卒論の方を向いておきます。 もみじちゃんさん いつも私の投稿を見てくださっている皆さん 本当にありがとうございます。 本日もご閲覧ありがとうございました😊