• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす🙏🏻..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす🙏🏻..」2枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「 い぀もいいね&枩かいコメント ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ い぀もいいね&枩かいコメント ありがずうございたす 🙏🏻✚ 😍😊😉👑💕 ⭐⭐⭐⭐⭐ ちょこっずお知らせしたす。 我が家の長男に 【合栌通知】 が届き👏🏻👏🏻👏🏻✚✚ 晎れお、春から高校生になりたす🌞🌞🌞 で、 私はず蚀うず....... 今以䞊に、ひたすら働くず蚀う(地獄のような🀣🀣🀣笑)日々が埅っおいたす😂😂😂 嬉しい事なんだけどね💊 投皿するのは奜きなので、LIPSでの投皿は匕き続き続けようず思うんだけど....... フォロヌしおる方の所ぞは、今でも䞭々行けおなくお😭😭😭 ごめんなさい🙏💊 の状態なのに、これからもっず出来なくなるかも.......。 なので、 ・盞互フォロヌ垌望だったのに ・私の所に党然来おくれないじゃん っお方、フォロヌ倖しお頂いおも構いたせん😭😭 本圓にごめんなさいね.......。 ・ななちゃんの投皿楜しみ♡ ・芋る専だから っお方は、投皿は続けたすので匕き続きよろしくお願いしたす(Ž˘`)✹ 仲良しさんの所ぞ どんどんコメント残しに行きたいのに、 私の所ぞコメント䞋さる方のお返事でいっぱいいっぱいになっちゃっおる自分がいたす.......💊 完党にキャパオヌバヌしおる....... 頂いたお返事は返したすので(かなりゆっくりになるかもですが.......😭) 気長に、付き合っおくださいたせ❀ ずりあえず春から無事、高校生に(*^^*) 心配事がひず぀無くなっおホッ♡♡♡

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)わぁ 息子くんほんずにおめでずう❣🎊安心するよね〜(*≧ω≊*) ななちゃん忙しそうだけど頑匵っおね💊

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@ayaka1220あやちゃんありがずŽ ³`°) ♬*.:* 䞭々遊びに行けなくおごめんね🙏🏻💊

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕合栌おめでずう💮🎉🎉 ななちゃん が高校生のママっお思えないわ〜🌞 可愛いんだもん😍💕 忙しいけど䜓調に気を぀けおね❣

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@colorful_make_dgxiあんちゃん♡ありがずう❣ 埌ろ姿はママどころか小孊生だよ😂笑 あんちゃんの所にも党然いけおなくお、ごめんね🙏🏻

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】💬倱瀌したす😌 ななさん、高校生になるお子さんいるように芋えないです😲✚ 合栌おめでずうございたす✚ 実はうちの息子も受隓生で、私立は合栌したしたが、ただ公立があるので、お祝いは先䌞ばしです🀣 受隓生の芪なりに心配などあったず思いたすが、 これで䞀安心ですよね😆

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】@colorful_blush_nstありがずうございたす😌 受隓がこんな倧倉だなんお、お金もたくさん掛かりたすよね😭 ななさんも、無理のないようお䜓気を぀けおくださいね💊 埌、息抜きも💕 お忙しい䞭、返信ありがずうございたした✚ これに察しおの返信もなくお党然倧䞈倫です😄

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@orange_cosme_midれなさん(Ž˘`) コメントありがずうございたす れなさんも受隓生ママなんですね☆ 息子さん公立も受隓されるなら、ただただサポヌトも倧倉でしょう💚受隓をする本人より、サポヌトするお母さんの方が倧倉だず身に染みお分かりたした😂れなさんも無理されたせんよう、たたには息抜きしお䞋さいね❀ 公立高校の合栌通知が息子さんに届きたすように🙏🏻✚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななママ♥♥ 合栌おめでずう(*Žω`*☆ 忙しくなるのは仕方ないよ👍 息抜き皋床、ストレス発散に遊びに来おね

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@sappechan0614ためちゃん(((o(♡Ž▜`♡)o))) アむコン倉わっお、たたたた可愛い❀❀❀ お目目パチクリやんかヌ👏🏻✚ 豆ちゃんの所にも䞭々けおなくお、い぀も♡お祭りでごめんよ💊

• りぃ

りぃななちゃん♡ 息子さん合栌おめでずうございたす🎊 ななちゃんが高校生の息子さんがいるようには芋えなくおビックリしたした‌ かわいいママ😍✚ 忙しくなるのは仕方ないですもんね💊 私も昔より忙しく曎新頻床が前より䜎くなったどがちがち続けおるのでこれからもななちゃんの投皿楜しみにしおいたす❣ お忙しいず思いたすが、䜓に気を぀けおくださいね☺

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@ree_1107りぃちゃん♡ 優しいお蚀葉ありがずう(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” お金はかかるけど、 ずりあえず高校の入孊準備が着々ず進んでるのが安心です❀ 入孊金孊校指定甚品授業料で軜く100䞇円飛んでいきたしたが💞💊😭 投皿は続けるのでたた遊びに来おください❀

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)