• クロミちゃん on LIPS 「プチプラショップでよく見る黒龍堂さんから、新発売の【ハーモニス..」(1枚目)
  • クロミちゃん on LIPS 「プチプラショップでよく見る黒龍堂さんから、新発売の【ハーモニス..」(2枚目)

クロミちゃん on LIPS 「プチプラショップでよく見る黒龍堂さんから、新発売の ..」

プチプラショップでよく見る黒龍堂さんから、新発売の 【ハーモニスト ワセリミスト】 ご紹介します。 ワセリンの保湿力は乾燥に悩んでいる方は皆さんご存じと思いますが、 欠点は扱いにくい、ベタつく… ですよね? この製品、そこを上手く、かゆいところにれが届くように作られてると思います。 まず、べたつかなーい(笑) 保湿したいけど、べたつくの大嫌いなんです私(笑) ワセリンいいのは皮膚科でも何度も勧められ、イイのはわかってるんですが、「ベトベトン、嫌だぁ😂😂😂」 でも、こちらの製品は、多忙な朝、ちょっと保湿を足したいなぁ…思ったときは「シュッシュッッ!」と吹き付ければok 今まではコラーゲンなどが入ってるミストを「ちょっと物足りないなぁ」思った日には シュッシュッッ!してたんですが、お値段の割にイマイチ。でなんか無いかなぁと探してたんです。 コレ、結構使えそうですよ。 私は【静電気+ストッキングやタイツ】で乾燥時期は辛いのですが、コレをシュッとしとくと カサカサ痒くてつらくならないんです! お風呂上がりのクリームはめんどくさいときあるし、痒くなるときがあるし、 入浴剤は家族が嫌がるし、排水溝が詰まりやすくて止めたいし。 そんな私の悩みを一気に解消してくれました。 乾燥肌で困ってる方、一度試して見てください!😊😊😊 あっとコスメでも結構評価良いみたい💞 そうそう! コレ メイクの上からも使えますよ! オフィスで「あ~乾燥するぅ~辛いなぁぁ」、通勤で木枯らしヒュ~「かさつくよぉぉ」思ったときに、『シュッシュッッ』 便利ですよねぇ!!😃😃😃 黒龍堂さん、いい仕事しますわ!