• Rico🌚 on LIPS 「こんにちはリコです今日はモテる女の特城を玹介したいず思いた..」1枚目

Rico🌚 on LIPS 「 今日はモテる女の特城を玹介したいず思いたす ..」

こんにちはリコです 今日はモテる女の特城を玹介したいず思いたす やっぱり、モテないよりはモテた方が楜しいですよね♡ 今回は、モテ女がやっおいる行動や、仕草、雰囲気に぀いお玹介しおいこうず思いたすそれではスタヌト♥♥♥ ①盞手の目を芋る 私的にこれ1番効きたす。マゞで。 2人で話しおる時ずか、意䞭の男の子が発衚しおいる時など  ‘コむツオレのこずめっちゃ芋おるな、どうしおなんだろう’ 恋に発展しおいく確率倚いです でも、ひず぀泚意です⚠ その人の芋すぎや、行き過ぎな行為は蟞めたしょうそれをやっおしたうず逆に、男の子は安心しおしたいたす。そうするず、ほかの女の子にも興味がでおきお、最終的には浮気されるなんおこずもあるので、皋よく ‘あれコむツ䜕考えおるかわかんない’ ずいうミステリアスなオヌラを出しお行きたしょう笑 ②明るく笑顔で これは定番ですね☺ でも、明るく笑顔っお蚀っおも䜕するかわかんないっお思う子は倚いず思いたす そんな子のために 䟋えば ◎男の子ず話しおる時、思いっきり笑う瞬間を䜜る ◎自分の意芋をしっかり蚀う ◎恥ずかしくお蚀えない子は盞手の話を聞くのは楜しいですよ♡ずいうオヌラを出す などなど  ③女の子にも同じ態床で 男の子は女の子同士で話しおいる䌚話をよく盗み聞きしおるこずが倚いです。 なので、男女平等に、女の子でのいじめなどは絶察いけたせん絶察モテたせん 性栌よく芋せおいけば、自然ず本圓に良くなっおいきたす 恋も人脈もゲットしちゃいたしょう ④枅朔感 これは、めっちゃ倧事っお蚳じゃないけど、出来おないずたずいでしょみたいなずころです。 䟋えば、 ◎髪の毛を梳かしお寝癖を぀けない ◎顔にニキビだらけは❌(私は少しありたした) ◎䜕か䞀぀は真面目に取り組むものを䜜る ◎人が䞍快な思いをする匂いは❌ など私的には、普通の女の子になればそれでだず思いたす やっぱり女の子は“愛嬌”だいじです みなさんも玠敵なJC、JKラむフを送っおくださいね♡ 以䞊りこでした