• おじぽ。 on LIPS 「No.5こんにちは!おじぽ。です!😎突然ですが、私は中学校に入..」(1枚目)

おじぽ。 on LIPS 「No.5 おじぽ。です!😎 ..」

No.5 こんにちは! おじぽ。です!😎 突然ですが、 私は中学校に入ってから、 4人から告白されたので(急な自慢) 私が、いきなりモテるようになった理由を、皆さんに教えようと思います! 長くなるので、 前編と後編に分けようと思います🤔 前編は 性格編 後編は スクールメイクなど… まだ紹介したい事が収まらなかった場合は、続きを作ります! では、性格編 スタート!💕 これは、めっちゃつり目で 初対面の人に怖いという印象がついてしまう私でもモテたので、効果抜群だと思います!!🤩 1つ目 いつでも笑顔 笑顔の人って、雰囲気良いですよね! いつも暗い人は、話しかけないでオーラがあります…💦でも、いつも笑顔だと話しかけやすい雰囲気が出るので、いつも笑顔で過ごすようにしましょう! 2つ目 明るい雰囲気になる 1つ目でも話したんですけど、暗い雰囲気だと、誰もよってきてくれません😢 明るい雰囲気があると、男子からもよく話しかけられます!👍🏻💕 私は元々明るい性格だったので、3つ目以降を意識するようにしました! まだ、難しい方はとりあえず1つ目と2つ目を意識して生活してみましょう! 3つ目 相手の目を見て話す やっぱり、下を向いて話したり他の所を見て話すと 自分の話が嫌なのかな〜とか、早くお話終わらしたいのかな…とか思われるかもしれないので、相手の目を見て話しましょう! 4つ目 聞き手にまわる 自分だけがずっと話していると、相手もだんだん飽きてきてしまいます💦 なので、できるだけ聞き手にまわるようにしましょう 話すとしても、相手の話が終わってからで、相手が話している時に被せないようにしましょう⚠️ 5つ目 陰口、悪口を言わない これは、絶対です!🤔 私のクラスにもいるのですが、可愛くてスタイルいい女の子なんですが、その子人の悪口をすごい言う子で、男子からはあまり好かれてないです…💦 なので、悪口や、陰口は人前ではやめましょう🤭もし、言うとしても本当に仲のいい女の子だけとかにして、外にはもれないようにしましょう! これで最後です!😅 6つ目 ノリのいい子になる! 男子って結構はしゃぐ人多いですよね! ノリが悪い女の子だと、はぁ?ってなります(男子からしたら) 一緒にノッてあげると、自分も楽しいし相手もきっと楽しんでくれるはず💕 是非一緒に楽しんじゃいましょう!🤩 はい、まぁこんな感じです🤔 あとは、仕草や持ち物とかも紹介したいので、それは次回にしようと思います🤗(紹介したいこと多すぎなw) こんなクソブスな私でもモテたので、 モテない人はいません! 告白されなくても、きっと影で、あなたの事が好きになっているはずです💕 嘘だと思ってやってみて下さい! 結構人がよってくるようになるので!! では、この辺で終わりにしたいと思います😎 参考になったと思ったら、ハートクリップお願いします🙇‍♀️ おじぽ。でした〜