¨̮Hull¨̮ on LIPS 「 聞いてください‼︎私最近いいことあったんですよ🤭 ..」

こんにちは! 聞いてください‼︎私最近いいことあったんですよ🤭 私/🦍 クラスが離れている女の子に 「🦍ちゃんが隣の席の時めっちゃ楽しかった‼︎」 って言われたんです!陰キャオタクの私からしたら、陽キャの子に言われてこれ程嬉しいことはありません! そこで、今回は私が女の子の前でやって好かれた行動について紹介します‼︎ 中にわ男の子にやってもいいものもあります‼︎ ①笑顔  やっぱり笑顔は大事だと思います😁自分から話しかけるのが苦手な人でも、笑顔でいるだけで、話しかけてもらえるかも? ムスッとしてると 「なんか怒ってる、、、?」 って怖いですが 笑顔だと 「なんか優しそう、、、!」 と、印象が良くなると思います‼︎男の子と話す時も、かわいいって思ってもらえるかも! ②笑わせる  やっぱり、話している時楽しい方がいいですよね! 相手を笑わせると、こっちも楽しい! 面白かった出来事などでもいいです。まずは相手を楽しませましょう! 男の子と話す時も、丁寧な言葉で笑わせましょう!(難しいけど、、、) ③話をしっかり聞く  自分が話している時、うんうんと親身に聞いてくれたらうれしいですよね😊 なので、友達が相談してきたら親身になって話しを聞きましょう! 「なんか話しやすいかも、、、?」 と思ってくれるかも知れません!男の子と話す時も親身に話を聞きましょう! 私がやっているのはこれぐらいです!皆さんもやってみてください!