• フェイスパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定プレストパウダー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE フェイスパレット シマー ラッシュの使い方を徹底解説 - 🍀イヴ・サンローラン🍀 【SPRING LOOK限定】

🍀イヴ・サンローラン🍀 【SPRING LOOK限定】 フェイスパレット シマーラッシュ (¥8,300+tax) 2019春コスメ紹介第7弾🌸 パステルネオンのパケがどうしても、 ど〜〜しても欲しくて思い切って買った、 限定のフェイスパウダーです(´,,•ω•,,`)💖 ☝︎Introduction ✩ピュアホワイトと、 フレッシュに輝く3色のローズカラーが 相互に引き立てあい、 ハーモニーを奏でるフェイスパウダー ✩ブレンド使いで、冴えわたる透明感と ロージィな血色感を、ひとはけで ☝︎Good Point ・これぞフォギー肌!! 肌の粗を綺麗にぼかしてくれる😭💓 ・ほのかに色づくピンクで、 温かい優しげなお肌に仕上がる☺️ ・毛穴をぼかしてつるんとした、 お肌に見せてくれる💠 ・周りの白い部分はハイライター、 真ん中だけを使えばチークとしても使える🎀 ・乾燥や崩れを感じることなく、 1日を過ごすことができた😳✨ ・布のケース付きで持ち運びにも🙆‍♀️ ☝︎個人的ざんねんPoint ・ブラシが内蔵されてるとより良かった😭 これは盲点だった… 驚きの優秀フェイスパウダー👑 すっっっごく綺麗なお肌に導いてくれます👼💖 こんなにピンクなのに、 乗せても大丈夫???と思いましたが、 このピンクが自然に馴染んで、春らしい、 温かいふんわりしたお肌に仕上げてくれます🌸 ガシガシ乗せても白くならないのも嬉しい*\(^o^)/*💓 ぼんやりした、くもった との意味を持つ、 「フォギー」という言葉がぴったりなくらい、 肌の粗をふんわりとぼかしてくれます🥺💓 仕上がりは先程述べた通り、 〝フォギー肌〟ですが、 よーーく見るとラメがチラッと隠れてます💓 白い部分だけを取ればハイライトに、 真ん中のピンクだけを取ればチークにと、 1つでマルチに使うことができます😊✨ また持ちの良さも素晴らしい👏💕 大きく崩れたり、乾燥することなく、 1日を過ごせました(*´-`)♬ さすがに至近距離でお肌を見ると、 ファンデのヨレや毛穴落ちが 多少分かってしまうんですが、 鏡から30cmほど離れるとあら不思議、 さっきまでいた粗はどこへやら、 なんだこの綺麗な肌は😳❤️ 普段そんなに人と顔が接近することもないので、 この仕様は私にとって無問題むしろ万々歳🙌 それに至近距離だと見えた粗は、 お直しでこのパウダーをくるくると重ねれば、 隠すことができます(`・∀・´)✨ 黒い布のケースがついてるので、 可愛いパケでも少し安心して持ち運べます🥰 欲を言うと内蔵可能なブラシが付いていると、 なお良かった…(´;ω;`)♡ 一応MIXしたスウォッチを、 写真にしては見たけれども、 まっっったく伝わらないのが悲しい…😱 これは余談ですが、、、 パステルネオンのパケしか見てなくて 買った当初はチークだと思い込んでました🤣笑 なんて薄づきなチークなんだ🙄と、 思って改めて使い方をググると、 フェイスパウダーだったというオチ(。・ω・。)笑 パケ代で高いのかな?と思ってた、 値段もフェイスパウダーなら納得でした😋 とーーーーってもおすすめなので、 YSLのカウンターに寄った際、 在庫があったら何かと一緒に、 ぜひぜひ試してみて欲しいです🥺💖 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #映えコスメ #スウォッチ #デパコス #フェイスパウダー #ベースメイク #LIPSOFFICIALUSER #2019春コスメ #RIZZのフェイスパレットシマーラッシュ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー

気になる毛穴にお悩みの方に!パウダーが徐々に肌に馴染み白浮きしないです。

フェイスパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フェイスパレット シマー ラッシュ

9,130円生産終了

パッケージのオーロラカラーがとにかく可愛い♡色づきはほとんどなく、血色を整えてくれるパウダーです。

ラディアント タッチ 3D グロウ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ 3D グロウ

7,920円生産終了

ひと塗りするとかなり薄づきで、 光を肌に乗せたような綺麗な仕上がりに♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこれ最初チーク?ハイライト????ってなってた!フェイスパウダーだったんだね😳💓オーロラパケ可愛い…♡機能性も優秀だなんて最高やないか😫💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 最初チークと思ってつけたら、 めっっっっちゃ薄づきだったから、 納得だったよー😂笑 やっぱり店頭で買うのが使いこなすのにも、 1番だね(´;ω;`)💦 でも買ったら全てが良かったから、 本当最高😍❤️

• なおすけ

なおすけえっ、私もチークやと思ってたー😳💦笑 フェイスパウダーやったんか‼️笑 確かにチークにしては高い🤣💦 このパケほんまに可愛いよね❤️持ち歩きたくなるなる🤤

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 やっぱりどっからどう見ても、 チークだよね😂値段だけは高いけど笑 このオーロラパケほんと可愛い…🤤💓 コスメって見た目可愛いのも多いから、 ほんと困っちゃう:;(∩´﹏`∩);:笑

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2006件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE フェイスパレット シマー ラッシュ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
ピュアホワイトと、繊細に煌めく3色のピンクがハーモニーを奏でるフェイスパウダー。 ブレンド使いで、冴えわたる透明感とロージィな血色感をひとはけで与えるフェイスパウダー。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/1/4
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年04月24日(Wed)