みお on LIPS 「初の雑談します! 欅坂46について話します! ..」

初の雑談します! 欅坂46について話します! あんまり投稿のいいねが伸びなくて 自分が全く上手にレビューできないので 一旦化粧から離れてお話しようと思います😅💜 私は、欅坂46が大好きです! サイレントマジョリティーを朝のテレビ番組で知り、実際にMVを見た時に一気にハマってしまいました!(笑) 今まで自分の中でいうアイドルは パンツが見えるんじゃないかってくらいのスカートと 谷間も見えちゃうんじゃないかってくらいの衣装をきて 自分がいかにたくさん映るか!可愛く映るか! みたいな人を想像していたので 欅ちゃんの鋭い眼差しや 全くソワソワしなくていい+可愛い衣装に とても好感を持ち沼に落ちましたね😂♡ 乃木坂46も清楚を売りにしてるグループですが 当時全く存在を知らなかったのでそこはスルーしてもらって、(笑) そこから欅って書けないの存在を知り、 見あさって行くうちに志田愛佳ちゃんという女の子と出会いました。 私は近くでもないけど同じ学校に48グループに所属している同い年の子がいて、そのこはもうTheアイドル!!みたいな感じの子だったのであんまり好いてなかったのですが、 愛佳ちゃんはそのこの真逆と言うか 全くアイドルっぽくなくてでも可愛くて なんか無性に応援したい!ってなりました🥺 もう愛佳ちゃんを推しにしてからは 初めて自分のお金でCDを買って初めて握手会にいってとってもドキドキしてました! 初めて愛佳ちゃんと握手した時に 塩対応のイメージがあったので少し怖かったのですが まったく塩対応じゃなくて笑顔で握手してくれて ますます好きになっちゃいますよね その時のレポ 私 初めてアイドルで好きになったのが愛佳ちゃんです、! 志田 え〜嬉しいありがとう!!(笑顔ニコニコ) 私 次のシングルだしたらまた絶対来ます🥺 志田 うん!待ってるね! もう一生忘れれない初握手でした⭐️⭐️ せかあいからは頑張って個握もとって 全握の時に名前覚えて欲しいって言ったら 個握の時に私が話しかける前に あ!昨日来てくれたよね?☺️って 愛佳ちゃんから話してくれてもう人生で1番幸せな日になったのも懐かしい思い出です! サイマジョの時はもう心に余裕がなくて 愛佳ちゃんしか頭になかったから愛佳ちゃんとその時ペアだった佐藤詩織ちゃんとしか行かなかったけど 次からはある程度落ち着いて行けるようになって せかあいの全握の時には愛佳ちゃんとペアの米谷奈々未ちゃんに加えて、 平手友梨奈ちゃんと織田奈那ちゃん 渡邉理佐ちゃんと土生瑞穂ちゃんのレーンにも行きました!! レポはどうしよう?? もし聞きたい人がいたらコメントください! 全握は最初から個握は2枚目から今回の8枚目まで全て握手会参戦してますがやっぱりだんだんファンの数が多くなって どんどん回れるメンバーが少なくなったり 個握も取りにくくなったりしていって嬉しいけど悲しい気持ちになっていきましたよね… 愛佳ちゃんが休養を発表して正直戻ってきてくれると思わなかったからそこまで卒業発表には驚きはなかったけどすごく寂しかったです😭 ちゃんと5枚目まで握手会参加出来て愛佳ちゃんとたくさんお話出来て良かった😢💖 次の推しは平手友梨奈ちゃん鈴本美愉ちゃんにしたいけど もんちゃんもなんか今危ないから推しは決めずに 箱推しとして応援しようかなと思ってます! (てちはせかあいの時に落ちました👶🏻❤️) もしよかったら欅オタの皆さん仲良くしてください!! 1つ忠告?ではないけど 以前の投稿にけやき坂46も気になってると書いたけど日向坂46は全くハマってません! むしろ正直苦手です、、、 初の雑談でした!! #欅坂46 #志田愛佳 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 二人セゾン 全握 志田愛佳、齋藤冬優花、渡辺梨加、石森虹花 平手友梨奈、米谷奈々未、長濱ねる、井口眞緒 個握 志田愛佳、渡邉理佐、渡辺梨加、 不協和音 全握 志田愛佳、柿崎芽実、平手友梨奈、佐々木久美 小林由依、渡邉理佐、高本彩花、尾関梨香 個握 志田愛佳、長濱ねる、平手友梨奈 真っ白なものは汚したくなる 志田愛佳、渡辺梨加、菅井友香 風に吹かれても 全握 志田愛佳、齊藤京子、今泉佑唯、原田葵 (3枚だしと1枚だし) 個握 志田愛佳、渡邉理佐 ガラスを割れ! 全握 長濱ねる、渡辺梨加(2)、渡邉理佐 個握 渡辺梨加、菅井友香、長沢菜々香 アンビバレント 全握 渡邉理佐、菅井友香、長濱ねる(2) 個握 上村莉菜、鈴本美愉、渡辺梨加 黒い羊 全握 長濱ねる(4) 個握 渡邉理佐、渡辺梨加 せかあい以外にもレポ知りたいのあったら是非!

• たけのこ族

たけのこ族私も欅坂さん大好きです!! よろしければ仲良くしてください🥺 ちなみに私は平手友梨奈ちゃん推しです♡

• みお

みお@46like是非是非!!私も平手ちゃん大好きです☺️💖

みおさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)