CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

初心者でも簡単メイク✨ CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18番を使った深みのある初心者でも簡単なメイク! 動画解説付きに初挑戦しました(息切れ) ゆっくり見ていってね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン メランジェバイマジックカラー ヴァージナルアッシュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①左上をアイホール全体に乗せる。 ②左下のカラーをぼかしながら二重ラインまで乗せる。 ③右下のカラーを上目尻を引き締めるようと下目尻にも乗せる。 ④左上を涙袋に乗せる。 ⑤アイライナーでアイラインを描く。 ⑥マスカラを付ける。 ⑦ダブルラインで涙袋を描く。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上めちゃくちゃ単純にやってみたので、 明るいカラー、普通のカラー、暗いカラーと3色あるアイシャドウならなんでも真似して貰えると思います✨ アイライン雑でごめんなさい😂 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

なまこ

• Seira💄💋

Seira💄💋動画つきでとっても分かりやすかったです︎☺︎❤︎いつもメイク参考にさせて頂いてます!!綺麗なお目目が羨ましいです💕メイクチャレンジしてみます!

• なまこ

なまこ@twinkle_cosme_r5oありがとうございます~💗 是非チャレンジしてみてください✌️

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒いつも楽しみに見てます!今日もわかりやすくてよかったです👌リクエストいいですか? アイラインが下手なので引き方を教えて欲しいです!お願いします( ´ω` )/

• なまこ

なまこ@fresh_gloss_3xu9ありがとうございます! 過去に一応投稿したことはありますがまた、しっかりとしたもの投稿したいので是非やらせてもらいます💗

• 撫子

撫子ちょうどこの商品を買ったばかりで参考になりました!!初めてでうまく出来なかったのでもう一度動画みながらがんばります(*´꒳`*)

• なまこ

なまこ@blue_clearcat少し難しい色ですよね💦 是非頑張ってください!

• 青い蟹

青い蟹私はマスカラをしてしまうとケバく見えてしまったり、リップだけでも、フルメイクしてるように見られてしまいます。 メイクが似合いにくい顔の私でも、似合うメイクってありますか?

• なまこ

なまこ@bluetomatoリップに関してはもしかしたら自分のパーソナルカラーと合ってない場合がありますね💦 例えばイエベの方が青みピンクの口紅を塗るとものすごく浮いて見える…そんな感じかも知れないです💦 後はやはりそういった場合はベースメイクをしっかり整えてメイクをした方がいいと思います! ベースメイクの整っていないそのままの肌にアイシャドウのような粉を使うとやっぱり浮くので😭

• 青い蟹

青い蟹@namaco了解です! 詳しくかいてくれて、ありがとうございます! わかりやすかったです!

• レ イ 🌙

レ イ 🌙コメント失礼します🙌 とてもわかりやすくて助かりました、!! 参考にさせていただきます、!!☺︎ それからなまこさんの目が綺麗すぎて、、♡ カラコンとかって使ってますか?💭

• なまこ

なまこ@rr___ありがとうございますー!! カラコン使ってますよ💗 これはメランジェバイマジックカラーのヴァージナルアッシュです!

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@namacoありがとうございます( ; ; )♡

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します!いつも思うんですけど、ほんとに肌綺麗ですよね…もし良かったらスキンケア方法教えて頂けないでしょうか?動画付きで分かりやすかったです!参考にします!

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3ありがとうございます😂 いや本当に画像加工の力でございます💦💦 特別なスキンケアはせずにほぼ毎日マスクやパックをしてます✨

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマンパーフェクトスタイリストアイズ良いですよね❗いつもレビュー上手で憧れます🎵

• なまこ

なまこ@supreme_beauty_hjmq4本当に安くて素晴らしいです👏✨ 上手だなんて…! ありがとうございます😂

• PACO

PACOとても分かりやすい…!!💗 試してみます🙌

• なまこ

なまこ@0000papikoありがとうございます! ぜひ試して見てください💗

• supreme_gloss_kmad

supreme_gloss_kmad全然メイクとは違うんですが、カラコンはどこのをつかってるんですか?ギラつかすぎず発色もよくてとてもかわいいです!!!

• なまこ

なまこ@supreme_gloss_kmadメランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンです!

• ゆに

ゆにイエベでも綺麗に仕上がりますか、(><)

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ