1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「初心者でも簡単メイク✨CANMAKEパーフ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

初心者でも簡単メイク✨ CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18番を使った深みのある初心者でも簡単なメイク! 動画解説付きに初挑戦しました(息切れ) ゆっくり見ていってね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン メランジェバイマジックカラー ヴァージナルアッシュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①左上をアイホール全体に乗せる。 ②左下のカラーをぼかしながら二重ラインまで乗せる。 ③右下のカラーを上目尻を引き締めるようと下目尻にも乗せる。 ④左上を涙袋に乗せる。 ⑤アイライナーでアイラインを描く。 ⑥マスカラを付ける。 ⑦ダブルラインで涙袋を描く。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上めちゃくちゃ単純にやってみたので、 明るいカラー、普通のカラー、暗いカラーと3色あるアイシャドウならなんでも真似して貰えると思います✨ アイライン雑でごめんなさい😂 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🥀

🥀動画つきでとっても分かりやすかったです︎☺︎❤︎いつもメイク参考にさせて頂いてます!!綺麗なお目目が羨ましいです💕メイクチャレンジしてみます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@twinkle_cosme_r5oありがとうございます~💗 是非チャレンジしてみてください✌️

• 青い蟹

青い蟹私はマスカラをしてしまうとケバく見えてしまったり、リップだけでも、フルメイクしてるように見られてしまいます。 メイクが似合いにくい顔の私でも、似合うメイクってありますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@bluetomatoリップに関してはもしかしたら自分のパーソナルカラーと合ってない場合がありますね💦 例えばイエベの方が青みピンクの口紅を塗るとものすごく浮いて見える…そんな感じかも知れないです💦 後はやはりそういった場合はベースメイクをしっかり整えてメイクをした方がいいと思います! ベースメイクの整っていないそのままの肌にアイシャドウのような粉を使うとやっぱり浮くので😭

• 青い蟹

青い蟹@namaco了解です! 詳しくかいてくれて、ありがとうございます! わかりやすかったです!

•  ぱ こ

ぱ こ とても分かりやすい…!!💗 試してみます🙌

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@0000papikoありがとうございます! ぜひ試して見てください💗

• 撫子

撫子ちょうどこの商品を買ったばかりで参考になりました!!初めてでうまく出来なかったのでもう一度動画みながらがんばります(*´꒳`*)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@blue_clearcat少し難しい色ですよね💦 是非頑張ってください!

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します!いつも思うんですけど、ほんとに肌綺麗ですよね…もし良かったらスキンケア方法教えて頂けないでしょうか?動画付きで分かりやすかったです!参考にします!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_make_pe3ありがとうございます😂 いや本当に画像加工の力でございます💦💦 特別なスキンケアはせずにほぼ毎日マスクやパックをしてます✨

• supreme_gloss_kmad

supreme_gloss_kmad全然メイクとは違うんですが、カラコンはどこのをつかってるんですか?ギラつかすぎず発色もよくてとてもかわいいです!!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@supreme_gloss_kmadメランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウンです!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒いつも楽しみに見てます!今日もわかりやすくてよかったです👌リクエストいいですか? アイラインが下手なので引き方を教えて欲しいです!お願いします( ´ω` )/

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fresh_gloss_3xu9ありがとうございます! 過去に一応投稿したことはありますがまた、しっかりとしたもの投稿したいので是非やらせてもらいます💗

• レ イ 🌙

レ イ 🌙コメント失礼します🙌 とてもわかりやすくて助かりました、!! 参考にさせていただきます、!!☺︎ それからなまこさんの目が綺麗すぎて、、♡ カラコンとかって使ってますか?💭

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rr___ありがとうございますー!! カラコン使ってますよ💗 これはメランジェバイマジックカラーのヴァージナルアッシュです!

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@namacoありがとうございます( ; ; )♡

• うに

うにイエベでも綺麗に仕上がりますか、(><)

• fantastic_make_0oud

fantastic_make_0oudアイシャドウのもちはどうですか?

• くぅ

くぅ1年ほど前の投稿に失礼します。 アイシャドウを塗る時は目を少し見開いた状態で塗られますか?それとも少し閉じたような状態にされますか? また、普段と変わらないような状態でしょうか? お隙の時にお答えいただけましたら幸いです

• fresh_sounds_ai83

fresh_sounds_ai83筆を1本も持っていなくて何を買ったらいいのか分からないのですがどこのなんという名前の筆が1番おすすめでしょうか(´;ω;`)

• ます

ます@fresh_sounds_ai83はじめまして。投稿者本人でなくてスミマセン💦 Lipsでアイシャドウブラシの紹介記事がありましたので、もしよろしければご参考ください(^^) https://lipscosme.com/articles/1901 他にも 例えば『アイシャドウブラシ おすすめ プチプラ』等、ご自身のご希望の条件を色々と入力してネット検索してみるのもおすすめです(^^) ちなみに私はだいぶ前にオルビスで購入したアイシャドウブラシを使っていますが、昔すぎて今はモデルチェンジしている可能性が高いです(汗) 長くなりましたが、理想的なブラシが見つかりますように✨

• fresh_sounds_ai83

fresh_sounds_ai83@pink_beauty_2h4rわざわざありがとうございます((●゚ν゚) とても親切にありがとうございます<(_ _)> これからもっともっと研究して可愛くなりましょ(๑♡ᴗ♡๑)

• ます

ます@fresh_sounds_ai83いえいえ、少しでもお役に立てたのなら嬉しいです(^^) そうですね、私も色々研究していきたいと思います🎵 こちらこそありがとうございます((*_ _))ペコリ❤

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20717件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
        CANMAKE(キャンメイク)