トム フォード ビューティのアイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by りお

• アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

今日はパパと休みを合わせて 鳥栖のアウトレットに🚗 トム様 アル様 PAT様の顔面が凄いことになってるw #アフリカンバイオレット にアル様の キラキラベース ヤバイ😍♥️ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #メイク写真

クリップして保存10
♡かぜ♡
♡かぜ♡1週間前

お出かけいぃですね~♡ メイクも一段と素敵❣️ このアイシャドウ、ほんとに素敵⤴︎ 紫とオレンジ⁉️って思ったけど、可愛いすぎますね❤️ そして、似合いすぎる…真似してみたいけど厳しそう…もはや同じ人間と思えない(笑) こんな素敵なメイクを見るだけでもLIPS始めて良かったと思います😊

ちぴ🍑1週間前

初めまして!いつも投稿素敵だなぁ、、!と思って見てたのですがまさか九州の方なんですか?!

♡かぜ♡
♡かぜ♡1週間前

りお1週間前

@fabulous_cosme_jhwかぜ様🐰 人間ですよ🧙‍♂️💕一応w これ一見難しそうに見えますが意外と 簡単です♥️

ちぴ🍑1週間前

りお1週間前

@___peach___ちぴ様🐰 はじめまして☺️ 福岡のド田舎県民ですよ👌💕

ちぴ🍑6日前

@rio6688reiaそうなのですね!!私は長崎なのでよく福岡にデパコス買いに行ってます!こんなにお綺麗な方が同じ九州にいらっしゃるなんて。。嬉しいです。。🥺💞

ayn.
ayn.1週間前

初めまして♡同じ九州で親近感湧きます😳❣️❣️

りお6日前

@chunchun0826ayn.様🐰 同じ島の方でしたか💕 コメントありがとうございます☺️💕

りお6日前

長崎でいらっしゃいましたか💕 私は母子家庭で育ったので後から後から 知ることが多いのですが私の父親は五島の 人間だそうです😚

かぽ
かぽ4日前

りおちゃん可愛い❤️ アフリカンほしいよ💓

りお4日前

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🐰 ありがとう♥️ 早く再販されんかねー🤤🤤

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

りおさんの人気クチコミ