TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

トムフォード(TOMFORD) アイカラークォード 20ディスコ ダスト ✨上段左 明るいシャンパンカラーで 大粒のシルバーラメ ✨上段右 ベースに使える オレンジベージュカラーのマット ✨下段左 オレンジブラウンカラーで 細かいラメ ✨下段右 ダークブラウンカラーで ピンクラメがチラチラ 見たままの鮮やかな発色で 色持ちよく密着力もあり こな落ちもないです。 4色の組み合わせで上品な アイメイクに仕上がります👌✨😊 こちらは前から気になって 欲しかったアイシャドウで 免税店で購入しました。 使い心地が良く気に入って ほかのカラーも欲しくなります😍💕 #トムフォード #tomford #アイシャドウ #アイカラークォード #スウォッチ

ヘランネェさん (한혜란)

• 森のバター

森のバタートムフオードのアイシャドウに憧れています😻💜💗

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@chisarin森のバターさん こんばんは😊 私も憧れ免税チャンスで買いました💕 やはり嬉しいです。

• 森のバター

森のバターいつも、ヘランネェさんの投稿を拝見しています! 私も、いつかトムフオードをゲットできるように、日々頑張ります!😻💜💗

• ひいらぎ

ひいらぎはじめまして!とっても繊細で綺麗で溜息が出ます…✩°。⋆左上がゴールド強めに見えてブルベには無理かな?と思い触ったことがなかったのですが、スウォッチみたら欲しくなりました😂

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@coral_gloss_w3yひいらぎさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 写真ではベージュゴルドに見えますが 私もブルベでシルバーのラメが 気に入ってます❤️

• ひいらぎ

ひいらぎそうなんですね!☺︎同じブルベのヘランネェさんのご意見、とっても参考になります♡早速見に行きたいと思います✩°。⋆

• ゆき

ゆきこんばんゎ♡ いつもありがとぉございます✨ コメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" すごく綺麗な色ですね~💓 粉落ちしないなんて最高じゃないですか❣️ いつか買ってみたい品のひとつデス😍

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@yukincosnowゆきさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 初めてのトムフォードでしたが 使い心地良く持っているだけで 嬉しいです。 是非チェックしてみて下さい❤️

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1952件
      1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング