• VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット/VT Cosmetics/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット(メイクアップキット)の口コミ「VT×BTSザスウィートスペシャルエディシ..」

みんみんご(フォロバ100%)
  • イエベ 春
  • みんみんご(フォロバ100%)

VT×BTS ザスウィートスペシャルエディションセット 用事があって新大久保付近にいたのですが、 たまたま通りか買った路面店で リキッドマットリップ2本とクッションのセットが990円で売られていて、思わず衝動買いしてしまいましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) わたしはクッション塗った後に指の跡がつくのが好きでないので、基本はセミマットを買うことが多いのですが、こちらはかなりのツヤ系なので新鮮でした!!! 指の後は着くのですが、パウダーで押さえれば持ち堪えてくれる感じだったので、ツヤ系苦手な私でも使えました✨✨ リキッドのマットリップは、少し縦皺が目立ちやすいタイプなのですが、硬さがちょうど良いので、喋ってる間に赤リップがどんどん広がって行ってしまう現象は起こりませんでした! あとティッシュオフしても意外と色残ってる!!ありがたい!!若干原料みたいな香りがするのですが、これを塗るだけで韓国寄せな顔になれるので満足です✨ 使用期限が近いのか、通販でも安く売っているところはあったので、韓国っぽいマットリップでグラデーションにしたいけれど、リップ2本買うのはしぶい💦という方や、ツヤ系クッション試してみたい!という方にはお得なセットだと思います✨ #VTコスメ #BTS #韓国コスメ #VT #韓国コスメ #クッションファンデ #マットリップ #今月のコスメ購入品

メイクアップキットランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ビューティーボックス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みんみんご(フォロバ100%)さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット

メイクアップキット
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    VT COSMETICS

2021年10月25日(Mon)