• VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット/VT Cosmetics/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット/VT Cosmetics/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット/VT Cosmetics/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット(メイクアップキット)の口コミ「🖋VTCosmeticsVT×BTSザスウ..」

おーちゃ🌿
  • おーちゃ🌿

🖋VT Cosmetics VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット THE SWEET GLOSSY CUSHION 21号 アイボリー しっとり!キメ細かい!密着!水分光彩クッション こちらのクッションファンデーション、セットでついてきてラッキーくらいの気持ちでした。 使ってみるとなんとまあ使いやすい! 水分ベースとある通り、しっとりするのですが塗ったあとはペトペト感があまりなく、表面がサラッとしています。なのに角度でとても綺麗なツヤ感がでて若々しい肌になれます🥺✨ 赤みは重ねると多少カバーしてくれますがほくろやそばかすはコンシーラーが必要になると思います。ですが、ハイライトを塗ったような艶が肌を綺麗に見せてくれ、光で毛穴やアラをぼかしてくれます✨ 乾燥も感じませんでした👌 カラーバリエーションは21号アイボリーと23号のベージュの2色しかありませんが、普段使いしやすいクッションファンデーションだと思います😌 #VT Cosmetics#VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット#THE SWEET GLOSSY CUSHION #21号#VT×BTS#ツヤ肌_ファンデーション #水光肌#韓国コスメ #クッションファンデーション

メイクアップキットランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ビューティーボックス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

おーちゃ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット

メイクアップキット
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    VT COSMETICS

2021年10月25日(Mon)