• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク・CEZANNE・media・AC MAKEUPの口紅を使った口コミ -去年のベストリップです🐻 リップはお世話

☺️去年のベストリップです🐻 リップはお世話になったものがたくさん有りましてやっとここまで絞れました💕 きりがないので12月から使い出したものはナシにしました🐗💧 ☃️冬〜春使用🥬 1、ダイソー エスポルール カラーリップ ピンク リップクリーム感覚で蛍光色を楽しめます。 花粉の時期にマスクにベタベタ付かないところが好きです🌸 あと使っても使っても無くなりません。 どれだけ持ち歩いてもパッケージの文字が剥がれないところは素晴らしいと思いました。 #エスポルール #カラーリップ 2、キャンメイク ステイオンバームルージュ T03 ルビーカーネーション リップクリーム感覚で塗れて落ちにくいティントタイプが嬉しいです。 お値段以上の働きをしてくれました。 お色も見た目の可愛さも最高に良いです💐 #キャンメイク#ステイオンバームルージュ 3、キスミーフェルム プルーフブライトルージュ 13番 クリアレッド 透明感のある赤リップで若々しくフレッシュな印象にしてくれます。 プチプラとは思えない金色のパッケージがテンションを上げてくれてバシバシ使わさせて頂きました✨ クレンジングの際スルンと落ちてくれるところも使いやすかった理由です。 #キスミーフェルム#赤#透明感 🌷春〜夏使用🍉 4、ACクレヨンリップ 07 ドラマティックピンク 紫のようなピンク色で鮮やかな発色です。 一瞬度肝を抜かれるようなお色ですが真夏の暑さに立ち向かえるほどの気合いが入りました。 食事をしても唇にピンク味が残っていてくれるので血色の悪さをカバー出来ました。 折れない、パッケージが壊れないところも好きです。 #クレヨンリップ#ドラマティックピンク#紫 5、メディア クリーミィラスティングリップ RD-02 レッド系 茶色がかかった濃厚な赤。 イエベを引き立ててくれる貴重な一本です。 これ一つを塗ればお化粧している感が出てとても活躍してくれました。 赤リップの中では一番好きです❤️ #メディア#クリーミィラスティングリップ#激推し 🍑夏〜秋使用🌰 6、ダイソー エスポルールリップティント スウィートオレンジ オレンジは苦手意識が強くて遠ざかっておりましたがこちらのオレンジに出会ってから好きになりました。 水っぽいテクスチャーでねばつかないところが好きです。 毎日使うと荒れてしまうので間を空けて使っております。 会社名や注意書きが削れて無くならないところが素晴らしいです🍊 #リップティント#スイートオレンジ #初心者さんでも安心価格 7、メディア クリーミィラスティングリップ RS-24 ローズ系 ブラウン流行りの中使いこなすのが難しそうなローズを選びました。 ダークなローズで今までのパッキリ鮮やか系とは違って大人のお色でした。 こちらを塗ると一気に秋の服装を引き立てくれました🍂 #ローズ#立秋 🍇秋〜冬使用🐻 8、メディア クリーミィラスティングリップ PK-24 ピンク系 パール感が繊細でギラギラしないお上品なピンク。 セミマットな感じがフワモコ素材の甘さを抑えてくれてちょうど良い感じがします。 こんなピンクが似合う女性になりたいです👡 #ピンク#上品 9、メディア クリーミィラスティングリップ RS-25 ローズ系 青みが少なくて可愛らしいピンクよりのローズです。 けばけばしさが無くとてもチャーミングな印象になれます💖 冬になるとジワジワと春色カラーに目がいきます。 #フェミニン#チャーミング 10、セザンヌ ラスティンググロスリップ RS-1 ローズ系 くすんだ大人しいローズでモテ色だと思います。 顔色アップを狙ったリップばかりの中唯一ヌーディなお色です。 うるうるの唇にしてくれてお値段も使いやすさも抜群です。 何度購入してもフタが壊れたりリップがグニャっと削れたりするのが残念です。 #モテ#セザンヌ#ラスティンググロスリップ #プチプラ#唇おばけ#ダイソー#セリア#ドラコス#100均#リップクリーム#口紅#リップグロス #ベスコス2018

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第55位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第172位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第117位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

• 保存数:101945件
口紅・リップスティックランキング第99位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第31位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第81位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!

ミニリップ / media

ミニリップ

なめらかな感触で唇にピッタリフィット!大きさも5センチくらいなのでかさばらない

media×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AC クレヨンリップ / AC MAKEUP

AC クレヨンリップ

• 保存数:1991件

ピタッと密着してくれて、しかも落ちにくい!パッケージもオシャレで繰り出し式なので使いやすい

AC スムース リップ スティック / AC MAKEUP

AC スムース リップ スティック

100円の最強口紅!プチプラ中のプチプラなのに、保湿力が素晴らしい♪

AC モイストリップスティック / AC MAKEUP

AC モイストリップスティック

110円(編集部調べ)

マスク下でもパサつかずつづく血色感…じわっとにじみ出るような自然な発色!

AC MAKEUP×口紅の商品をもっと見る

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕コメ失礼します!いつもいいね👍️ありがとうございます❗️全てお財布に優しいもので、気になっていたものもレビューで欲しくなりました!✨季節ごとで分けてあったり、どんな商品か分かりやすかったです😊参考になりました❗️

• ゆうき

ゆうき@colorful_beauty_g5n雪夢 さえさん💜 こちらこそいつもイイねありがとうございます👍😆 わかりやすい言って頂けてとても嬉しいです🌷 全部(割引後)800円以内で購入出来ます✨👛 是非見てみて下さい💕

• 箱庭コスメ

箱庭コスメフォロバありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗こっそりフォローしていつも見ていました(//∇//)投稿楽しみにしています🌷*゚

• ゆうき

ゆうき@nancotsuなんこつさん💐 コメント・フォローありがとうございます🥰 私の投稿はプチプラばかりでつまらないかもしれませんが見て頂いてとても嬉しいです✨ これからもよろしくお願い致します💖

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ゆうきさん(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)わかりやすく、季節ごとに書いてあったから参考になりました☺メディアとCEZANNEと気になってました

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第9位

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択