初投稿!ノノイムニダー❣軽く自己紹介!名前:ノノ年齢:JC1部活:吹奏楽部好きなこと:ダンス韓国系食べることみたいな感じですかね?wキリトリ線じゃあ本題に入りましょ!最近のお気に入りメイクをご紹介します!※学生なので毎日ではなくお気に入り...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
コンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第3位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第5位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第7位 | 涙袋メイクの下にラインを引くと 涙袋が自然にぷっくりしてるように見えて すごく良かったです! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第10位 | メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る |
RABBIT🐇さんの人気クチコミ
100均のつけまでめちゃくちゃ自然なまつげをつくる方法✨使ったもの・LJ3Dつけまつげナチュラルブラック(私の場合は目尻3分の1ほど切って目頭側を使いました)・ルドゥーブル(たまたまこれを使いましたがしっかりつけば何でもOK)簡単にポイントを...
- 2019.01.30
購入場所...DHOLICCREE'MARE値段...2700円マット、シマー、グリッターの3種類のアイシャドウがバランスよく入っています❤︎特に下段左から3番目のオレンジグリッターは瞼にのせた時はオレンジなのに、のばすと赤っぽくなる不思議な...
- 2019.01.09
購入場所...DHOLICCREE'MARE値段...3030円韓国で通称「女優クリーム」と呼ばれる化粧下地です❤︎薄いピンク色をしたクリームで肌に塗るとごく自然にトーンアップをします。また、保湿力が高くこれ1本でツヤ肌に仕上がります。こちら...
- 2019.01.09
購入場所...DHOLICCREE'MARE値段...1400円柔らかいテクスチャーで伸びがよく、時間が経っても乾燥しにくいのでとても使いやすいです❤︎カバー力は完璧!とまではいきませんが、こちらを使ってある程度カバーしたあとにファンデーショ...
- 2019.01.09
購入場所...DHOLICCREE'MARE値段...3300円私はマットタイプのクッションをよく使っていて乾燥が気になっていたのですが、こちらはほどよいツヤ感でしっとりとしたお肌になります❤︎私は内側はしっとり、外側はマットなお肌が理想なの...
商品詳細情報VAVI MELLO ワンタッチカバーメイカー
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 生産終了
- しっかりカバーのオールマイティコンシーラー。くすみをカバーするリキッドタイプと、気になるシミやニキビ跡を部分的にカバーするスティックタイプがひとつになったコンシーラーです。ツボクサ、イチジクなどの植物性エキス配合し、肌水分を損なうことなくカバーできます。
- DHOLIC FBL
- 2018/4/23
fresh_gloss_plp201番と02番どっちがおすすめですか~?