バビメロワンタッチカバーメイカー02ナチュラルベージュ💄新しくバビメロからコンシーラーが発売されたのて購入しました☺️✨コンシーラーはかなり好きで無いと困るコスメです❤️❤️❤️ザセムにも同じタイプのコンシーラーがありますよね💕店員さんはザセムと同じくらいのカバー力とおっしゃっていましたが…↓↓↓【カバー力の高さ比較】⭐️リキッド→バビメロ⭐️スティック→ザセムリキッドタイプは伸びが良くカバー力が高いです!!ザセムのカバーパーフェクションチップコンシーラーには劣りますが乾燥が気になる方はこちらがオススメです‼️スティックタイプはクマやくすみは隠れましたが、ヨレが気になりました。ニキビ跡に対してのカバー力は物足りなさを感じました。何度か重ねると厚塗り感が出ました。#バビメロ#ワンタッチカバーメイカー#コンシーラー#ナチュラルベージュ#プチプラ#カバー力
もっと見るVAVI MELLO ワンタッチカバーメイカーの辛口レビュー - ワンタッチカバーメイカーに星2個の評価をつけました。
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
sparkle_beauty_5s2xさんの人気クチコミ
商品詳細情報VAVI MELLO ワンタッチカバーメイカー
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 生産終了
- しっかりカバーのオールマイティコンシーラー。くすみをカバーするリキッドタイプと、気になるシミやニキビ跡を部分的にカバーするスティックタイプがひとつになったコンシーラーです。ツボクサ、イチジクなどの植物性エキス配合し、肌水分を損なうことなくカバーできます。
- DHOLIC FBL
- 2018/4/23