Product affiliate18389img small

SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【リピート】【8本目】モアリップ毎年毎年冬..」

Natsumi
  • Natsumi

【リピート】【8本目】 モアリップ 毎年毎年冬には欠かせない🤣 おふろ上がったらこれ! 朝起きて化粧してる間これ! 本当に欠かせない! やっぱりいつもうるつやの唇で💋 ツルツルでいたいですよね🙆🏻🙆🏻 切れるといたいし😱 血は出るし😱😱 これに出会ったのはちょうど唇が 切れて明日には治したい!!! って思ってた時に口コミでこれに出会いました。 買ってすぐに塗って、朝起きてびっくり 治ってるんですよ😳😳😳 鏡見て『え?あぁ?すご!!!』 ってなったの今でも覚えてます。 テクスチャーが重めなので 口紅の下地ではなく、唇のメンテナンス的な感じで使ってます😍 出会ってから、唇切れたことありません🙈💕 お値段も800円ほどなので 乾燥に困ってる方いらしたら買ってみてください😘 #スキンケア #リップケア #ナイトケア

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ひとえ

ひとえコメント失礼します!ずっとモアリップ 気になってるんですが、モアリップ Nはよく見かけます。しかしWがあることを今日知りました😳何か違いがあるんですかね?また、NatsumiさんはいつもW買ってますか?💭

• Natsumi

Natsumi@shiny_glow_xlg私も気になって前に調べたんですが、卸売の業者が違うだけで、成分は変わらないらしいです😊私は無くなってドラックストアに入ってあったら買うって感じです笑笑

• ひとえ

ひとえそうなんですね〜☺️ありがとうございます💋

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Natsumiさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)