SHISEIDOモアリップ N (医薬品)

• モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モアリップ N (医薬品)/SHISEIDO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO モアリップ N (医薬品)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは💕今日はわたしが手放せない唇の救..」

七南
  • 七南

こんにちは💕 今日はわたしが手放せない唇の救世主をご紹介します😆 🌸資生堂 モアリップ ¥1200+税 こちらは資生堂から出ている医薬品のリップです。 医薬品なので毎日毎日使うというよりかは唇の荒れや口角が切れた時にピンチヒッターとして使うというイメージです👍 中学生くらいの頃から口角(口角って何?って方は写真2枚目に口角はここ!って丸うったので見てください^_^)が特に冬、乾燥してると切れやすくなって一度切れたら1ヶ月くらい治らないことも、、😓😓 ご飯とか食べづらいし飲み物しみちゃうしすごく辛かったんですよ😭 ハンバーガーとか食べる時大きい口開けたらせっかく治りかけてた口角がピキッて切れるみたいな😭😭😭😭 そんな時にこの、モアリップに出会いまして。 今まで1ヶ月近くかけてやっと治っていた口角の切れが数日で治って!!! 唇の皮がベロンベロンに剥けてどうしようもなくて困ってた時もこれ塗ったらすぐ治って!! 本当お守り的存在☺️ リップにしてはお値段するかもしれませんがこれは買ってお家に置いとく価値あります! 毎日ガンガン使うわけではないので減り遅いのでコスパは良いかと思います😌 唇の治安あまり良くない方にぜひ試して欲しい✨✨ ただし何回も言いますが医薬品なので常用はあまり良くないかなと思います。 あくまでピンチヒッター。 ドラッグストアに売ってるのでぜひ見てみてください💕💕 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #モアリップ#唇のあれ#皮向け#口角炎#唇の治安維持 #LIPS賞

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…私の事だ(笑) 口角乾燥して口裂け女だよ(笑)皮膚科の薬塗ってるよ😭 モアリップ効くんだね💟💟💟💟ナナちゃんも口裂け女だったんだね\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね

• 七南

七南@go4sdzxしおりさん口裂け女なの!?😆 皮膚科に通うのが一番良いよね☺️ モアリップわたしはめちゃ効いた✨ 皮膚科に行くっていう頭がなくてなんとかしようとしてたらモアリップに出会った😆 口裂け女仲間🙋‍♀️💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@na_na_cosme口角乾燥してたよー!それで口紅の投稿出来てなかったの!!

• 七南

七南@go4sdzxあらそうだったんだね! もう治った??😢 食べ物飲み物しみるし治ったと思って大口開けたら再発するし口角切れると本当辛いよね😭😭😭😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@na_na_cosme飲み薬と塗り薬貰ってるよ!今は痛みは無いからいい感じだよ☺ 分かる!痛すぎるよね(つ﹏<。)

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)