• orange_make_ej8 on LIPS 「汚い画像で申し訳ないです私はニキビができやすい体質でどう頑張っ..」(1枚目)
  • orange_make_ej8 on LIPS 「汚い画像で申し訳ないです私はニキビができやすい体質でどう頑張っ..」(2枚目)
  • orange_make_ej8 on LIPS 「汚い画像で申し訳ないです私はニキビができやすい体質でどう頑張っ..」(3枚目)

おかし

ライオンの会社がだしてるペアアクネクリームWってクリームを私は買いましたよ!お手頃価格だと思うので試してみてはどーですか?? 私も10代高校生なのでおなじ悩みがあったので

おかし

@orange_make_ej8私もおんなじ薬を買ったので、良ければです! クチコミも1番良かったのでぜひ使ってみて欲しいです! あと、洗顔はネットで泡立てて優しく洗うとニキビはすぐ治ります🍒

orange_make_ej8

@coral_beauty_m2uありがとうございます😭

orange_make_ej8 on LIPS 「 汚い画像で申し訳ないです 私はニキビができやすい体質でどう頑..」

汚い画像で申し訳ないです 私はニキビができやすい体質でどう頑張っても良くなりません。(母もできやすい体質)皮膚科のものを試したのですが効きません。30日にライブがあるのでその時までにある程度肌を綺麗にしたいです! オススメの薬があれば教えてください! 現在高校生なので値段が高いものは買えません😭 #私のヘアケア事情 #ニキビ跡 #ニキビ #最近のスキンケア #ニキビケア #はじめての投稿