• 紅貴 【ฅ*ゆーき*ฅ】 on LIPS 「こんばんにちわ!すごく久しぶりの投稿になります!ので!是非見に..」(1枚目)

紅貴 【ฅ*ゆーき*ฅ】 on LIPS 「こんばんにちわ!すごく久しぶりの投稿になります!ので!是非見に来てください(笑)(勧誘w) ..」

こんばんにちわ!すごく久しぶりの投稿になります!ので!是非見に来てください(笑)(勧誘w) 今回は、上の画像にもあるように、 ①奥二重さん用の二重の作り方 ②スクールメイクや、私のオススメコスメについて!((笑)) ③そして、乾燥肌な私の低コストのスキンケア方法 この三つをご紹介します!!あ!内容からして長文になると思うので、注意⚠お願いします(´^∀^`)ニタァ ※ご自分の見たいところだけみてください!!(それだけでも嬉しいです( ´罒`*)✧") まず、① 私ははっきりラインが付いてしまってる奥二重で『いやこれもう手遅れやんw』って思うぐらいの 酷い奥二重でした。何回か、絆創膏で2重を作っていたのですが奥二重が強すぎて 二重にならぬと(´。・д人)シクシク…。 ですが、最近やっている3つの事で二重と化してきたんですよヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ それがこちら!!➸暇な時(手が空いてる時のみ)、目頭から目尻にかけゆベを滑らしマッサージ ※暇な時意識してれば後はどうにかなりますw(雑ですみませぬw) そして、プッシャーやアメリカピン(黒くて細長いやつw)など使ってラインずけ。 これだけでも結構効果があります!! あとは、ダイソーで売っている両面アイテープ!! なぜ、両面アイテープを使うかと言うと簡単に癖づけができるからです! 寝てる間もできれば効果的ですが、ドライアイになるので命取りです。けど私はやってますw テープの付け方は、自分の奥二重ラインの重なりそうなぐらいのギリのラインで(語彙力w) テープを貼り付けます。プッシャーで押し上げて中までぐっ!!とした瞬間に、 顔を思いっきし、しかめます((笑)(この時、ほんと変顔になるので注意⚠((笑))) そして、しかめてら上まぶたをぎゅっ!ってしてアイテープを挟み込むような感じにすれば そう簡単にはとれないのでぐっ(و ởㅂở)و✧ (;´∀`)…うわぁ…長文失礼しましたo(_ _)o ペコリ まだ続くので見てやってください(;´д`)トホホ… ②スクールメイクや、オススメコスメです(なんか言いずらそうw)(スが多いなw) スクールメイクはあえてナチュラルにしてます。 誰でもできます((笑))(誓います((笑))あ、でも私が紹介するコスメに似てるやつを所持してる方は そちらをお使いに((笑)) って~ゆーことで、私の学校……まぁ、校則はそんなですけどてか、メイクしてる人普通にいますから((笑)) で!前までは【マジックコンシーラー】ってゆうのを使ってたわけですよ。 するとですね、女性教員がメイクの話を全体で取り上げまして…… 『いやはや……これ……ばれてるんじゃないか??』と不安になりまして…… 簡単にした結果なのですが他の方から見ると雑に見えるかも…… 方法↓ ①日焼け止めをぬる!! 私は365日日焼け止め派なのでw 日焼け止めはウォータープルーフ+トーンアップがオススメですよ 特に、スキンアクアですねwカラーコントロールしてくれます ②すっぴんパウダーを上から叩き入れます((笑)) ここで白さを出します ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 一つ注意なのが首と顔の色の差を作らないことです (ふつーにバレるので) 私は、今はこれぐらいのスクールメイクですw ③低コストスキンケア方法↓ 敏感肌ではない人は、ダイソーの話題のケア用具を使ったらいいのかなと思います whiteningという商品などオススメですよ!化粧水は基本吹きかけます! 私は、美白化粧水→化粧水→美白用乳液→保湿乳液の順が基本です めんどくさいですね((笑))乾燥肌の方は洗顔もしっとり系がいいと思います! 長文見てくださりありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 質問などありましたら、受け付けます(* ´ ˘ ` *) 皆さんのオススメのコスメや、スキンケア、 二重の作り方を教えていただけるととてもありがたいです! バレないスクールメイクも!! いいねぐっ(و ởㅂở)و✧&フォロお願いします(´^∀^`)ニタァ フォロバします(๑•̀ㅂ•́)و✧