• ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「アトピーユーチューバーが使えたもの、動画でレビューしたものを紹..」(1枚目)
  • ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「アトピーユーチューバーが使えたもの、動画でレビューしたものを紹..」(2枚目)
  • ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「アトピーユーチューバーが使えたもの、動画でレビューしたものを紹..」(3枚目)
  • ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「アトピーユーチューバーが使えたもの、動画でレビューしたものを紹..」(4枚目)

アトピーユーチューバーが使えたもの、動画でレビューしたものを紹介してます🐶私の一軍のスキンケアの紹介です! ⭐️VISIS MIST LOTIO No.1 〔ミストローション〕 価格 3,600円(税抜) 参考動画 ▶︎▶︎https://youtu.be/nlP0uws-EEg ●製品説明● アトピー、ニキビ、乾燥肌、敏感肌、年齢肌、肌悩みに全てに効果がある、お風呂上がりに使用するブースターの前のブースターです!肌荒れに対し20年以上研究を重ねた、原料メーカーさん(成分の研究を行うメーカー)の自社ブランドのスキンケアです! CRカプセルという独自の成分を配合しております。 お風呂上がりは乾燥をする前、水分が蒸発する前にスキンケアを行うという意識がありますが、このローションはあえて乾燥をさせて、水分を欲しがっている肌にこのローションを与えて浸透力を与えるという技術を使っております! ●使用方法● ・冷蔵庫保存 ・良く振ってから使用をする ・お風呂上がりに肌を乾燥させる ・汗などが出切った後に気になるところに振りかける(全身使用可能) ・スプレーする ・乾くまで触らない ・乾いた後はいつも通りスキンケアをする ●フリー成分● ・ph調整剤フリー ・酸化防止剤フリー ・香料フリー ・石油系界面活性剤フリー ・増粘剤フリー ・合瀬着色料フリー ・紫外線吸収剤フリー ・パラベンフリー ・アルコールフリー ・シリコンフリー ⭐️感想⭐️ ・サラサラしている ・冷蔵庫保存なので冷たくて気持ち良い ・あえて乾燥をさせてから使うものなので、急いでスキンケアをしなくて良くなる ・表面に保湿や保水力を感じるわけではないのに内側に保湿を感じる ・赤みが出ている場所、掻いた場所が熱くなりヒリヒリする時がある ・アトピーにプロトピック(処方薬)を塗った時のような治癒してる時の痛みや、脱ステしている時に起きる治癒している時の火照りにている ・炎症が一番良くないと考えている製品なので、掻き壊さないように鎮静作用があり痒みを抑えてくれる ●1ヶ月以上使った乾燥● ・1ヶ月以上経ちターンオーバー周期に来た時に違いを感じた ・今月の生理で全くゆらいでない ・最近ゴワゴワ感を全く感じない(肌質の改善) ・粉吹きをしづらくなった ・ハリと艶が特に実感できる ・肌の底上げができる ・治癒力が上がっている ・メイクなどに一切影響のしないスキンケア ・圧倒的に赤みが出てない ・使い始めて1ヶ月以上も経ち、一度肌が改善されていると調子悪いと思った時だけに使用しても即効性を感じる(痒みに生じる前には赤みが収まり炎症に至らない) ⚡️注意点⚡️ ・着けた時から治癒をしているような刺激等はありますが、即効性を求めるんではなく長く見て使うものなので即効性を求める方には向いていない ・使いはじめは毎日しっかり使用し、使い切った方が良い

ゆっきー@だっぺの民の村長さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)