322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「限定のシアーピーチGETできましたー❤️手..」 by まろさわ

限定のシアーピーチGETできましたー❤️手にぬりぬりすると、ちょっと白っぽいかなー😅と思いましたが、頬にのせると、ほんのり、ツヤッとなミルキーピンク色✨私はこれ1つでもいけました。下に濃いチークを仕込んで上にフワッとのせても🆗✨ただ、のせすぎると、毛穴が悪目立ち😵しましたので、のせる場所と量には注意が必要かもしれません🤔

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

まろさわ

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )テスター触ってみたけど結構白っぽいよね! それもまた春らしくて可愛い♥️ 春っぽくて気分上がるね〜😍⤴︎⤴︎

• まろさわ

まろさわ@rakrakraknまりちゃん💕そ、そ、手にのせたら結構白っ‼️って、思ったんやけど、頬にのせたらそーでもなかったわー😳でも、のせる場所気をつけな私は毛穴が目立ったよ😣パール感強めやからかなー🤔シアーなチーク大好きやから満足満足ー💕

• ルイ

ルイお揃い嬉しいです😆 かわいいカラーですよね😍

• まろさわ

まろさわ@mairuipuルイちゃん💕オソロ〰️✨やっぱり、売れてた〰️残り少なかったからGET出来てよかった〰️😂ほんまシアーなチーク大好きー💕

• まむ

まむこれ、本当にパールが効いてるから使い方注意だよね😂 最初私も白浮きした😖 でも慣れたらすっごく可愛い💗

• まろさわ

まろさわ@orange_mammamまむちゃーん❤️そー、そー、調子のってざぁーって、つけたら毛穴が…😣ちょっと、気をつけてのせていったら、まーカワイー😍ローラのチークしばらく手に入りそうもないから、このチークを愛でよう💕

• あほい

あほいシアーピーチ、GET おめでとうございます 🎉 お揃い 嬉しいです 〜〜 ◟́◞̀ 🍑✧˖° んもう、ミルキーピンクっていう 響きが 春ですね … 私も ばんばん 使います ❁*.゚

• まろさわ

まろさわ@lalala_ahoi0704あほいちゃーん❤️オソロオソロー💕GETしてきた〰️😃⤴️いやー😂もう、春‼️ほっぺに春来たわー🙌私もバンバン使っていくでー😆

• ぴこり

ぴこりまろちゃんおそろーっ🤘 さーっとがいいよね💕付属のブラシより、大きいやつの方がふわっとつけられていい気がしたよ💕

• まろさわ

まろさわ@picocosmeぴこりちゃーん❤️オソロオソロ😍そーやんなー、さーーっと❤️付属のブラシはついついつけすぎる😳気をつけなー、毛穴が😵状態におちいるから、私も大きめチークブラシでつけるわー😍にしても、可愛い💕かったー

• ぴこり

ぴこり@062001180630これ買ってよかったやつだよね⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎いっぱいつかおー💕

• まろさわ

まろさわ@picocosmeいっぱい使うでー💪

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀パールのツヤがすごいね😳✨ ほんのりハイライトっぽく、 使うのが良さそうだね😍

• まろさわ

まろさわ@zzir_584RIZZちゃん💕パール感綺麗やでー😍ハイライト的に頬の高い所にささっとのせたらえーやんなー❤️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まろさん💓 シアーピーチ買うたんやね~❤️❤️ 本当にツヤツヤんなるよね❣️ チークしとるのに ハイライトもしとるみたいんなる✨

• まろさわ

まろさわ@_enishiyukari_社畜ちゃん♥️買ったー💕田舎にもあったー❤️ ほんま、ハイライトいらずのこの子めっちゃ優秀やわー🙌ミルキーなピンクが春らしいやんか〰️✨女の子に産まれてよかった〰️😂キャンメイク😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖まろちゃーん❤️ 明けましておめでとうございます🤗✨ 今年もよろしくね😘🎶 シアーピーチ買ったんだね☺️✨ このパール感がたまらん可愛いよね😍💕

• まろさわ

まろさわ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん❤️あけおめ~♥️ことよろ〰️😆結婚して初のお正月はどーやったー😌 シアーピーチめっちゃ可愛い💕いっきに春らしい顔になるでー😍つけすぎは注意が必要やけどなー😳

• やっちん

やっちんまろちゃん💓 これかわいいねー😍 白っぽいかなと思って手に取ったり置いたりで、まだ買ってない(笑)

• まろさわ

まろさわ@cima_66やっちゃーん❤️可愛い💕でー、確かに手に取ると白っぽいよなー🤔でも、頬にのせると、ちょうど良いミルキーなピンク✨のせる場所には注意が必要やけどなー😅でも、安いし、ローラのチークは売り切れやし買って良かったわ🎵

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:20649件

グロウフルールチークス

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

まろさわさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

価格
550 円(税抜)
2017/10/10(最新発売日:2019/6/1)
井田ラボラトリーズ
美容オイル成分配合。肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高い、しっとりさらさらパウダー。乾燥の気にならないほっぺが完成します。 ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。皮脂をしっかり吸着しいつまでも可愛らしいふわふわのほっぺを演出します。