• ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター シャイニー ボリューミー パール/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォーター シャイニー ボリューミー パール|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「Excelは03番、ローズピンヒール🌹メイ..」 by まろさわ

Excelは03番、ローズピンヒール🌹 メイベリンは119番ガナッシュベージュ この二つを組み合わせてメイク💄💋したら、くすみピンクの秋顔になりましたー♥️ Excelは皆さんがレビューしてるとうり、ラメ感が綺麗で粉質もしっとり❇️他のカラーも欲しくなりました❗ メイベリンのリップはするするぬれて、うる艶ぷっくり👄コラーゲンも配合されてるんやってー😍こちらもパールが入ってキラキラ✨ガナッシュって、名前はなってるけど、ブラウンよりは、ローズに近いベージュ色。1400円とプチプラなので、これまた他のカラーも見てみたい❗

リップ フラッシュ ビッテン リップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップ フラッシュ ビッテン リップ

1400 円(税抜)
リップ フラッシュ / MAYBELLINE NEW YORK

リップ フラッシュ

1200 円(税抜)

カラーセンセーショナル リップスティック C

1200 円(税抜)

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クリップ数:20933件
1620 円(税込)
シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

1000 円(税抜)
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

まろさわ

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )くすみピンクー😍💓💓 わたしもエクセル買ったけど良すぎてまた買いそう🤣! メイベリンのリップも可愛い色〜💕 使いやすそうだし、今度テスターしてくるっ🙋‍♀️💓

• まろさわ

まろさわ@rakrakraknまりちゃん♥️ほんま、違うカラーも欲しくなっる!なんか、シャドーのしっとりさ加減が前のとは違うんよねー😃メイベリンのリップ普通によかったよー❤️試してきてー😍

• ゆいちん

ゆいちんガナッシュベージュ、最近キテルよねー🤗 前まではチョコレートラブしか流行ってなかったけど、やっぱりベージュ系やブラウン系が注目されてるからかな🤔 私も欲しい😍

• まろさわ

まろさわ@shiny_make_rp3きてるよなー❤️キラキラ✨さが、はんぱねぇー😣チョコレートラブはちょっと、濃すぎるかなー…と思ったから…このシリーズいろいろ見てみたいー💕

• oz.design

oz.designリップ、すごくかわいい❤️ こんなカラーが大好物😍艶感がたまらない🤤 エクセル、かわいいよね💕 秋感を出すのに、すごく使えるよね✨

• まろさわ

まろさわ@oz_designozちゃん💕このカラーだけもってないやんなー😃私も全色欲しいくらいやわー😍😆 リップ可愛い💕やんなーozちゃん好きと思う〰️✨私もルナソルの08番雑誌で見て可愛い〰️って、思った❗好みのカラー似てると思うー💕

• coo(くぅ)

coo(くぅ)Excelのローズピンヒール‼️買うか買わないかめっちゃ迷ってるよ(>_<) やっぱりいいなー💕まろちゃんもおススメするくらいだから買っちゃおうかな😏 リップもスッゴクいい色だね‼️テスター見てみる(*´∀`*)

• まろさわ

まろさわ@coocooちゃん💕Excel可愛い💕でー😃買っちゃいなー(悪魔👿の囁きw)リップcooちゃんマットなメイベリン持ってたやろー😃マットってだけで秋っぽいよなー☺️これは、めっちゃうるうる艶々やけどー😳

• あほい

あほいまろさわさーん!\(◡̈)/💕 メイベリンの ブラウンリップ お色味すごく 可愛いですね …!! アイシャドウとの 組み合わせ ぜったい 素敵です 〜〜 🤤💘💘

• まろさわ

まろさわ@lalala_ahoi0704あほいちゃ〰️ん💕メイベリンのリップ久しぶりに買ったら良かったー♥️キラキラ✨うるうるになるしー、カラーも秋っぽくてお洒落カラー🤗シャドーとも意外にしっくりきたでー❤️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 メイベリンのリップめっちゃ好きな色や😍 しかもコラーゲン入っとるんですね😳 メイベリンのリップ、友達も大絶賛しとったから気になっとった~😆 ラメラメのんを見に行こうか思てたけど、これも見てみます❤️❤️

• まろさわ

まろさわ@_enishiyukari_社畜ちゃん💕久しぶりのメイベリン良かったー♥️そうそう、まさかのコラーゲン配合😳ババーはコラーゲンやら、ヒアルロン酸という言葉に弱いどす🤣これもラメラメやし、見てきて〰️😆

• ルイ

ルイローズピンヒールかわいいですよね😍 お揃いで嬉しいです❤️ リップもかわいいカラー💕 秋色で落ち着いたカラーですね😊 個人的に大好きなカラーです❤️

• まろさわ

まろさわ@mairuipuルイちゃんオソロ〰️✨可愛い💕やんなー❤️くすみピンク最高💕ルイちゃんのピンク系のうるうるリップとも合うよねー☺️Excel他のカラーも欲しいわー🤗

• 33_chan

33_chanまろちゃーーーん、ちょっとーどっちもめちゃんこ可愛いーー😍💕❣️💕❣️ リップもすごくいい色だね😍❣️❣️💄💋💋 コラーゲン入りとな??私の年代にはトキメキワードだわぁぁぁ🤗💕💕💕💕

• まろさわ

まろさわ@mimi_chanでしょー❤️コラーゲンとか、ヒアルロン酸とかにめっぽう弱いやけど…みみちゃんもでしたかー😆うるうる、艶々ぷっくり👄なるでー☺️Excelは他のカラーも欲しいくらい❗なんこ粉質とか、ラメ感最高やでー💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄このリップかれこれ1年くらい気になってるやつ~💕やっぱりかわいいね😭✨チョコレートなんとかが人気で見に行ったらガナッシュの方がかわいいぞ?!ってなったの☺️💓まろちゃんとほんと趣味合うわ~!!

• まろさわ

まろさわ@mowcosmowちゃん💕リップは絶対mowちゃん似合うやつやでー❤️一年越しに会いにいっておいで〰️😆お迎えされたくてウズウズしてるはず〰️✨

• かぽ

かぽ可愛い❤️ メイベリン買うときの参考にする😍💕 エクセル優秀すぎるよね😆

• まろさわ

まろさわ@colorful_cosme_ha7メイベリンしばらくご無沙汰してたらこんな可愛い💕リップがあったー😃かぽちゃんも見てみてー😆 Excelはやはりの優秀さ❇️他のカラーも欲しくなるー💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀メイベリンのリップめっちゃ可愛いーー😳💖 ちょっとこれは今までノーチェックだったから、今週末テスター探してみる(*⁰▿⁰*)💕

• まろさわ

まろさわ@zzir_584RIZZちゃん💕ほんま、メイベリン最近ご無沙汰やってんけど、めちゃめちゃ可愛い💕カラーあるやん😃RIZZちゃんの青み系アイメイクにも絶対あうでー☺️

• ズボラ母

ズボラ母大人の色気のある色だねー😍❤️❤️ 気になる色やわー😆✨✨

• まろさわ

まろさわ@ggd0818なんか、ブラウンでもないし、ローズローズもしてへんし、でも秋色🍁コラーゲン入ってるでー❤️ズボラちゃんもお好きでしょ😍

• なかみ〜

なかみ〜まろさわさんこんばんは😊 エクセルのこのシャドウ気になってて どの色がいいだろ😳と迷ってたんですけど… もうこれに確定ですね✨✨ メイベリンの口紅の色もホント大人かわいい色😍💕💕 投稿ありがとうございます😊

• まろさわ

まろさわ@supreme_gloss_6xdなかみーさんこんばんわー❤️コメントありがとうございます💕投稿ありがとうだなんて、そんなそんな…嬉しいお言葉😳こちらこそ、有難うございます。Excel私もめっちゃ迷ってこれにしたんやけど、大人のくすみピンク😍でも、くすみすぎないほんと、可愛い💕カラーでした!なかみーさんもオソロ〰️✨にしましょう!

• n@o

n@oまろちゃんっっっ‼️ この可愛い色のリップ❣️何ぞや‼️ って思ったらメイベリン?! やるなぁー😆💕 リップって、ほんま季節感一気に出るよね😍

• まろさわ

まろさわ@nao3104naoちゃん💕久しぶりのメイベリンリップやってんけど、スルスル塗れて、ラメラメやし、荒れも無し、無味無臭やし、よかったわー❤️他のカラーもみてみたいと思ったリップ😃

• あ み

あ み最高に可愛い組み合わせ…❤💕 めっちゃ秋!ガナッシュって響きも好き❤w

• まろさわ

まろさわ@ami051あれ?返信できてない…❔

• まろさわ

まろさわあみちゃん♥️やろーやろー😃これ2つで秋感満載の顔が出来上がった〰️🙌今はアホのひとつ覚えで、コレばっかりつかってる😣

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リップティント N

• クチコミ数:20349件

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1947件
    3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

まろさわさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)