06017d86aec06fc11fc7911d 1543211331 thumb

LUNASOLディープヴェールアイズ

• ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

LUNASOL ディープヴェールアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

LUNASOLのクリスマスコフレを買い、とっても気に入ったので、限定のこちらのシャドーも追加購入しましたー❤️ 03番です。 ネットで購入したので、いつものように、左の薄いカラーからアイホールにぬって、右のカラーを塗ったんです…ん?なんか違う😆と思ったら、濃いカラーを先に二重幅からアイホール全体に塗り広げてから、薄いカラーを塗るんですって❗そしたら、綺麗に薄いカラーの方のラメものるし、濃いカラーも生きてくる👍教えてくれたmauちゃんありがとー✨

続きを読む関連するクチコミをみる

まろさわ

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )まろさわさんﻌﻌ♥ おはようございます(∩˃o˂∩)♡ わわわぁー👉👈💕 私の名前がまろさわさんの記事にぃー✧✨ うれしいです(*´˘`*)♡ ありがとうございます(♥Ü♥)↑↑ LUNASOLのアイシャドウ というかLUNASOL大好きですー👻❤️ んでもLUNASOLよりまろさわさんが 大 好 き で す 😳😳😳💖

• まろさわ

まろさわ@mau_1984mauちゃんおはよー✨ごめんやでー、勝手に名前だしてー😆ほんま、mauちゃんのレビューがなるほどー❤️って、思って役にたったわー🙌ありがとー💕いやいや、私の方がmauちゃんのこと好きやから😳

• ももか

ももかお色違いを購入しました!こちらのアイシャドウ可愛いですよね💕塗り方参考になりました😊

• まろさわ

まろさわ@momokohももかさん❤️一緒のタイミングでレビューしてましたねー😊01番も可愛い💕パープルパープルしてないから使いやすそうやし、なによりLUNASOLさん上品に仕上がる😍私はLUNASOLにどはまりしましたー😃

• 33_chan

33_chanまろたん❤️ やっぱルナソルはいいよね🥰ルナソルのシャドウ、大好きや。上品😍✨😍✨綺麗だし、どんなメイクにも使いやすそう!!

• まろさわ

まろさわ@mimi_chanみみちゃん❤️LUNASOLよかったわー❤️これも、薄いカラーを上にのせると、ラメ感、透明感がでて、一気に上品に仕上がる😍リップの色もなんでも合うしー😚

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まろさん💓 ルナソルいいなぁ🤤 めちゃめちゃ優しい綺麗なカラー💕💕 使いやすそうや❤️❤️

• まろさわ

まろさわ@_enishiyukari_社畜ちゃん💕LUNASOLにはまってもうたー😆優しい、上品、綺麗なお姉さん(現実はおばさん)になったような気がするねん❗ラメラメも良いけど、これも良い♥️

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいですね😍 淡いカラーがあとなんですね🤔

• まろさわ

まろさわ@mairuipuルイちゃん💕そーやねん、淡いカラーを上から重ねるねん!上品ラメがきれーに瞼にのる感じー💕可愛い♥️LUNASOLの文字が速攻で消えたけど😵

• ゆいちん

ゆいちん2色は使いやすそう! たまに5色とかのんみるけど、使いこなせる気がしないから、2、3色が私にはちょうどいい😍💕 淡いカラーの方がめっちゃタイプ💖涙袋に入れても可愛いカラーやね☺️

• まろさわ

まろさわ@shiny_make_rp3ゆいちん❤️めんどくさがりな私は二色アイシャドー最高❗5色のは全く使いこなせてないからね😣涙袋かー😃それいいかもー❤️

• ぴこり

ぴこりまー!ろー!ちゃーん! これ買ったの🥺めちゃかわじゃないのー!

• まろさわ

まろさわ@picocosmeぴー!こー!りーん!買っちゃったよー🙋 まんまとLUNASOLにはまりましたー😵だってー、可愛い💕んだもーん😳

• ちぃ

ちぃクリスマスコフレも使いやすそうだったけど、こっちもいいね❣️ かわいい😍💓

• まろさわ

まろさわ@chii454ちぃちゃん❤️コフレ買ったらLUNASOLにはまってもうたー😃二色やから、忙しい朝もパパッとなーんも考えずに塗っても綺麗に決まる👍流石LUNASOL😂って思ったー💕

• まむ

まむ可愛い~💗 ルナソル見に行ったんだけど買わなかった😫💦 こうやって見たら欲しくなるけどもう無いんだろうな…😭

• まろさわ

まろさわ@orange_mammamまむちゃん❤️発売日にうっかり45分ほど過ぎてたら、伊勢丹は売り切れ~で、@cosmeさんで無事購入しました😳店舗はまだあるんかなー?コフレのリップとも合うし、これまた可愛い💕かったわー😃

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬まろさわさん💓 やっぱ可愛いですね😍✨💓 私はスルーしちゃいましたが、 mauちゃんの投稿見て綺麗だなーって私も思ってました❣️使いやすい色味でいいですよね😍

• まろさわ

まろさわ@mii_commiiちゃん💕やっぱ、LUNASOL綺麗で上品に仕上がる~😆mauちゃんのレビューで使い方も知れたし😃左のカラーがまた、透明感あって、ラメもキラキラ✨で可愛い💕

• やっちん

やっちんまろちゃん💓 LUNASOLのコフレ買ったんだね😊 最近、LUNASOL買ってないからたまには見てみようかな👍💕

• まろさわ

まろさわ@cima_66やっちゃーん❤️買っちゃった〰️😆大人上品LUNASOLに只今どはまり中ですー💕 やっちゃんもちょっと見てみてー😍

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )まろさんﻌﻌ♥ 12月1日にLUNASOL 春の新色(限定含む)が 予約開始するそうです!✨ 発売日は1月1日で 限定品もあるそうです💗💗💗 まだLUNASOLのweb上には 載っていないですがLUNASOLの カウンターで聞きました👂🏻💕 クリスマスコフレほどの混雑は ないと思うとのことですが12月1日に 確認してきますね💡 またコメントしまぁーす (((((((((((っ・ω・)っ ブーン

• まろさわ

まろさわ@mau_1984mauちゃん情報ありがとー✨めっちゃ楽しみ💕やー❤️今日デパートいったんやけど、めっーーーっちゃ混んでてLUNASOLまでたどり着けんかった〰️😵 三連休のデパート恐るべしやわー😭

• 吉見さん

吉見さんルナソル追い買い!??スバラシイー😍✨✨ いやでもこれは欲しくなる可愛さです!!わかります!! 上品でかわいい~(ㅅ´ ˘ `)♡

• まろさわ

まろさわ@ysm2_mul吉見ちゃん💕追いルナ⁉️しましたよー😆LUNASOLあかんわー😍綺麗すぎる、上品になりすぎる😳ちょっとリップとかにも手をだしてしまうよー😆

• coo(くぅ)

coo(くぅ)この限定シャドーめっちゃ可愛い💕💕💕 コフレ&限定シャドー‼️どちらもすごく使いやすそう(*´Д`*) 今年はゲットするの難しそうだけど、来年は狙ってみようかな♫

• まろさわ

まろさわ@coocooちゃん💕コフレGETしてから、すっかりLUNASOL信者❗どっちもほんま使いやすくて綺麗に、上品に仕上がる〰️😆来年は是非GETして、オソロしよー💕

• n@o

n@oわーーい🙌 オソロや オソロ😍 これ、私もめっちゃ気に入ったーーー💗 2色しかないと思われへんぐらい目元に奥行きできる! 素晴らしい(´⊙ω⊙`)❤️ 私も、濃い方から使う…って、えっ、濃い方から?! って、BAさんに2度聞きした〜😅笑

• まろさわ

まろさわ@nao3104ほんま、なんで二色でこんなに深みと奥行きがでるんやろー❤️流石❗もー、アイシャドーは二色しかいらん😳LUNASOLの文字は速攻で消えたけど😭薄いカラー涙袋にいれたらいいって教えてもらったからいれたら、めちゃくちゃ可愛い💕からー💕

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

まろさわさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る