ルナソルのディープヴェールアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by まろさわ

• ディープヴェールアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディープヴェールアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ディープヴェールアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

LUNASOLのクリスマスコフレを買い、とっても気に入ったので、限定のこちらのシャドーも追加購入しましたー❤️ 03番です。 ネットで購入したので、いつものように、左の薄いカラーからアイホールにぬって、右のカラーを塗ったんです…ん?なんか違う😆と思ったら、濃いカラーを先に二重幅からアイホール全体に塗り広げてから、薄いカラーを塗るんですって❗そしたら、綺麗に薄いカラーの方のラメものるし、濃いカラーも生きてくる👍教えてくれたmauちゃんありがとー✨

クリップして保存2
mau. ( ๑•﹃•๑ )3週間前

まろさわさんﻌﻌ♥ おはようございます(∩˃o˂∩)♡ わわわぁー👉👈💕 私の名前がまろさわさんの記事にぃー✧✨ うれしいです(*´˘`*)♡ ありがとうございます(♥Ü♥)↑↑ LUNASOLのアイシャドウ というかLUNASOL大好きですー👻❤️ んでもLUNASOLよりまろさわさんが 大 好 き で す 😳😳😳💖

ももか
ももか3週間前

お色違いを購入しました!こちらのアイシャドウ可愛いですよね💕塗り方参考になりました😊

mau. ( ๑•﹃•๑ )3週間前

まろさわ3週間前

@mau_1984mauちゃんおはよー✨ごめんやでー、勝手に名前だしてー😆ほんま、mauちゃんのレビューがなるほどー❤️って、思って役にたったわー🙌ありがとー💕いやいや、私の方がmauちゃんのこと好きやから😳

ももか
ももか3週間前

まろさわ3週間前

@momokohももかさん❤️一緒のタイミングでレビューしてましたねー😊01番も可愛い💕パープルパープルしてないから使いやすそうやし、なによりLUNASOLさん上品に仕上がる😍私はLUNASOLにどはまりしましたー😃

33_chan
33_chan3週間前

まろたん❤️ やっぱルナソルはいいよね🥰ルナソルのシャドウ、大好きや。上品😍✨😍✨綺麗だし、どんなメイクにも使いやすそう!!

まろさわ3週間前

@mimi_chanみみちゃん❤️LUNASOLよかったわー❤️これも、薄いカラーを上にのせると、ラメ感、透明感がでて、一気に上品に仕上がる😍リップの色もなんでも合うしー😚

社畜系女子
社畜系女子3週間前

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まろさん💓 ルナソルいいなぁ🤤 めちゃめちゃ優しい綺麗なカラー💕💕 使いやすそうや❤️❤️

まろさわ3週間前

@_enishiyukari_社畜ちゃん💕LUNASOLにはまってもうたー😆優しい、上品、綺麗なお姉さん(現実はおばさん)になったような気がするねん❗ラメラメも良いけど、これも良い♥️

ルイ
ルイ3週間前

めちゃめちゃかわいいですね😍 淡いカラーがあとなんですね🤔

まろさわ3週間前

@mairuipuルイちゃん💕そーやねん、淡いカラーを上から重ねるねん!上品ラメがきれーに瞼にのる感じー💕可愛い♥️LUNASOLの文字が速攻で消えたけど😵

ゆいちん
ゆいちん3週間前

2色は使いやすそう! たまに5色とかのんみるけど、使いこなせる気がしないから、2、3色が私にはちょうどいい😍💕 淡いカラーの方がめっちゃタイプ💖涙袋に入れても可愛いカラーやね☺️

まろさわ3週間前

@shiny_make_rp3ゆいちん❤️めんどくさがりな私は二色アイシャドー最高❗5色のは全く使いこなせてないからね😣涙袋かー😃それいいかもー❤️

ぴこり
ぴこり3週間前

まー!ろー!ちゃーん! これ買ったの🥺めちゃかわじゃないのー!

まろさわ3週間前

@picocosmeぴー!こー!りーん!買っちゃったよー🙋 まんまとLUNASOLにはまりましたー😵だってー、可愛い💕んだもーん😳

ちぃ
ちぃ3週間前

クリスマスコフレも使いやすそうだったけど、こっちもいいね❣️ かわいい😍💓

まろさわ3週間前

@chii454ちぃちゃん❤️コフレ買ったらLUNASOLにはまってもうたー😃二色やから、忙しい朝もパパッとなーんも考えずに塗っても綺麗に決まる👍流石LUNASOL😂って思ったー💕

まむ
まむ3週間前

可愛い~💗 ルナソル見に行ったんだけど買わなかった😫💦 こうやって見たら欲しくなるけどもう無いんだろうな…😭

まろさわ3週間前

@orange_mammamまむちゃん❤️発売日にうっかり45分ほど過ぎてたら、伊勢丹は売り切れ~で、@cosmeさんで無事購入しました😳店舗はまだあるんかなー?コフレのリップとも合うし、これまた可愛い💕かったわー😃

mii‪(*´꒳`∩)‬
mii‪(*´꒳`∩)‬3週間前

まろさわさん💓 やっぱ可愛いですね😍✨💓 私はスルーしちゃいましたが、 mauちゃんの投稿見て綺麗だなーって私も思ってました❣️使いやすい色味でいいですよね😍

まろさわ3週間前

@mii_commiiちゃん💕やっぱ、LUNASOL綺麗で上品に仕上がる~😆mauちゃんのレビューで使い方も知れたし😃左のカラーがまた、透明感あって、ラメもキラキラ✨で可愛い💕

やっちん
やっちん2週間前

まろちゃん💓 LUNASOLのコフレ買ったんだね😊 最近、LUNASOL買ってないからたまには見てみようかな👍💕

まろさわ2週間前

@cima_66やっちゃーん❤️買っちゃった〰️😆大人上品LUNASOLに只今どはまり中ですー💕 やっちゃんもちょっと見てみてー😍

mau. ( ๑•﹃•๑ )2週間前

まろさんﻌﻌ♥ 12月1日にLUNASOL 春の新色(限定含む)が 予約開始するそうです!✨ 発売日は1月1日で 限定品もあるそうです💗💗💗 まだLUNASOLのweb上には 載っていないですがLUNASOLの カウンターで聞きました👂🏻💕 クリスマスコフレほどの混雑は ないと思うとのことですが12月1日に 確認してきますね💡 またコメントしまぁーす (((((((((((っ・ω・)っ ブーン

まろさわ2週間前

@mau_1984mauちゃん情報ありがとー✨めっちゃ楽しみ💕やー❤️今日デパートいったんやけど、めっーーーっちゃ混んでてLUNASOLまでたどり着けんかった〰️😵 三連休のデパート恐るべしやわー😭

吉見さん
吉見さん2週間前

ルナソル追い買い!??スバラシイー😍✨✨ いやでもこれは欲しくなる可愛さです!!わかります!! 上品でかわいい~(ㅅ´ ˘ `)♡

まろさわ2週間前

@ysm2_mul吉見ちゃん💕追いルナ⁉️しましたよー😆LUNASOLあかんわー😍綺麗すぎる、上品になりすぎる😳ちょっとリップとかにも手をだしてしまうよー😆

coo(くぅ)
coo(くぅ)2週間前

この限定シャドーめっちゃ可愛い💕💕💕 コフレ&限定シャドー‼️どちらもすごく使いやすそう(*´Д`*) 今年はゲットするの難しそうだけど、来年は狙ってみようかな♫

まろさわ2週間前

@coocooちゃん💕コフレGETしてから、すっかりLUNASOL信者❗どっちもほんま使いやすくて綺麗に、上品に仕上がる〰️😆来年は是非GETして、オソロしよー💕

n@o
n@o2週間前

わーーい🙌 オソロや オソロ😍 これ、私もめっちゃ気に入ったーーー💗 2色しかないと思われへんぐらい目元に奥行きできる! 素晴らしい(´⊙ω⊙`)❤️ 私も、濃い方から使う…って、えっ、濃い方から?! って、BAさんに2度聞きした〜😅笑

まろさわ2週間前

@nao3104ほんま、なんで二色でこんなに深みと奥行きがでるんやろー❤️流石❗もー、アイシャドーは二色しかいらん😳LUNASOLの文字は速攻で消えたけど😭薄いカラー涙袋にいれたらいいって教えてもらったからいれたら、めちゃくちゃ可愛い💕からー💕

あなたにおすすめのクチコミ

まろさわさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る