• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー(プレストパウダー)の人気色を比較「Diorの春限定コスメ🌸08ピンクデライト..」

モコ
  • ブルベ 冬
  • モコ

Diorの春限定コスメ🌸 08 ピンク デライトを購入😊 光に当たるとキラキラと輝くピグメントが配合されたパウダー。 パール感も良い感じ✨ ハイライト、全顔用パウダーに使うともちろん可愛い❤️ なんだけど、私のオススメはチークの上から重ねて煌めきを与えてあげると、透明感も出て春らしい可愛い顔になれる気がする😍 アイシャドウに使うのも⭕️。 パウダー特有の乾燥もなし。 ふわんっと良い香りもして、春が待ち遠しくなります🌷 #スウォッチ #映えコスメ #モコDior

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2081件
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20918件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

プレストパウダー
2018/8/2(最新発売日: 2020/2/14)
Dior(ディオール)