• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー(プレストパウダー)の口コミ「#ディオールスキンミネラルヌードルミナイザ..」

yn!
  • yn!

#ディオール スキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー 02 ピンクグロウ 01 ヌードグロウ も綺麗だったので迷ったのですが色白さんは断然ピンクグロウとBAさんに押されたのでこちらの色にしました😺 画像も動画も加工なしです! 色味もラメもこのままです! とても綺麗なんですぅぅぅうぅぅ😭💓 見るからに光沢感がすごくて コンパクトもかわいいので ディオール興味ない友達も欲しがる始末でした😂 顔にのせてもらったら下品じゃない艶でした! 唇の上?に塗ったら立体感がすごくて 他のパウダータイプのハイライトじゃ 満足できなくなりそうで怖いです😂💦 美容系ユーチューバーさんも使ってる方が多いので 間違い無いと思います←綺麗な人気者たちに任せる #dior 大好き😘 #デパコス #ハイライト #色白

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2074件
Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• しましま(駒)

しましま(駒)これはテンションの上がる可愛さですね…!! ハイライト欲しいんですけどdior は候補になかったので参考にします🐰❤️❤️

• yn!

yn!コメントありがとうございます♡ 本当に可愛いですよね😭 私もディオールのハイライトは買う予定なかったのに 可愛さに負けて買ってしまう始末です😭💦

• ズボラ母

ズボラ母このハイライトは、めちゃくちゃテンション上がりますねー😆✨✨ D iorのハイライトも綺麗で、素敵です❤️

• yn!

yn!@ggd0818めちゃくちゃテンション上がりますよね😍! 文字が消えるの嫌で使いたくないけど使いたいという矛盾😂💓眺めてるだけで女子力上がります←気持ちだけ

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

yn!さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

プレストパウダー
2018/8/2(最新発売日: 2020/2/14)
Dior(ディオール)