• L&Aコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L&Aコンディショナー N|john masters organicsを使った口コミ 「ジョンマスターオーガニックの、シャンプーと..」

あきこ◡̈⃝
  • あきこ◡̈⃝

ジョンマスターオーガニックの、シャンプーとコンディショナーのセット♡ 実は旦那からのクリスマスプレゼントでした✦ฺ いつもはドラッグストアで特売のシャンプーを使っている私… 美容院以外で高級シャンプーを使うのははじめてなのですが、 使って感動しました( ´罒`*)✧" シャンプーはちょっと泡立ちにくいけど、洗った感じギシギシすることもなくサッパリとした感じで。 コンディショナーはラベンダーとアボカドのとってもいい香りが広がります⸜❤︎⸝ 洗い流してブローしたら、 そこには柔らかくてツヤッツヤ&サラッサラの髪が…! それでいて、香りは持続してます✦ฺ 旦那曰く、ふわっと漂うらしいです꒰*´艸`*꒱ 香りに好みはあると思いますが、 とっても優秀なシャンプーです◎

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ) / john masters organics

john masters organics

C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)

”甘くてさわやかなバニラの香り♡洗い上がりもすべすべしっとりです。”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あきこ◡̈⃝さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)